Воскрешение культуры gvg на скрайде точка ру

Busido

x
Лайки
992
зачем ты мне счас это написал? я даже не понимаю ни на 1% смысловой нагрузки написания данного «гениального» стеба мне) я веду диалог конкретно с Деном, конкретно личностный диалог, а ты залетаешь со словами «не к нам») я слова не написала по поводу гвг и никак не связана с ним, тогда зачем ты мне пишешь за чьи то оправдания) перегрелся, понимаю
Не горячись

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ладно ответ по гвг понятен, общаться с низшими игроками стало утомительно, на уровне скальпеля который в 2015 доказывал что он без стаков играет, same shit
У тебя играет в пати блесинг который всю аверию настаканый бегал ну да ладно, проигрываешь бусидо мб пора камбек в доту?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Понял, пацаны настаканые выходят))))
Можно в гвг не выходить, параша похуже олимпа.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
а по сабжу смешно конечно но что ожидать от жителей х11111111111111111111111111111111111111111111111111111 серверов

Busido

x
Лайки
992
Ваш кумир 3 стигмы кинул за 7 минут, вы о каком стаке говорите, заводчане?

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
У тебя играет в пати блесинг который всю аверию настаканый бегал ну да ладно, проигрываешь бусидо мб пора камбек в доту?
бывает санек, cumback в продоту, добавляйся
5mdqlbpuqOvqQ2.png

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
ладно такое бывает раз в 7 лет
Да не, дефолт на самом деле, когда пати собрана на поxуй + с игроков которые в л2 месяцами не заходят и из мейн пати 4 человека, проeбали - бывает че, тем более не на магах, если бы челы еще не юзали левое дерьмо для победы как муня и сказал, можно было бы сказать гф, так вообще параллельно

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Да не, дефолт на самом деле, когда пати собрана на поxуй + с игроков которые в л2 месяцами не заходят и из мейн пати 4 человека, проeбали - бывает че, тем более не на магах, если бы челы еще не юзали левое дерьмо для победы как муня и сказал, можно было бы сказать гф, так вообще параллельно
ну бывает что сказать

Busido

x
Лайки
992
6ля госпади, дерьмоед, ты не устал оправдываться сидеть тут? Когда каунт твоих стигм перевалит за 5 в физ пати, и ты, osloeb, дойдешь до того, чтобы не нажимать dk в куполе глада - напиши пжл, хоть можно будет поговорить.

P.S чел, который ласт лайф серв убил в составе глада пака (+берс) пару пакетов магов, ноет за гладов сейчас. *dies from cringe*
Cъeбись уже, животное. Скоро даже твоим фанбоям из 2к15 будет тяжело тебя дефать.
Сказки за твоей ahуенный мейн (прямиком из 2к15) тоже оставь для своих фанатов в каком-нибудь дсике.

А так да, спасибо за файт (всем, кроме тебя, позорище). Луз-проeб бывает всегда и у всех. Офк кроме тебя, который со старта этой игры не отдавал ни одного раунда.

Последнее редактирование:

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
попытайся еще раз написать тонну текста, может я обращу на тебя внимание

Busido

x
Лайки
992
попытайся еще раз написать тонну текста, может я обращу на тебя внимание
Дефолт для мужиков, когда сказать неhui.
Надеюсь мы друг друга поняли, и ты обязательно подтянешь свою игру и в некст раз 100% всех отпи3дишь 3 по 30.
Бро, ну ты же местная икона, надо держать уровень.
=*

Последнее редактирование:

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
Верх