- Лайки
- 8
В том то и дело,что шмот от +8 уже глад не дамажит а гладит тебя,,,тем более про 1х1 мб со старта и норм,но от +8 буста как уже сказал глад не конкурент не кому маг откайти отканселил и глад упал,так же сб,с ножами чисто решают кансел дагера,на уворот заюзал все и почти в ноль бафы,да и дамаг норм после снятых половина сонгов,даже гнооооом ножами кансел тащит,тут и заряд не нада,чисто взять тестом 1х1 или пак на пак глада и любой другой пак их выепут на изиНу если гладом драться с кем то, в одинаковом +- бусте, то сложности будут только с тх, со всеми остальными можно драться, просто кажется что глад говно потому что многие летают под зарядом, а если гладом так же на заряде литать, это ж тоже машина для убийств.
Вообще гладами приятно играть где то после 3-4 дней старта, когда все еще в 3-6 сэтиках, не все с поясами, вот там глад машина, особенно если в паке играть.
Но когда люди вытачиваются 10+, уже сложно кого то нормально убивать, но можно)
Но я сам не играю гладом потому что мне на хфе скрайда не нравится глад, на эпилоге я бы играл за глада)
Если гладов хоть немного апнут, то я точно пересяду)
))большой минус это сами скилы у глада,откат их и постоянная дозарядка должна быть до придела,и это драгоценные сек,а в пвп на кураже забываешь ,не то что нож\маг\арба чисто жми по откату и все,сделайте гладу заряд тогда от камней до максималки и каки и как у крылатых макрос забейте,у них же на души стоит.