Вот где голда берется!

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Пошел я значит тиром в ворпал лайте +8 попробовать фармить кариков, а увидел то что какой то ВЛ с кучей окон агрит всю комнату, убивает и идет в другую, ну на**й этот цырк? Вы че? И типа администрация ни сном не духом для чего это? Да он же так с ПА100 фармит ху**ву тучу бабла, а потом за реальные деньги это продает, потому что ну пусть человек так неделю фармит, ну две, он оделся, купил эпик, а дальше че? Продавать!!! Ну можно же админам отследить движение финансов таких "фармеров", хотя думаю рука руку моет.
Мой мотив прост, меня жаба душит что я так не могу, а не то что я за честность, ничего подобного, ну тоже как бы пришел по одному карику потягать, а тут какой то штэмп с пикой и кучей окон спокойно все себе забирает. Обидно.

karas2904

Барон
Лайки
14
Пошел я значит тиром в ворпал лайте +8 попробовать фармить кариков, а увидел то что какой то ВЛ с кучей окон агрит всю комнату, убивает и идет в другую, ну на**й этот цырк? Вы че? И типа администрация ни сном не духом для чего это? Да он же так с ПА100 фармит ху**ву тучу бабла, а потом за реальные деньги это продает, потому что ну пусть человек так неделю фармит, ну две, он оделся, купил эпик, а дальше че? Продавать!!! Ну можно же админам отследить движение финансов таких "фармеров", хотя думаю рука руку моет.
Мой мотив прост, меня жаба душит что я так не могу, а не то что я за честность, ничего подобного, ну тоже как бы пришел по одному карику потягать, а тут какой то штэмп с пикой и кучей окон спокойно все себе забирает. Обидно.
учись играть так же и будет тебе счастье. и не ной как шмонька

Kpa6

Виконт
Лайки
243
>>>Мой мотив прост, меня жаба душит что я так не могу<<<
Вся суть поста, в этой строке xD

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
>>>Мой мотив прост, меня жаба душит что я так не могу<<<
Вся суть поста, в этой строке xD
Вопрос не в том что мне надо учится играть, просто когда другим наламуют идею хорошего дохода, мне как то приятно становится на душе, если б я тоже так фармил, я бы все равно стуконал бы, все просто

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Сначала подумал он про меня
а потом смотрю тема в разделе х50 :f09f988c-2x:

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Ну такое. Сидим фармим Кариков с резистом пики, правда в 18 окон на двоих, но всё же)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Извращенцы! Нормальному бы челу такое в голову не пришло....а если занимаются этим, (дрочь в овер окон) значит варят бабло на этом. Всё сходится....рмтшат.
074ef683491adfa09be99c53907470f8.jpg

Удален

unskill
Лайки
578
Всё, приплыли, голубчики...
Админы уже чекают ваши логи.
Ха ха ха

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Извращенцы! Нормальному бы челу такое в голову не пришло....а если занимаются этим, (дрочь в овер окон) значит варят бабло на этом. Всё сходится....рмтшат.
Посмотреть вложение 157131
мне в кайф играть в такое количество окон
а определение нормальности у каждого своё

Usul

Барон
Лайки
41
Игровая ситуация называется война за топ спот, проведи журналистское расследование, выведи рмтшника на чистую воду, получи скрайдлитцеровскую премию в виде 50 голды и кайфуй

Верх