А что с ним не так?Прикольно рефлект работает
Посмотреть вложение 184287
Ну типа рефлект 100+%А что с ним не так?
и вон гном бегает ни к как то типа том бамбалди , у него рефлект 110 %Ну типа рефлект 100+%
Иииии?и вон гном бегает ни к как то типа том бамбалди , у него рефлект 110 %
Автор видимо не в курсе, что рефлект можно разогнать и более чем 100%)Ну типа рефлект 100+%
Ну ты ему не рассказывай, а то узнает про свса и заплачетАвтор видимо не в курсе, что рефлект можно разогнать и более чем 100%)
Актив ЛС рефлекта. 20%Прикольно рефлект работает
Посмотреть вложение 184287
Ну все, ждём теперь всяких тх, с кожей на рефлект. Они же считают, что чем больше у них рефлекта, тем чаще прокает мираж хДАктив ЛС рефлекта. 20%
Пассив ЛС рефлекта. 20%
Ожерелье Валакаса или Фринтезы 5%
Синий талисман рефлета 10%
Кожа баф ММа заточенный на мощность 35%
Сонг свса 20%
110% получается на любой профе
а ещё есть счастливые обладателис которой рефлект будет уже 140%![]()
ну и разве что в целях просто разгона стата рефлекта ради самого разгона можно натянуть на себя хеви НМ + ещё 5%
око за око у берса не считаю конечно же
Там недавно чел создал тему, что на закене в систем чате писало, что он поднял закена, а по факту другому человеку упалоИгре под сраку лет, стыдно этого не знать в 2023
а еще паладинам защиту понерфили потому что они с бланта много бьют, вы только вдууууууумайтесьАктив ЛС рефлекта. 20%
Пассив ЛС рефлекта. 20%
Ожерелье Валакаса или Фринтезы 5%
Синий талисман рефлета 10%
Кожа баф ММа заточенный на мощность 35%
Сонг свса 20%
110% получается на любой профе
а ещё есть счастливые обладателис которой рефлект будет уже 140%![]()
ну и разве что в целях просто разгона стата рефлекта ради самого разгона можно натянуть на себя хеви НМ + ещё 5%
око за око у берса не считаю конечно же
Ну я хотябы на ошибках учусьПотому что ты тупень, как и весь ваш клан ог. Постеснялся бы говорить об этом в слух.
, а ты дальше деградируй с бутылкой свеже высцаного жигулевского под боком которое весь день под солнцем стояла.Что ты там опять несёшьНу я хотябы на ошибках учусь, а ты дальше деградируй с бутылкой свеже высцаного жигулевского под боком которое весь день под солнцем стояла.
Кста как там ак на 4 пакета делить? Думаю ХХ минетом расплатились?
Норм идея, поддержу.Почему талик рефлекта 10 секундный сделали 2 мин? ГОУ тогда експложены 2 мин и дп 2 мин
Ай харош пупс, стобой все ясно, дай я с подпивасом поругаюсьЧто ты там опять несёшь

Где ты видел талик рефлекта 10 сек?Почему талик рефлекта 10 секундный сделали 2 мин? ГОУ тогда експложены 2 мин и дп 2 мин
По ПТС талик рефлекта был всегда на 10 секунд, на Скрайде его переработали сделав 10% и висящим 1.5 минуты вроде или 2Где ты видел талик рефлекта 10 сек?
В л2Где ты видел талик рефлекта 10 сек?
Где ты видел талик рефлекта 10 сек?
| skill_name | s_talisman_damage_shield1 |
| skill_id | 3410 |
| level | 1 |
| operate_type | A2 |
| magic_level | 55 |
| effect | {p_damage_shield;10} |
| is_magic | 2 |
| mp_consume2 | 40 |
| cast_range | -1 |
| effective_range | -1 |