Закрой ****о сын портовой ****и.ой брат здарова, не признал , как сам
Закрой ****о сын портовой ****и.ой брат здарова, не признал , как сам
Пулемет. Как твои дела?ой брат здарова, не признал , как сам
Это ты мне да?Закрой ****о сын портовой ****и.
ты то куда полез, умалишенный?**** челов в 9 из 10 замесов, а сейчас какие-то понты на фоне такого кол-ва хп на бише, или
ну хоть портовой, а не усатой кассирши в пятерочке )))Закрой ****о сын портовой ****и.
с кайфами братПулемет. Как твои дела?
Чел защищает пояс мема скрайд.ру, не мешай ему плиз. Он держит его с 18ого года . Единственного достойного претендента сделал своим корешом (чтобы наверняка не с****ил никто).кто-то скажет мне из какой пещеры вылез долbоеb выше и о каких понтах оно говорит?
А как же @MercyЧел защищает пояс мема скрайд.ру, не мешай ему плиз. Он держит его с 18ого года . Единственного достойного претендента сделал своим корешом (чтобы наверняка не с****ил никто).
У нас есть дела ,пошлиМандарины всему голова
Думаешь?Это ты мне да?
ну вот это уже ты перебарщиваешь, броА как же @Mercy
ну кста к нему даже отсылок не было, так что думаю вопросов не осталось, почему словом "полуеbнутый" ты обозначила именно егону не обзывай фрейма… он тоже про меня гадости говорит и ничего….
ну то есть ты правда щас будешь оправдывать это )ну кста к нему даже отсылок не было, так что думаю вопросов не осталось, почему словом "полуеbнутый" ты обозначила именно его
)
За оправданиями это не к нам)ну то есть ты правда щас будешь оправдывать это )
зачем ты мне счас это написал? я даже не понимаю ни на 1% смысловой нагрузки написания данного «гениального» стеба мне) я веду диалог конкретно с Деном, конкретно личностный диалог, а ты залетаешь со словами «не к нам») я слова не написала по поводу гвг и никак не связана с ним, тогда зачем ты мне пишешь за чьи то оправдания) перегрелся, понимаюЗа оправданиями это не к нам)