Новая сотка - новый фейл?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 371
Да, рандомы без элегии. И что? Не про них речь. А про паки и кланы, которые играют в соревновательную игру.
Брат а можешь закинуть пару фрапсиков как ты вообще играешь в соревновательную игру? Очень интересно посмотреть что за тигры, ато я хз что за пак у вас.

KekwIncident

Граф
Лайки
936
@Guldan К слову о ивентах не поля полей: убили смешариков с перевесом х2 из-за 1 вла. Думаю если будет больше карт с препятствиями или ограничениями, милишников стане побольше
1775934760192.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 659
@Guldan К слову о ивентах не поля полей: убили смешариков с перевесом х2 из-за 1 вла. Думаю если будет больше карт с препятствиями или ограничениями, милишников стане побольшеПосмотреть вложение 299788
Та я уже сижу вот выбираю локи, если будут предложения, накидывайте

ForestElf

Виконт
Лайки
145
я просил пермач а не ро
Выдай, а то впадлу все акки тут вспоминать, все ровно насру
Да кто такой этот дед, из-за которого такая драма? Это чел, который на форуме много общался? Killdog? Почему его забанили, за что?

lUniQuel

Виконт
Лайки
45
Сотка без ограничений бфвов, и точки = мертвая сотка
Это мы полностью увидили на прошлом старте где за 2 часа одевались фул буст чары
2 недели фана и сервер rip
прошлая сотка прожила не меньше других соток) не надо пиликать

ХанниФам

Барон
Лайки
70
Я тебе пишу про проблему крафта и его неактуальность из-за мгновенного насышения рынка элегией. Где противоречие?
Да почему он неактуален, откуда ты вообще это взял. Ты на прошлой сотке играл вообще?

lUniQuel

Виконт
Лайки
45
Тут есть и плюсы и минусы, с одной стороны хорошо что нет ограничения по времени, когда ты оделся и готов зайти на Бфрею а до неё еще неделя. Но с другой стороны чувак швыряет пачку в монитор и покупает паку ГС чтобы зайти и забрать топ шмот. Потом кидает вторую пачку и скупает все доступные на рынке АТТ и барм. Вы срезали доступность точек убрав их из дропа близов/лабы, уменьшили дроп АТТ и увеличили стоимость обмена. Это должно было растянуть время получения эквипа, так оно и вышло, но так же и получились перебущеные макаки швыряющие бабки в моник и считающие себя гуру ла2. Разрыв с донатерами очень увеличился
на этой сотке почти все были конкуренто способные.. что ты сказки мелишь ?

ForestElf

Виконт
Лайки
145
Та я уже сижу вот выбираю локи, если будут предложения, накидывайте
Парнас, там препятствий мало, но можно упасть с обрывчика)

Добежал до Парнаса, хотел скрины красивые), но сейчас игровая ночь, мрачновато выглядит( поэтому картинки с интернета)
Вроде изи лока.

SLASOR

Граф
Лайки
568
Скриншот 11-04-2026 215720.jpg

Вход гц. Комната немного маленькая для ивента, но её можно расширить убрав внешние стены комнаты и при необходимости добавить для милишников еще несколько стенок рядом с центральными.

Скриншот 11-04-2026 215858.jpg

Еще одна комната в гц. Сама по себе довольно большая, можно добавить для миликов еще пару стен.
Скриншот 11-04-2026 220216.jpg

2 сады. Зона сама по себе большая и красивая, добавить грамотных стен для миликов и имхо будет шикарная лока для ивентов.

Скриншот 11-04-2026 220443.jpg

Точка появления светлых эльфов при создании чара. Корни дерева могут служить прикрытием + можно сделать немного стен во внешнем кольце.

P.S. Уже готовых хороших лок для ивентов вроде свамп оф скримс на карте довольно мало, но можно взять неплохие локи и уже их немного доработать.

KekwIncident

Граф
Лайки
936
Посмотреть вложение 299790
Вход гц. Комната немного маленькая для ивента, но её можно расширить убрав внешние стены комнаты и при необходимости добавить для милишников еще несколько стенок рядом с центральными.

Посмотреть вложение 299791
Еще одна комната в гц. Сама по себе довольно большая, можно добавить для миликов еще пару стен.
Посмотреть вложение 299792
2 сады. Зона сама по себе большая и красивая, добавить грамотных стен для миликов и имхо будет шикарная лока для ивентов.

Посмотреть вложение 299793
Точка появления светлых эльфов при создании чара. Корни дерева могут служить прикрытием + можно сделать немного стен во внешнем кольце.

P.S. Уже готовых хороших лок для ивентов вроде свамп оф скримс на карте довольно мало, но можно взять неплохие локи и уже их немного доработать.
с тем же успехом можно вспомнить деревни и города, по типу деревни темных эльфов или хейна

ХанниФам

Барон
Лайки
70
Посмотреть вложение 299790

Посмотреть вложение 299791
Посмотреть вложение 299792

Посмотреть вложение 299793

Если миликов и рдд объединить то не получится ЕЕшку в урон разгонять и первое место занимать на твт среди миликов

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
250
Парнас, там препятствий мало, но можно упасть с обрывчика)

Добежал до Парнаса, хотел скрины красивые), но сейчас игровая ночь, мрачновато выглядит( поэтому картинки с интернета)
Вроде изи лока.
парнас кстати красиво

SLASOR

Граф
Лайки
568
с тем же успехом можно вспомнить деревни и города, по типу деревни темных эльфов или хейна
Не совсем уверен что именно эти 2 города подойдут из-за огромной общей площади. Я думаю Глудио или Орен больше подойдут, мб еще Глудин.

KekwIncident

Граф
Лайки
936
Не совсем уверен что именно эти 2 города подойдут из-за огромной общей площади. Я думаю Глудио или Орен больше подойдут, мб еще Глудин.
если с хейном еще соглашусь, то вот деревня темных эльфов - сильная лока, где очень много препятствий, но при этом есть и открытые участки, есть своего рода фланги и так далее

SLASOR

Граф
Лайки
568
@Guldan В тантаре, любая лока вокруг шрайна или топ спот немного доработать и добавить немного стен для прикрытия миликов и тоже могут быть неплохой локой для ивента.

Скриншот 11-04-2026 223920.jpg

Скриншот 11-04-2026 224019.jpg

SLASOR

Граф
Лайки
568
если с хейном еще соглашусь, то вот деревня темных эльфов - сильная лока, где очень много препятствий, но при этом есть и открытые участки, есть своего рода фланги и так далее
Деревню темных эльфов надо немного доработать чтобы сделать пригодной для ивентов. По центру + дороги слишком много открытого места и довольно мало проходов чтобы убежать с центра и затеряться среди домиков.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 659
@Guldan В тантаре, любая лока вокруг шрайна или топ спот немного доработать и добавить немного стен для прикрытия миликов и тоже могут быть неплохой локой для ивента.

Посмотреть вложение 299795
Посмотреть вложение 299796
Тантар возьму центральную эту руму, можно 30х30 тут норма подраться

Верх