Тригер на удар у сумонов

Dn__

Старейшина
Лайки
25
Хотел узнать у @Guldan тригер на физ удар у кота и ФСа так и должен работать что крит удар х2 от обычного, а не такой как у пета? Потому что я бью петом 3-4к крит, а с тригера пет критом бьёт по 1к (х2 от обычной его атаки с тригера). Просто стою на споте и меня почти любой милик перебивает на мобах. На сколько помню конь с тригера критует прилично , если не ошибаюсь, а физ пет гладит по спинке. Пробовал и себя бафать на физ , но результат один и тот же х2 крит от обычной

Dorful

Граф
Лайки
638
Хотел узнать у @Guldan тригер на физ удар у кота и ФСа так и должен работать что крит удар х2 от обычного, а не такой как у пета? Потому что я бью петом 3-4к крит, а с тригера пет критом бьёт по 1к (х2 от обычной его атаки с тригера). Просто стою на споте и меня почти любой милик перебивает на мобах. На сколько помню конь с тригера критует прилично , если не ошибаюсь, а физ пет гладит по спинке. Пробовал и себя бафать на физ , но результат один и тот же х2 крит от обычной
Удар с тригера считается физ скилом, да. И на него не работают бафы на увеличение физ крита, только п атака питомца бустит урон.

Dayan

Граф
Лайки
914
меня почти любой милик перебивает на мобах
вчера бил чампа и кот меня перебил
я свс с двойными сонгами
плюс у меня еще волк с топ клыками

так что сомнительно
ибо кот перебивает даже "милика + волка с топ клыками + с двойными сонгами"

cAtchMe

Граф
Лайки
523
вчера бил чампа и кот меня перебил
я свс с двойными сонгами
плюс у меня еще волк с топ клыками

так что сомнительно
ибо кот перебивает даже "милика + волка с топ клыками + с двойными сонгами"
свс один из слабейших классов в соло фарме, нашёл с кем сравнивать, максимум на половинках может качатся нормально...

Dayan

Граф
Лайки
914
свс один из слабейших классов в соло фарме, нашёл с кем сравнивать, максимум на половинках может качатся нормально...
автоатака у него терпимо (малую руму в катах до респа закрываю) дуал дагеры, пассивка на дули, таланты на атаку если в хэви + сонги двойные 100% ые
и опять же я бил не один а с волком с топ клыками это мой волк и соотвественно у него тоже были двойные сонги

и один кот нас перебил при этом я соло могу закрывать с волком большую руму до респа
получается один кот может соло закрыть большую руму в катах
никто из дд такого соло не может

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
523
автоатака у него терпимо (малую руму в катах до респа закрываю) дуал дагеры, пассивка на дули, таланты на атаку если в хэви + сонги двойные 100% ые
и опять же я бил не один а с волком с топ клыками это мой волк и соотвественно у него тоже были двойные сонги

и один кот нас перебил при этом я соло могу закрывать с волком большую руму до респа
получается один кот может соло закрыть большую руму в катах
никто из дд такого соло не может
да любой дд закрывает. дестр/дагер/спойлер любой, пока ссаный кот бьёт по 1 мобу любая масуха закрывает комнату, свс это вообще последний персонаж в игре кем стоить соло фармить хоть с волком хоть с 2мя волками, прийди уже в себя, возьми саб и играй нормально.

Dayan

Граф
Лайки
914
да любой дд закрывает. дестр/дагер/спойлер любой, пока ссаный кот бьёт по 1 мобу любая масуха закрывает комнату, свс это вообще последний персонаж в игре кем стоить соло фармить хоть с волком хоть с 2мя волками, прийди уже в себя, возьми саб и играй нормально.
ни разу не видел чтобы дд закрывал соло большую руму без двойных сонгов
иначе бы не стояли пачками в этих несчастных румах
копье может но опять ему нужен хил, бд или еще дд
мы в разных катах живем

посчет масух я играяя за глада смог закрывать большую руму масухами только на 78 с получением кова, но есть нюанс мп улетает на изи

возможно ты играешь за кота и это тебя тригернуло, но кот самый имбалансный перс в игре в плане пве в соло таргет автоатакой

cAtchMe

Граф
Лайки
523
открою тебе маленькую тайну, все эти фулки в катах это на 90% макросники которые зашли в пати и ушли на 3-4 часа по своим делам.
возможно ты играешь за кота и это тебя тригернуло, но кот самый имбалансный перс в игре в плане пве в соло таргет автоатакой
я играю за ШЕ и закрываю эту руму при желании ещё быстрее кота, никакого имбаланса в нём не вижу, сравниваешь жопу с пальцем, свса и кота.

DimkaYakor

Барон
Лайки
24
мы в разных катах живем

посчет масух я играяя за глада смог закрывать большую руму масухами только на 78 с получением кова, но есть нюанс мп улетает на изи

пони имбаланснее, 10% к пве урону

Dayan

Граф
Лайки
914
открою тебе маленькую тайну, все эти фулки в катах это на 90% макросники которые зашли в пати и ушли на 3-4 часа по своим делам.

я играю за ШЕ и закрываю эту руму при желании ещё быстрее кота, никакого имбаланса в нём не вижу, сравниваешь жопу с пальцем, свса и кота.
СВС + Волк с топ клыками + двойные сонги, это тебе шутка?

PriQLee

Граф
Лайки
1 967
СВС + Волк с топ клыками + двойные сонги, это тебе шутка?
он играет за ШЕ закрывает руму быстрее кота и ПОЭТОМУ не видит никакой дизбалансности в коте
Ясен *** он не видит, потому-что играет на переапаной ***не

Dayan

Граф
Лайки
914
он играет за ШЕ закрывает руму быстрее кота и ПОЭТОМУ не видит никакой дизбалансности в коте
Ясен *** он не видит, потому-что играет на переапаной ***не
я тоже удивился как должны извращаться милики и тратить десятки тысяч голды на топ шмот пухи волков, чтобы хотябы по минимуму приблизиться к сапортам в Д и С шмотках

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Спецом так. Из-за этого увеличили шана крита с триггера. У коня х3, тут х2. Но шанс тут 40, там 15.

realmdxm

Наследник
Лайки
4
Дед рассказывает внукам . .Попал я как то к немцам в плен , ну мне и говорят - либо мы тебя расстреливаем , либо в жопу долбим.

Ну и че дед ?
Че че .. расстреляли меня

Хосуки

Старейшина
Лайки
16
Никто не закрывает фулл руму?)
Я овером две комнаты луплю 1 по очереди и приходится ждать респ, ну и очень часто драться

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 353
Ну по другому его не реализовать просто, так как удар считается физ. абилкой

Rival

Барон
Лайки
62
мы в разных катах живем

Конечно кот самая имба,мяты кошачьей нанюхается и начинает творить бесчинство

Верх