- Лайки
- 0
Не знаю, кого ты там пинал, я со своими соратниками гоняли фз от пустоши до берега часа 2-3, наверное, параллельно чекая фарм-зоныХм, так только вчера вроде запинали ногами типов с ог, ты не был там случайно?
Не знаю, кого ты там пинал, я со своими соратниками гоняли фз от пустоши до берега часа 2-3, наверное, параллельно чекая фарм-зоныХм, так только вчера вроде запинали ногами типов с ог, ты не был там случайно?
А ну понятно, ты из тех кто уходит с фан зоны когда есть фан и приходит когда можно побить только сольников?Не знаю, кого ты там пинал, я со своими соратниками гоняли фз от пустоши до берега часа 2-3, наверное, параллельно чекая фарм-зоны
ты лишний раз подтвердил то , о чем я говорил ранее
как ты так быстро меня раскусил, я хзА ну понятно, ты из тех кто уходит с фан зоны когда есть фан и приходит когда можно побить только сольников?

не важно сколько тебе по паспорту лет, по твоим смс видно, что ты не окрепший не повзрослевший умты ж не проверял мой возраст. откуда тебе знать
Ну я в принципе ничего другого и не ожидал, ты же огородник. Наверное ещё и из пака Резинки которым любят пользоваться ради своих целей.как ты так быстро меня раскусил, я хз![]()
после этого ты пытаешься что-то сказать мне за оскорбления?))0не важно сколько тебе по паспорту лет, по твоим смс видно, что ты не окрепший не повзрослевший ум
на остальное даже отвечать не буду, потому что это понос малолетнего дебила
Наверное еще и нетНаверное ещё и из пака Резинки
понял, был не прав, извини, пойду отдыхатьпосле этого ты пытаешься что-то сказать мне за оскорбления?))0
ты сам себя засаживаешь, глупый неотесанный парализованный умом имбецил.
отдохни, наберись сил, скачай с гугла еще пару картинок и в бой)
это который пак псеребра?Ну я в принципе ничего другого и не ожидал, ты же огородник. Наверное ещё и из пака Резинки которым любят пользоваться ради своих целей.
Ну Рединекс этот или кто он тамэто который пак псеребра?
да конечно это его овощ, ты не заметил какие этот д3МоН, сам серебро, термос одинаковые, их ведь xyй отличишь друг другаНу Рединекс этот или кто он там
Твой выход) помоги Огородам а то их на 3 пака меньше)пошла возня...
я же играю в опозишен.Твой выход) помоги Огородам а то их на 3 пака меньше)
Не посадит)Зеля сказал хто будет тикать посадит в турму,Да и полячки не красивые,мне больше по душе монобровые мазуты
А Вас скока было в ЦЦ ? , как миниму 98-102Ну собрали 112 человек в цц, ну молодцы.
Ты шо, больной?)А Вас скока было в ЦЦ ? , как миниму 98-102
Б л я ну после сообщения Анас уже ищет отмазы чтобы ливнуть)Ты шо, больной?)
78 на пике онлайна было, ребята дали Вам фан, а вы вычесываетесь)
Завтра будет интересный вечер как мне кажется)
Я уже рядом )
P.S
Вчера пока в дороге был, говорил Павлу, что напилят видосиков на моральке, как в воду глядел)
Г.Л
P.S. P.S
Надеюсь файты будут больше двух недель, как раз есть время)
Не забудь досумонить паки с х50 бро. Там вроде инфа про твою личность такая ходит. Может и врут но все же.Ты шо, больной?)
78 на пике онлайна было, ребята дали Вам фан, а вы вычесываетесь)
Завтра будет интересный вечер как мне кажется)
Я уже рядом )
P.S
Вчера пока в дороге был, говорил Павлу, что напилят видосиков на моральке, как в воду глядел)
Г.Л
P.S. P.S
Надеюсь файты будут больше двух недель, как раз есть время)