Восстановление вещей со взломанного аккаунта

hiBracho

Наследник
Лайки
2
А еще прикол в том, что Скрайду пора уже в таких ситуациях ввести оперативную помощь (за эти же 500 голды), тогда и будет возможность что-то вернуть. Потому что человека заскамили в 23-24 часа, а БАН получил этот СОК4-5 на следующий день в 13:07. За это время мошенник реально мог продать вещи чуть ниже рынка реально честным игрокам и свободно заРМТшить "нажитое".
К этой же оперативный помощи можно так же параллельную тему в ветки форума с БОТами приобщить. Человек под ночь видит ботов, а ответ получает только на след. день типа они уже ОФФ.

P.S. Мне почту не ломали. Ломанули АККаунт без .lock.

LAVmin

Барон
Лайки
2
Так что вопрос
есть пострадавший, что по своей вине потерял доступ к аккаунту
И вот это интересный вопрос, почему сразу по своей вине? видно что заходили с другого айпи и железа? видно, что лок снят видно? видно. откуда взяли почту? а х его знает, она же в кабинете не отображается полностью, а скрыта основная часть, правильно?
или что лок можно снимать и ставить каждый час или чаще даже тоже не создает уязвимостей?
Что двухфакторки нет в принципе тоже этих уязвимостей не создает.
То есть в целом защиты как таковой адекватной нет ни кабинета,ни акка, но если нашли дыру у вас и почтового сервиса - то виноват пользователь, хорошая позиция когда не хочется реагировать оперативно на проблемы и брать за это деньги

hiBracho

Наследник
Лайки
2
Вот скрин отправки куда-то\кому-то от кого-то на почту этого жопногоСОКа5. Концы можно найти всегда. Взлом как троян какой-то в этом сезоне.
Уверен тикетов на сегодня там дохера, так же как и пострадавших\забаненных.
Я лично прошу лишь разбанить мой второй МА( на другой почте с привязкой HWID), который никакого отношения не имеет к взломанному МА и не участвующий во всех этих подоплеках с СОКом.

Вложения

• akkk2.png
    akkk2.png
    113,7 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

LAVmin

Барон
Лайки
2
И как же жаль что нельзя посмотреть историю входа в ЛК с разных IP, вроде тоже базовая функция

hiBracho

Наследник
Лайки
2
@Moonya, касаемо пострадавших со взломанной почтой частично с Вами согласен.
Еще давным давно, играя на Абиссе, мой мейл "ломали" мои же кенты игровые (с моего же дома) через доп вопрос (а ля девичья фамилия матери). Разумеется получили доступ к аккаунту и скаманули. Это одна ситуация.
Но, когда тут целая "мафия", которой орудует жопныйСОК, не имея личного аккаунта (он ему нах не нужен), то вопросов становится явно больше и уже даже не к пострадавшему\раздетому игроку.

Я думаю наряду с администрацией и прочими сотрудниками проекта все мы находимся в одной лодке, наблюдаем и принимаем участие в развитии, понимаем как устроена монетизация и соглашаемся со всеми правилами. Хотелось бы и оперативной обратной связи в виде определенной поддержки, решении некоторых действительно важных вопросов, тогда и дальше будет приятно играть, уверенно донатить в завтрашний день!

hiBracho

Наследник
Лайки
2
Вот скрин с МА. Там уже чар СОК5 (в теме СОК4). Обратите внимание на количество часов онлайна).
Мистика какая-то.
Обратите еще внимание на этот пост (конкретнее СКРИН).
Есть гном, есть какой-то сумасшедший онлайн. НО. Заходишь на АКК и его НЕТ!!!
Потому что я раз в день (в первой половине дня) заходил на чара до рестарта и кликал кубик. Ощущение, что кто-то из команды проекта сливает данные и доступ у мошенника к аккаунтам далеко не USER!!!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
Обратите еще внимание на этот пост (конкретнее СКРИН).
Есть гном, есть какой-то сумасшедший онлайн. НО. Заходишь на АКК и его НЕТ!!!
Потому что я раз в день (в первой половине дня) заходил на чара до рестарта и кликал кубик. Ощущение, что кто-то из команды проекта сливает данные и доступ у мошенника к аккаунтам далеко не USER!!!
да сумашедший онлайн эт какой-то визуальный баг на новых персонажах
его встречали и ранее, я и сам его встречал на своем твинке
так что на него смотреть не стоит
чист физически сток онлайна быть не может, там в районе 50 лет

NoSoup

Наследник
Лайки
6
и как тут поступить чтоб довольны были все ?
Баним скамера, все добро что есть на его забаненых чарах отдаем потерпевшему, а там уже повезло/не повезло на лут со скамерка)
нашли дыру у вас и почтового сервиса
а че за дыра? это почта только для скрайда была?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
Баним скамера, все добро что есть на его забаненых чарах отдаем потерпевшему, а там уже повезло/не повезло на лут со скамерка)
а оно так и работает как правило, но видимо в данном случае особо ценного и нет ничего

hiBracho

Наследник
Лайки
2
Баним скамера, все добро что есть на его забаненых чарах отдаем потерпевшему, а там уже повезло/не повезло на лут со скамерка).
Скамерок скидывает все на другие взломанные аккаунты с созданными на них жопнымиСОКами!
И в БАН по итогу отлетают взломанные жопнымСОКом аккаунты куда он скидывал шмот и все сопуствующие МА(с другими даже почтами), на которых играл\играет человек, которого ломанули!
Вот дальнейшее передвижение нужно отслеживать.

БлЭт 3 дня уже сижу без доступа к серваку. Тиммейты боятся мне даже на КМ давать какое-либо окно (понимаю их). Это п*здец.
Требуем @Moonya допустить на разбор банов!!!

Последнее редактирование:

hiBracho

Наследник
Лайки
2
возьмём ситуацию

есть игрок1, который по своей ошибке теряет доступ от аккаунта (я до сих пор не понял как могли соскамить перса, на котором стоял якобы лок)

есть игрок2, он зашёл и соскамил условно арку у игрока1

далее игрок2 продает арку игроку3, который понятия не имеет откуда эта арка, он идёт её точить, атрибутить, тыкать лсы

вопрос номер 1... правильно ли у него забирать арку? в чем он виноват

далее игрок2 на полученную адену допустим покупает у игрока4 пару луков и ломает их

вопрос номер 2... правильно ли у игрока 4 забирать полученную адену? тем более он мог её уже потратить

вот и получается примерно та ситуация, которая как понимаю и произошла
есть пострадавший, что по своей вине потерял доступ к аккаунту
есть нарушитель, что пошел провел несколько махинаций на рынке и остался ни с чем
есть случайные игроки, которые вообще ни причем
и как тут поступить чтоб довольны были все ?

по регламенту на сколько знаю вещи или восстанавливают если они остались у нарушителя, или возмещают с нарушителя то, что он за эти вещи успел получить
но если всё ушло по рынку и с нарушителя нечего забрать, то как поступать? рисовать итемы создавая дырку для дюпа через саппорт?

но эт так, просто мысли в слух на тему подобных ситуаций
какие-то решения на форуме не выносятся и всё решается в любом случае через саппорт
@Moonya однозначно в курсе происходящего более глубже чем мы).
И жопныйСОК этот с токсичным и повторяющимся ником явился, по-видимому, лишь заявить о себе как своего рода серийный маньяк, который что-то могЁт, используя уязвимости данных без блокировки HWID. Определенно не имея интереса реализовывать что-то ради наживы с игровых ценностей.

Верх