- Лайки
- 7 659
можно мне пермач? не хочу в этой клоаке из говна обитать

можно мне пермач? не хочу в этой клоаке из говна обитать

Брат а можешь закинуть пару фрапсиков как ты вообще играешь в соревновательную игру? Очень интересно посмотреть что за тигры, ато я хз что за пак у вас.Да, рандомы без элегии. И что? Не про них речь. А про паки и кланы, которые играют в соревновательную игру.
асуждаю суицид
Ты зачем парня до суицида довёл?
Та я уже сижу вот выбираю локи, если будут предложения, накидывайте@Guldan К слову о ивентах не поля полей: убили смешариков с перевесом х2 из-за 1 вла. Думаю если будет больше карт с препятствиями или ограничениями, милишников стане побольшеПосмотреть вложение 299788
Да кто такой этот дед, из-за которого такая драма? Это чел, который на форуме много общался? Killdog? Почему его забанили, за что?я просил пермач а не ро
Выдай, а то впадлу все акки тут вспоминать, все ровно насру
прошлая сотка прожила не меньше других соток) не надо пиликатьСотка без ограничений бфвов, и точки = мертвая сотка
Это мы полностью увидили на прошлом старте где за 2 часа одевались фул буст чары
2 недели фана и сервер rip
Я думаю лучше выйти прост с форума и пойти налить себе ещё парю рюмах и на боковуювыдал ро на 7 дней клоун, я просил пеермач
Та я уже сижу вот выбираю локи, если будут предложения, накидывайте
Да почему он неактуален, откуда ты вообще это взял. Ты на прошлой сотке играл вообще?Я тебе пишу про проблему крафта и его неактуальность из-за мгновенного насышения рынка элегией. Где противоречие?
на этой сотке почти все были конкуренто способные.. что ты сказки мелишь ?Тут есть и плюсы и минусы, с одной стороны хорошо что нет ограничения по времени, когда ты оделся и готов зайти на Бфрею а до неё еще неделя. Но с другой стороны чувак швыряет пачку в монитор и покупает паку ГС чтобы зайти и забрать топ шмот. Потом кидает вторую пачку и скупает все доступные на рынке АТТ и барм. Вы срезали доступность точек убрав их из дропа близов/лабы, уменьшили дроп АТТ и увеличили стоимость обмена. Это должно было растянуть время получения эквипа, так оно и вышло, но так же и получились перебущеные макаки швыряющие бабки в моник и считающие себя гуру ла2. Разрыв с донатерами очень увеличился
Заберу, нормПосмотреть вложение 299789
вон те поле с кучей преград, свамп оф скрип с руны тп
Заберу, норм
с тем же успехом можно вспомнить деревни и города, по типу деревни темных эльфов или хейнаПосмотреть вложение 299790
Вход гц. Комната немного маленькая для ивента, но её можно расширить убрав внешние стены комнаты и при необходимости добавить для милишников еще несколько стенок рядом с центральными.
Посмотреть вложение 299791
Еще одна комната в гц. Сама по себе довольно большая, можно добавить для миликов еще пару стен.
Посмотреть вложение 299792
2 сады. Зона сама по себе большая и красивая, добавить грамотных стен для миликов и имхо будет шикарная лока для ивентов.
Посмотреть вложение 299793
Точка появления светлых эльфов при создании чара. Корни дерева могут служить прикрытием + можно сделать немного стен во внешнем кольце.
P.S. Уже готовых хороших лок для ивентов вроде свамп оф скримс на карте довольно мало, но можно взять неплохие локи и уже их немного доработать.
Если миликов и рдд объединить то не получится ЕЕшку в урон разгонять и первое место занимать на твт среди миликовПосмотреть вложение 299790
Вход гц. Комната немного маленькая для ивента, но её можно расширить убрав внешние стены комнаты и при необходимости добавить для милишников еще несколько стенок рядом с центральными.
Посмотреть вложение 299791
Еще одна комната в гц. Сама по себе довольно большая, можно добавить для миликов еще пару стен.
Посмотреть вложение 299792
2 сады. Зона сама по себе большая и красивая, добавить грамотных стен для миликов и имхо будет шикарная лока для ивентов.
Посмотреть вложение 299793
Точка появления светлых эльфов при создании чара. Корни дерева могут служить прикрытием + можно сделать немного стен во внешнем кольце.
P.S. Уже готовых хороших лок для ивентов вроде свамп оф скримс на карте довольно мало, но можно взять неплохие локи и уже их немного доработать.
Просто побегайте по краю Парнаса и прочувствуйте этот кайф)парнас кстати красиво
Не совсем уверен что именно эти 2 города подойдут из-за огромной общей площади. Я думаю Глудио или Орен больше подойдут, мб еще Глудин.с тем же успехом можно вспомнить деревни и города, по типу деревни темных эльфов или хейна
если с хейном еще соглашусь, то вот деревня темных эльфов - сильная лока, где очень много препятствий, но при этом есть и открытые участки, есть своего рода фланги и так далееНе совсем уверен что именно эти 2 города подойдут из-за огромной общей площади. Я думаю Глудио или Орен больше подойдут, мб еще Глудин.
Деревню темных эльфов надо немного доработать чтобы сделать пригодной для ивентов. По центру + дороги слишком много открытого места и довольно мало проходов чтобы убежать с центра и затеряться среди домиков.если с хейном еще соглашусь, то вот деревня темных эльфов - сильная лока, где очень много препятствий, но при этом есть и открытые участки, есть своего рода фланги и так далее
Тантар возьму центральную эту руму, можно 30х30 тут норма подраться@Guldan В тантаре, любая лока вокруг шрайна или топ спот немного доработать и добавить немного стен для прикрытия миликов и тоже могут быть неплохой локой для ивента.
Посмотреть вложение 299795
Посмотреть вложение 299796