Восстановление вещей со взломанного аккаунта

hiBracho

Наследник
Лайки
2
А еще прикол в том, что Скрайду пора уже в таких ситуациях ввести оперативную помощь (за эти же 500 голды), тогда и будет возможность что-то вернуть. Потому что человека заскамили в 23-24 часа, а БАН получил этот СОК4-5 на следующий день в 13:07. За это время мошенник реально мог продать вещи чуть ниже рынка реально честным игрокам и свободно заРМТшить "нажитое".
К этой же оперативный помощи можно так же параллельную тему в ветки форума с БОТами приобщить. Человек под ночь видит ботов, а ответ получает только на след. день типа они уже ОФФ.

P.S. Мне почту не ломали. Ломанули АККаунт без .lock.

LAVmin

Барон
Лайки
2
Так что вопрос
есть пострадавший, что по своей вине потерял доступ к аккаунту
И вот это интересный вопрос, почему сразу по своей вине? видно что заходили с другого айпи и железа? видно, что лок снят видно? видно. откуда взяли почту? а х его знает, она же в кабинете не отображается полностью, а скрыта основная часть, правильно?
или что лок можно снимать и ставить каждый час или чаще даже тоже не создает уязвимостей?
Что двухфакторки нет в принципе тоже этих уязвимостей не создает.
То есть в целом защиты как таковой адекватной нет ни кабинета,ни акка, но если нашли дыру у вас и почтового сервиса - то виноват пользователь, хорошая позиция когда не хочется реагировать оперативно на проблемы и брать за это деньги

hiBracho

Наследник
Лайки
2
Вот скрин отправки куда-то\кому-то от кого-то на почту этого жопногоСОКа5. Концы можно найти всегда. Взлом как троян какой-то в этом сезоне.
Уверен тикетов на сегодня там дохера, так же как и пострадавших\забаненных.
Я лично прошу лишь разбанить мой второй МА( на другой почте с привязкой HWID), который никакого отношения не имеет к взломанному МА и не участвующий во всех этих подоплеках с СОКом.

Вложения

• akkk2.png
    akkk2.png
    113,7 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

LAVmin

Барон
Лайки
2
И как же жаль что нельзя посмотреть историю входа в ЛК с разных IP, вроде тоже базовая функция

hiBracho

Наследник
Лайки
2
@Moonya, касаемо пострадавших со взломанной почтой частично с Вами согласен.
Еще давным давно, играя на Абиссе, мой мейл "ломали" мои же кенты игровые (с моего же дома) через доп вопрос (а ля девичья фамилия матери). Разумеется получили доступ к аккаунту и скаманули. Это одна ситуация.
Но, когда тут целая "мафия", которой орудует жопныйСОК, не имея личного аккаунта (он ему нах не нужен), то вопросов становится явно больше и уже даже не к пострадавшему\раздетому игроку.

Я думаю наряду с администрацией и прочими сотрудниками проекта все мы находимся в одной лодке, наблюдаем и принимаем участие в развитии, понимаем как устроена монетизация и соглашаемся со всеми правилами. Хотелось бы и оперативной обратной связи в виде определенной поддержки, решении некоторых действительно важных вопросов, тогда и дальше будет приятно играть, уверенно донатить в завтрашний день!

hiBracho

Наследник
Лайки
2
Вот скрин с МА. Там уже чар СОК5 (в теме СОК4). Обратите внимание на количество часов онлайна).
Мистика какая-то.
Обратите еще внимание на этот пост (конкретнее СКРИН).
Есть гном, есть какой-то сумасшедший онлайн. НО. Заходишь на АКК и его НЕТ!!!
Потому что я раз в день (в первой половине дня) заходил на чара до рестарта и кликал кубик. Ощущение, что кто-то из команды проекта сливает данные и доступ у мошенника к аккаунтам далеко не USER!!!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
Обратите еще внимание на этот пост (конкретнее СКРИН).
Есть гном, есть какой-то сумасшедший онлайн. НО. Заходишь на АКК и его НЕТ!!!
Потому что я раз в день (в первой половине дня) заходил на чара до рестарта и кликал кубик. Ощущение, что кто-то из команды проекта сливает данные и доступ у мошенника к аккаунтам далеко не USER!!!
да сумашедший онлайн эт какой-то визуальный баг на новых персонажах
его встречали и ранее, я и сам его встречал на своем твинке
так что на него смотреть не стоит
чист физически сток онлайна быть не может, там в районе 50 лет

NoSoup

Наследник
Лайки
6
и как тут поступить чтоб довольны были все ?
Баним скамера, все добро что есть на его забаненых чарах отдаем потерпевшему, а там уже повезло/не повезло на лут со скамерка)
нашли дыру у вас и почтового сервиса
а че за дыра? это почта только для скрайда была?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 545
Баним скамера, все добро что есть на его забаненых чарах отдаем потерпевшему, а там уже повезло/не повезло на лут со скамерка)
а оно так и работает как правило, но видимо в данном случае особо ценного и нет ничего

hiBracho

Наследник
Лайки
2
Баним скамера, все добро что есть на его забаненых чарах отдаем потерпевшему, а там уже повезло/не повезло на лут со скамерка).
Скамерок скидывает все на другие взломанные аккаунты с созданными на них жопнымиСОКами!
И в БАН по итогу отлетают взломанные жопнымСОКом аккаунты куда он скидывал шмот и все сопуствующие МА(с другими даже почтами), на которых играл\играет человек, которого ломанули!
Вот дальнейшее передвижение нужно отслеживать.

БлЭт 3 дня уже сижу без доступа к серваку. Тиммейты боятся мне даже на КМ давать какое-либо окно (понимаю их). Это п*здец.
Требуем @Moonya допустить на разбор банов!!!

Последнее редактирование:
Верх