Восстановление маны

Tachibana

Виконт
Лайки
116
После новой главы заметил, что начались проблемы с маной при фарме х1-х2 мобов с хербами. Профа - ПП. Агатион есть, мана рефреша нет. Как-то часто стал прям в 0 по МП просыхать, до 2 главы такого не было.
Никто больше не замечал подобное?

cAtchMe

Граф
Лайки
520
После новой главы заметил, что начались проблемы с маной при фарме х1-х2 мобов с хербами. Профа - ПП. Агатион есть, мана рефреша нет. Как-то часто стал прям в 0 по МП просыхать, до 2 главы такого не было.
если новым лучём фармишь то у него мана кост выше чем у старого пве нюка, причём мне показалось что на его манакост не действуют ни кларити ни талик за свадьбу, надо тестануть вечером

Chudesniy

Барон
Лайки
63
репрофайся, кончилась халява

Tachibana

Виконт
Лайки
116
если новым лучём фармишь то у него мана кост выше чем у старого пве нюка, причём мне показалось что на его манакост не действуют ни кларити ни талик за свадьбу, надо тестануть вечером
Не, я знаю что луч хуже для пве. Я фармил майт оф хевеном обычным.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
44
Наконец-то , давно пора магам уже сделать что то с мной что бы не хуярил как пулемёты , 5 мин фарма 5 мин на жопе !

DimkaYakor

Барон
Лайки
24
Заметил, что за 2 часа кача саб мага, я часто высыхаю. До апа главы я нон-стоп хурики раскидывал. Думал тупо не везет. Похоже порезали шансы на бутыльки.

Witness

Рыцарь
Лайки
11
Зачем снимать мана рефреш? Он даёт 15 регена за тик, или 5 МП в сек.

Tachibana

Виконт
Лайки
116
Наконец-то , давно пора магам уже сделать что то с мной что бы не хуярил как пулемёты , 5 мин фарма 5 мин на жопе !
Хз как у магов кстати. Только на ппшке заметил такое
Когда саб срока качал - вообще с маной проблем не было. Там вампирик маны от урона и рестор мп процентный при убийстве моба

Лайки
91
Да, мне тоже так показалось. Вчера утром, на той же локе, качался полный нон-стоп. Сегодня пару раз пришлось талики подключать. Списал на погрешность, но, похоже, не я один заметил.

Franky4

Вассал
Лайки
0
Хз как у магов кстати. Только на ппшке заметил такое
Когда саб срока качал - вообще с маной проблем не было. Там вампирик маны от урона и рестор мп процентный при убийстве моба
я качал мма сорка сх и некра, сх и некр ужас по мане. Вамп на ману топ

Tachibana

Виконт
Лайки
116
Да, мне тоже так показалось. Вчера утром, на той же локе, качался полный нон-стоп. Сегодня пару раз пришлось талики подключать. Списал на погрешность, но, похоже, не я один заметил.
Бяда канешн

Tachibana

Виконт
Лайки
116
@Moonya а шото делали в новой главе с маной/ее расходом/восстановлением/хербами для роб?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 330
Вообще не делали никаких фиксов по МП и 0 жалоб слышал по этому поводу
Если качаешься с Мана рефрешем то советую топить 61 лвл, там скилл апается у баффера.
1ур = 20-39
2р = 40-51
3ур=52-60
4ур = 61-71
5ур = 72+

Tachibana

Виконт
Лайки
116
Если качаешься с Мана рефрешем то советую топить 61 лвл, там скилл апается у баффера.
1ур = 20-39
2р = 40-51
3ур=52-60
4ур = 61-71
5ур = 72+
Пасиба за инфу

cAtchMe

Граф
Лайки
520
1ур = 20-39
2р = 40-51
3ур=52-60
4ур = 61-71
5ур = 72+
добрый день, у вас кажется рекорд по посещаемости на форуме за последнее время, возможно нужно глянуть актуальные темы и что то там прокомментировать может быть

Witness

Рыцарь
Лайки
11
Тебе агатион больше нальет маны, чем рефреш отресторит, если смотреть на длинной дистанции
Так агатион заливает только когда меньше ~ 50% маны и с большим КД,
нормальное КД в ~ 17 сек когда вообще нет маны, а там примерно 128 МП / 17 = 7.5 в сек,
Мана рефреш даёт 5 МП в сек постоянно

Tachibana

Виконт
Лайки
116
Так агатион заливает только когда меньше ~ 50% маны и с большим КД,
нормальное КД в ~ 17 сек когда вообще нет маны, а там примерно 128 МП / 17 = 7.5 в сек,
Мана рефреш даёт 5 МП в сек постоянно
Проведи банальный тест
Зажми нюк в пугало на мдт с фулл маной и проверь с чем больше нюков сделаешь - с рефрешем или с агатом

Ну и агат льет не с 50%, а где-то с 60-70

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
Почему им дали возможность фармить без сидения на жопе мин 5))

Верх