Восстановление вещей со взломанного аккаунта

DarkSide

Старейшина
Лайки
7
Тут согласен, на счёт пятихатки странно)
ну вот ты прикинь просто ситуация к примеру . У тебя сломался комп ты идешь в сервис, тебе говорят - диагностика платная там 5000, ты ок - положил бабки и приходишь там через день или два и тебе в тупую - ну мы сделали диагностику и поняли что он не работает. Вот это такая же ситуация. Интересно что бы ты там сказал , думаю цензура не пропустит

DarkSide

Старейшина
Лайки
7
Так я даже не спорю что почта была взломана, брут или нет хз, это чисто игровая почта, которая сейчас уже не отправляет смс на ру телефоны для авторизации (gmail, если что)

Ну и как бы, вопрос еще во времени реагирования, когда можно было спасти если не всё ( всё) то хотя бы часть
Спасатели уже в пути будут через месяц, держитесь крепко)))

Lincoln

Барон
Лайки
44
ну вот ты прикинь просто ситуация к примеру . У тебя сломался комп ты идешь в сервис, тебе говорят - диагностика платная там 5000, ты ок - положил бабки и приходишь там через день или два и тебе в тупую - ну мы сделали диагностику и поняли что он не работает. Вот это такая же ситуация. Интересно что бы ты там сказал , думаю цензура не пропустит
Запрос базовый, информация базовая, которая ни чем тебе не поможет)
За что 500 рублей?
Вот если бы тебе сказали что восстановят всё за 500 рублей, то тут было бы логично. Так как ты считай сам не уследил за акком.

Пускай хотя бы 500 рублей вернут))

LAVmin

Барон
Лайки
2
Запрос базовый, информация базовая, которая ни чем тебе не поможет)
За что 500 рублей?
Вот если бы тебе сказали что восстановят всё за 500 рублей, то тут было бы логично. Так как ты считай сам не уследил за акком.

Пускай хотя бы 500 рублей вернут))
Ну да, когда я увидел что за посмотреть просят деньги вообще охренел. но ок, плата за тупость.

Так и само правило "восстанавливаем только то что осталось на аккаунте нарушителя" полная херня, ну вот какой человек который скамит или взламывает перекидывает на свой акк шмотку и потом сидит и "*****т" на нее днями?

Да и вообще огромный вопрос откуда достали почту, безусловно звучит тупо фраза "я никуда не заходил по ссылкам" но... сделано всё было быстро, что показывает на знакомство со скрайдом и украдены вещи которые актуальны тут, а не на других сервах, и я все-таки сам айтишник который работает с БД и понимаю что открывать левые ссылки или вложения это высшая форма тупости.
То есть название почты, которое не совпадает с логином откуда-то была взята, и о чудо, эти данные вместе с пассами хранятся в БД, очень интересно они там хотя бы защищены хеш ключом или нет

LAVmin

Барон
Лайки
2
@Moonya а можно ваша тех поддержка прямо тут опишет всю цепочку передачи шмоток? а если они были проданы то цепочку передачи адены, она же не остановилась на ЖопномСОКе4 ?
Ну чтобы все 500 рублей были отработаны

Каво?

Граф
Лайки
780
@Moonya а можно ваша тех поддержка прямо тут опишет всю цепочку передачи шмоток? а если они были проданы то цепочку передачи адены, она же не остановилась на ЖопномСОКе4 ?
Ну чтобы все 500 рублей были отработаны
Чел, а что тебе это даст, если тебе сказали, что вещи проданы, а проданные шмотки не восстановливают

Мефыч

Граф
Лайки
784
1775919679472.png
нарушителям на заметку, отмывайте украденное оперативно, потом докажи что это подельник выкупил а не просто челу повезло на миспрайс попасть

nmvthew

Наследник
Лайки
14
То есть потенциальному нарушителю достаточно один левый hwid для скама на шмот и упаковкой продать уже мейну скамщика за бесценок и без потенциальной возможности отлететь в бан, тк техподдержке впадлу разбираться? Вообще за последние пол года мнение о ТП поменялось в худшую сторону, ибо компетентность и клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Кентафарикам просто впадлу разбираться в проблемах пользователей и проще дать скриптовый ответ, не говоря уже о технических вопросах о работе тех или иных механик творения гулдана…

hiBracho

Вассал
Лайки
0
РМТ вышло на новый уровень. Кто-то крабит мобов, а кому-то знаний в области IT достаточно для проворота таких вот делишек и судя по маневрам поток идет неслабый. У меня почту не ломали. Существует явная уязвимость в БД Скрайда.
У нас уже целый день вопрос никак не решается, хоть бы кто-то из команды проекта заглянул или что-то ответил а ля "разбираемся". Мне вообще все забанили, я не то, что без каких-то шмоток, а вообще без доступа к серверу.
И модеры не дают выложить скрин, где как минимум по двум моментам видно, что взлом не ограничивается одним доступом к аккаунту, а зарыт намного глубже!!! И пострадавших много!

Последнее редактирование:

LAVmin

Барон
Лайки
2
Чел, а что тебе это даст, если тебе сказали, что вещи проданы, а проданные шмотки не восстановливают
ну ладно, проданные вещи не надо восстанавливать, а можно восстановить адену, за которые они проданы? понятно что дешевле чем изначальная стоимость. но это больше 0

LAVmin

Барон
Лайки
2
Есть просто нюанс, неужели след этой схемы по мнению ТП и администрации (она же дает инструкции к работе) заканчиваются на продаже шмотки? тип куда потом идут деньги с нее уже как бы не при делах? и если шмотки нет, то и денег за нее мне как бы не надо, чтобы попробовать купить обратно, или как это работает?

Каво?

Граф
Лайки
780
Есть просто нюанс, неужели след этой схемы по мнению ТП и администрации (она же дает инструкции к работе) заканчиваются на продаже шмотки? тип куда потом идут деньги с нее уже как бы не при делах? и если шмотки нет, то и денег за нее мне как бы не надо, чтобы попробовать купить обратно, или как это работает?
Ну смотри если шмотки были проданы намного ниже рынка, вероятнее всего, что их скинули на основу, ну и этим челом уже дальше должны заниматься администрация

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
603
@Wise
По поводу саппорта я поддержу автора темы, у вас сап максимально ослаб, наймите еще сотрудников, если не хватает ресурсов, сервер работает круглосуточно, но получить ночью ответ невозможно, объемы выросли, но сотрудников поддержки у вас не хватает, днем то иногда ждешь ответ по 2-3 часа...
У вас система SLA вообще выстроена, или у вас сотрудники как по кайфу отвечают?

LAVmin

Барон
Лайки
2
Ну смотри если шмотки были проданы намного ниже рынка, вероятнее всего, что их скинули на основу, ну и этим челом уже дальше должны заниматься администрация
скорее их вывели через всем известный сайт, чтобы не подставлять мейн, потому что как раз цепочку адены проследить можно и выйти на мейн

Каво?

Граф
Лайки
780
скорее их вывели через всем известный сайт, чтобы не подставлять мейн, потому что как раз цепочку адены проследить можно и выйти на мейн
Ну смотри, у меня была ситуация на х50, где чел играл с нами в паке месяца 2-3, потом ливнул, спустя год у нас на мэйн дд пропадает фул эпик сэт и шмот, но чел не сразу увидел пропажу, т.к игралм на х100, пишем в саппорт, на что был ответ, что прошло много времени и идите нахер, итог я захожу на х50 и вижу знакомый ник в хантере фул одетый в то шо с****или, итог этот дэбил даже пасс не сменил, и мы зашли и забрали свой шмот и удалили все остальное под 0, за что нам бан прилетел)

LAVmin

Барон
Лайки
2
Ну смотри, у меня была ситуация на х50, где чел играл с нами в паке месяца 2-3, потом ливнул, спустя год у нас на мэйн дд пропадает фул эпик сэт и шмот, но чел не сразу увидел пропажу, т.к игралм на х100, пишем в саппорт, на что был ответ, что прошло много времени и идите нахер, итог я захожу на х50 и вижу знакомый ник в хантере фул одетый в то шо с****или, итог этот дэбил даже пасс не сменил, и мы зашли и забрали свой шмот и удалили все остальное под 0, за что нам бан прилетел)
ну как бы еще один показательный момент по работе ТП, но здесь он вообще у себя держал, максимальная тупость.

Каво?

Граф
Лайки
780
ну как бы еще один показательный момент по работе ТП, но здесь он вообще у себя держал, максимальная тупость.
Ну по логам и геолокации, он с ноута чисто зашёл соскамил, и по 100 аден скинул на основу, но в бане оказались мы)

Верх