- Лайки
- 433
Парнишка звезду поймал.. Хачик, тебе гайд сделать, как пользоваться русскоязычным словарем? Что думаешь по этому поводу?
6ля я от тебя ждал именно такой ответ, е6ень 6ля ты на*уя открываешь рот насчет количество? Ты пид@р очкастый забыл что-ли? последний 2-3 года как играл)30—50+ еб@льников, Анас с другом Ноксусом снимают видосы и кидают на форум, тем временем Анас доказывает, что уже год не пьет)
Ничего нового) Про вид спорта несет что-то) Чот в голос))
Ты чуркмен писать научись сначала, а потом уже на форум лезь и что-то в ы с е р а й)) в последний раз как тебе п и з д ы давали в солокрю, нас на пак, максиум два стало больше может быть, ты уже заскулил как шавка последняя, и что-то я не помню, что я создавал темы и квотил тебя д а у н а по кд)6ля я от тебя ждал именно такой ответ, е6ень 6ля ты на*уя открываешь рот насчет количество? Ты пид@р очкастый забыл что-ли? последний 2-3 года как играл)
Как начнет п р о е б ы в а т ь сразу же жди)) Что мы там на помощь позвали и так далее)) Классика)Анас Ананас, мне скрины с вашим цц, где 112 человек, самому скинуть или ты скинешь? Получается, что с этого момента вы не будете орать, что мы только зергом берём?)
Нет конечно, к чему такой вопрос?) Конечно круто когда есть драка)@Renaissance я просто в axye как вам нравится такой фан, когда клан нажимает скиллы мышкой и все равно побеждает. я побегал пару дней на эпики и меня уже тошнит нaxyй от такой игры, а вы этим занимаетесь годами
мне страшно представить что у вас в головах творится когда вы в тысячный раз заходите на эпик/тв и без сопротивления все забираете
неужели тебе действительно такой геймплей доставляет ?
ну дак у вас драк в год по пальцам можно пересчитатьНет конечно, к чему такой вопрос?) Конечно круто когда есть драка)
Я лайкну потому что мне понравилось.
Топам бинды ни к чему,они же «ТОПЫ»,бинды для слабых@Renaissance я просто в axye как вам нравится такой фан, когда клан нажимает скиллы мышкой и все равно побеждает. я побегал пару дней на эпики и меня уже тошнит нaxyй от такой игры, а вы этим занимаетесь годами
мне страшно представить что у вас в головах творится когда вы в тысячный раз заходите на эпик/тв и без сопротивления все забираете
неужели тебе действительно такой геймплей доставляет ?
Они могут себе позволить просто рядом СБ а вы нет.ну дак у вас драк в год по пальцам можно пересчитать
если интересны драки, то почему конкретно твой пак не выходит на фан зону без сопровождения еще двух пачек
почему на гвг не выходите? конкретно к тебе вопрос, а не клану, клановые шавки понятно все, они ляхи обоссали, а ты то чего? тебе ведь интересны драки
Что там?Как там?Ты ещё с нами?Я думал уже тестишь новую тачку Леоп…..)Топам бинды ни к чему,они же «ТОПЫ»,бинды для слабых
Мазута,погоди чучуть,сирена воет,в погребе сижу,связь плохая,вылезу пабазаримЧто там?Как там?Ты ещё с нами?Я думал уже тестишь новую тачку Леоп…..)
Ой кому ты там лечишь в погребе он.Мазута,погоди чучуть,сирена воет,в погребе сижу,связь плохая,вылезу пабазарим
На фан зону выходим иногда, ну одной пачкой сложнова-то конкретно сейчас, если только вокруг дерева какого бегать и отбиваться от всех. Ну про гвг я уже говорил, честно, совсем не любитель, на магах еще как-то выходили и я в этом что-то понимал, сейчас играем всеми кроме магов, поэтому гвг это не про нас, больше под клан сетапы делаю.ну дак у вас драк в год по пальцам можно пересчитать
если интересны драки, то почему конкретно твой пак не выходит на фан зону без сопровождения еще двух пачек
почему на гвг не выходите? конкретно к тебе вопрос, а не клану, клановые шавки понятно все, они ляхи обоссали, а ты то чего? тебе ведь интересны драки
Зеля сказал хто будет тикать посадит в турму,Да и полячки не красивые,мне больше по душе монобровые мазутыОй кому ты там лечишь в погребе он.
Сидит там уже в Варшаве полячкам соски полирует!
да на фз больше пачки не бегают люди, как правило. Редко кто собирается 9++, по этому вполне можно нормально поиграть в 9На фан зону выходим иногда, ну одной пачкой сложнова-то конкретно сейчас, если только вокруг дерева какого бегать и отбиваться от всех.
ты про нехт ворлд?Ну и кстати по поводу, что драк мало, ты зря, с лета прошлого года было много файтов, кланы собирались

привет, извини что вчера забыл тебя поздравить с др