ВОТ КАК ОДЕВАЕТСЯ КЛАН БРАЗЕРОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Смысл Дивизионам сваливать с серва?Набор сделать всегда можно и заметь,пойдет народ в Дивизион)
Ты дурачек не понял смысл, что дивизы сами не уйдут, их выдавят с Серва. Я больше чем уверен что когда дивизы неделю не будут брать Эпик, стронхол пмснит и уйдёт с Серва инфа сотка, где то я уже это видел:)

Седрик

Барон
Лайки
16
Ты дурачек не понял смысл, что дивизы сами не уйдут, их выдавят с Серва. Я больше чем уверен что когда дивизы неделю не будут брать Эпик, стронхол пмснит и уйдёт с Серва инфа сотка, где то я уже это видел:)
Почти за год игры не кто не выжил нас отсюда,а тут появился ты и решил сделать это,смешно))))
Дивизион только сами уйдут и выжить их не сможет не кто....

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Почти за год игры не кто не выжил нас отсюда,а тут появился ты и решил сделать это,смешно))))
Решил что дивизиону уже год? ясно иди поспи

Седрик

Барон
Лайки
16
Решил что дивизиону уже год? ясно иди поспи
Ты слышь читать научись,написано по русски вроде,почти год и запомни Дивизион был создан еще до того,когда мы в соски перешли.........Если ты не знаешь, зачем ты лезешь?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Я вот не понимаю, дивизионы что типо клан не победимый или что? Я вот лично уверен, что можно размотать дизивизов. Пацаны которые в 3 часа ночи собирают фул пачку в стокато и стоят на тп, ждут когда к ним залетит вар а потом как стая диких псов налетают на него. Такие ребята не вызывают уважения, а только смех и жалость :)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Ты слышь читать научись,написано по русски вроде,почти год и запомни Дивизион был создан еще до того,когда мы в соски перешли.........Если ты не знаешь, зачем ты лезешь?
Из оппозиции сосок, помню лишь клан "Veterans", а о дивизионе до осени и не слышал. Ты там опять бухаешь?

Седрик

Барон
Лайки
16
Из оппозиции сосок, помню лишь клан "Veterans", а о дивизионе до осени и не слышал. Ты там опять бухаешь?
Какой ты трудный,ты походу облученный,мы перешли из клана дивизион в клан соски,а слышал ты или нет,вообще ***.....

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Какой ты трудный,ты походу облученный,мы перешли из клана дивизион в клан соски,а слышал ты или нет,вообще ***.....
Банил тебя в рк сосок, когда у дивизиона еще 6 лвла клана не было (если такой клан, в тот момент существовал).

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
кек, ГОД, помню этих 6ичей на х30) не могли за6рать у нас инадрил( когда мы стояли в одного 6иша и ШЕ, при том факте что у нас все уже поуходили с сервера)

Седрик

Барон
Лайки
16
кек, ГОД, помню этих 6ичей на х30) не могли за6рать у нас инадрил( когда мы стояли в одного 6иша и ШЕ, при том факте что у нас все уже поуходили с сервера)
Ты опять путаешь что то,мы не играли на Х30......

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
хз как ты мог банить кого то вообще в сосках,если нас куча кланов звало к себе.....
Не врубаюсь о ком ты говоришь "нас, мы". Кто мы? Дивизион? Или ты и алкоголь.
Ты зашел к нам в рк (явно находясь в неадеквате), начал рассказывать как размотаешь меня 1х1, я с синфулом поорали с этого и ты улетел в бан. Конец.
А тут втираешь какую-то дичь, про кучи зовущих кланов... Что к чему вообще?

Седрик

Барон
Лайки
16
Не врубаюсь о ком ты говоришь "нас, мы". Кто мы? Дивизион? Или ты и алкоголь.
Ты зашел к нам в рк (явно находясь в неадеквате), начал рассказывать как размотаешь меня 1х1, я с синфулом поорали с этого и ты улетел в бан. Конец.
А тут втираешь какую-то дичь, про кучи зовущих кланов... Что к чему вообще?
А потом я оказался в сосках и сказка кончилась....

Седрик

Барон
Лайки
16
малой , радуйся что вас айсистар подобрал некст таргетом в гиране\ и повел на эпики( теперь сидит рот октрывает такой за6ей(
Почему ты такой тупой? Объясни.....Нас звали во многие кланы,вступили бы мы в скорпы,они бы на серве может все еще играли.....

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Почему ты такой тупой? Объясни.....Нас звали во многие кланы,вступили бы мы в скорпы,они бы на серве может все еще играли.....
поясни в чем я тупой?)в том что говорю тебе что ты бомж и ноу нейм? вы тут м6 и тащили , потому как не 6ыло нормальной опозиции! на х30 не кто из кланов х50 не взлетели... пришлось им вернуться о6ратно) и если ты не знаеш от куда дивизионы велезли то закрой свой роти не позорься)скажу так первоначальное название клана 6ыло "Heroes

Седрик

Барон
Лайки
16
поясни в чем я тупой?)в том что говорю тебе что ты бомж и ноу нейм? вы тут м6 и тащили , потому как не 6ыло нормальной опозиции! на х30 не кто из кланов х50 не взлетели... пришлось им вернуться о6ратно) и если ты не знаеш от куда дивизионы велезли то закрой свой роти не позорься)скажу так первоначальное название клана 6ыло "Heroes
Ты тупоййййййййййй,мы создали Дивизион когда сюда пришли с х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх