Scryde X50 Восхождения Гладиатора...

Нужно ли внести изменения в статы Гладиатора,и немного его Апнуть???!!!

• ДА

Голосов: 24 45,3%
  • НЕТ

Голосов: 22 41,5%
  • Я НЕ ИГРАЮ ЭТИМ КЛАССОМ

Голосов: 7 13,2%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
если порыться на форуме можно найти мувик даркела под фул проюзом на сабовом гладе. Я понимаю что без масух вам грустно играть, но тогда надо давать их всем и резать вам в балансере дпс

так ты не переобувайся) ты говоришь сперва что вон не один глада пак не играется, ща начинаешь говорить за то что он не играется без фул проюза. Так везде было если гладо пак и обыгрывают это не рофло состав в 7 гладов и 2 биша, а конкретная игра на пару гладов сапортя им. Про арб тоже забавно сравнивать. Это разные составы с разной направленостью. Арбы отстреливают точечно, маги стоят на массухах, стопари дебафают и усилено кенселят, глады же вносят жоский массовый дпс в откенселеные таргеты. Никто не говорит что глады имба или ещё что, но такие паки есть и свою роль они выполняют.
один пак на весь сервер и то чисто как эксперементальный обмазанный заюзом?
может надо резать всё же магов? так как это делают на других проектах. глядишь маги станут по слабее появятся и больше арчер паков а там и берсо\гладо паки?

VnukIceGopa

Барон
Лайки
35
ТИ НАВЕРНОЕ ИЩО БИЖУ АДЕВАЕШ???77 ТИ ПРОСТО НЕ ЗМОШЕШ ИГРАТЬ ЗА ГЛАДА ПОТОМУШТО ТИ НЕ ВЕРИШ. У ТЕБЯ НИК НЕ ПРАВИЛЬНИЙ ТОЖЕ ПОЛЮБОМУ. КАК ТИ МОЖЕШ ИГРАТЬ ЗА ГЛАДА ЄСЛИ ТИ НЕ СМОТРЕЛ 3 СЕЗОН КОНЧИТО НАВАРО ШОУ?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Глады на яве -мусор
Я это понял в 2015
Ты пойми это сейчас.

Steve

Виконт
Лайки
102
Глады на яве -мусор
Я это понял в 2015
Ты пойми это сейчас.
Ты прав,смысла нету даже говорить на эту тему,скрайд это свои хроники со своим балансом,который меняют каждые пару месяцев,то глаз паагрио не так работал 3 года,потом арчеры наныли и его поломали снова,дебафы не так работали 3 года,теперь фул строка чуть ли не с 1 прокаста,при бзак тарасе даже сало залетает на изи,про слипы и руты вообще молчу в рар веспер стоишь спишь или корни.Имею почти фул буст на гладе тут,но 16 топ дули стр+дмп не дают ровным счетом нихуа,разница в дпсе мизер.Короче забил пока на скруди до слияния.

Верх