запятых отсыпать? неосилилхмм, то чуство когда 2 человека с клана это и есть клан то есть кидалы должны быть только те кто кто кинули на дроп? это новый клан ему макс неделя и он уже прославился с тиадами...
Я не говорю что кидалы весь клан, я говорю позор кланузапятых отсыпать? неосилил
БД пк....Я не говорю что кидалы весь клан, я говорю позор клану
Читать учись, чушь не пиши сюда если нечего стоящего сказать
И не 1 ММ, если ты слепой внатуре, то там еще и БД стоит ПК
Ответ на что? честно не понялА ватсон не из Бразерсов? Вот тебе и ответ.....
Сейчас посмотим. Таак 2 лайка от посонов из пати со скрина, твой и мой.Соглашаться или нет,это уже твое право,но кому тема показалась интересной,тот поставил лайк.....
Коллективная ответственность? Ничего не попутал? Мы тут в ла2 играем алоКлан всегда отвечает за своих игроков и несет ответственность,накосячил один,будет виноват весь клан.....
мне кажется Ватсона или Шерлока как там его,короче Диму)уже все знать должны)и на что этот человек способен)Ватсон тот еще дитя, гвг забил и продинамил
школьника или щенка)мне кажется Ватсона или Шерлока как там его,короче Диму)уже все знать должны)и на что этот человек способен)
слабыйе6анутый он немного ну а хули, новый пак, надо буст доставать фастом и у них это получается.
Кек, позор те6е что не осилили одного ММа) и да есть понятие Пак, и есть понятие Клан... думай над моими словами)Вы далеко не топ, бедные, позор вам
Кек, позор те6е что не осилили одного ММа) и да есть понятие Пак, и есть понятие Клан... думай над моими словами)
дите? позор?, начинай аправдывать свои словаобек епт, тебе позор тоже дитё, я кнопку линейкой зажал и кофе пил , смотрю а тут крысами оказались )
и не собираюсь) для кого? для тебя? на*** ты мне сдался?дите? позор?, начинай аправдывать свои слова
Ясно, очередной Пустослов который не чего из себя не представляет...и не собираюсь) для кого? для тебя? на*** ты мне сдался?