Воскрешение культуры gvg на скрайде точка ру

Busido

x
Лайки
992
1656518780001.png

верхний левый угол средней части.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если вы рил про****и такие статы из-за бичевого GvG - какие же вы мелочные, это ****а

Inside.corp

Граф
Лайки
654
**** челов в 9 из 10 замесов, а сейчас какие-то понты на фоне такого кол-ва хп на бише, ооор

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если это правда, что челам фкисанули статы - вы стадо ультра тупых овощей, сори )0

entre

h
Лайки
325
кто-то скажет мне из какой пещеры вылез долbоеb выше и о каких понтах оно говорит?

Busido

x
Лайки
992
кто-то скажет мне из какой пещеры вылез долbоеb выше и о каких понтах оно говорит?
Чел защищает пояс мема скрайд.ру, не мешай ему плиз. Он держит его с 18ого года . Единственного достойного претендента сделал своим корешом (чтобы наверняка не с****ил никто).

Carry

Виконт
Лайки
582
Чел защищает пояс мема скрайд.ру, не мешай ему плиз. Он держит его с 18ого года . Единственного достойного претендента сделал своим корешом (чтобы наверняка не с****ил никто).
А как же @Mercy

entre

h
Лайки
325
ну не обзывай фрейма… он тоже про меня гадости говорит и ничего….
ну кста к нему даже отсылок не было, так что думаю вопросов не осталось, почему словом "полуеbнутый" ты обозначила именно его
)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
За оправданиями это не к нам)
зачем ты мне счас это написал? я даже не понимаю ни на 1% смысловой нагрузки написания данного «гениального» стеба мне) я веду диалог конкретно с Деном, конкретно личностный диалог, а ты залетаешь со словами «не к нам») я слова не написала по поводу гвг и никак не связана с ним, тогда зачем ты мне пишешь за чьи то оправдания) перегрелся, понимаю

Верх