- Лайки
- 89
А можно гайд, как разогнать 1900 каста с бланта ?>23000 хп
>1900 каста с блантом на хп
>замазанный баф
gvg enjoyer
А можно гайд, как разогнать 1900 каста с бланта ?>23000 хп
>замазанный баф
gvg enjoyer
Ты слишком смешной>23000 хп
>замазанный баф
gvg enjoyer
>burn в ржавом сэте с мейсом>23000 хп
>замазанный баф
gvg enjoyer
Даже гайда по разгону каста не дашь ?можете не квотить, все и так все понимают
будет желание подраться нормально без хyйни в бафах на магах, зайду покажу вам ваше место
Гордись победой с дерьмом в бафе, делая вид что все нормально и дальше авойди гвг на магах хтыща игрок с 20% винрейтаosloeb сыграл 45-2 на сэйм сэтапах и все равно в образе, классика.
чел второй раз мне пытается показать уже какое-то место, хз, в будке видимо его.по моему в этой теме челу подробно указали его место, а чел все пытается обосраться в чате
(
Да но тебя обоссали с клавиатурой в тумбочке, печалька (Гордись победой с дерьмом в бафе, делая вид что все нормально и дальше авойди гвг на магах хтыща игрок с 20% винрейта
0 гордости. Мы хотели хороший фан, с хорошим стаком - по итогу ты drugalek стоишь бернишь в ржавом сэте с мейсом.Гордись победой с дерьмом в бафе, делая вид что все нормально и дальше авойди гвг на магах хтыща игрок с 20% винрейта
ну я думаю нормальная часть партии все понимает, в т.ч. в чем были проблемы (капитальные).Мужик на фрейме просто не понимает что разница с ***вым бафом(сухофруктом) и с ****атым (как у фрейма) ровно 1к хп и 50 урона с абилы глада))))) А ещё то что по Мужику с ****атым бафом летело x2 урона относительно блессинга
Хороший фан это юзать недоработку сервера которая дает слишком много ради победы - понял0 гордости. Мы хотели хороший фан, с хорошим стаком - по итогу ты drugalek стоишь бернишь в ржавом сэте с мейсом.
Расстроились чутка даже.
Хороший фан это юзать недоработку сервера которая дает слишком много ради победы - понял
про ржавый сет и берн в голос
ладно по существу напиши пойдешь гвг на магах или до конца жизни будешь меня авойдить зная итог?
ух ты нашел 1 берн за гвг, что еще покажешь?(ржавыйсетворпалсет)Посмотреть вложение 160271
6ля, ну вот, есть же у нас что-то общее. Мы оба понимаем, что ты dolbaeb.
20% хп, 20% цп, 10% п деф, 10% м деф, 7 бегаМужик на фрейме просто не понимает что разница с ***вым бафом(сухофруктом) и с ****атым (как у фрейма) ровно 1к хп и 50 урона с абилы глада))))) А ещё то что по Мужику с ****атым бафом летело x2 урона относительно блессинга
Я что-то пропустил момент, когда кто-то у тебя спросил за твою ahuet' интересную историю жизни? Всем пoxуй клоп.ух ты нашел 1 берн за гвг, что еще покажешь?(ржавыйсетворпалсет)
ты на вопрос о гвг не сливайся, раз ты так уверен что выиграешь меня, в чем проблема? ты же сидишь на хтыще всю жизнь ищешь гвг, а тут почему то не хочешь
ах да про достижения выше могу тебе написать, открыть твои поросячие глазки:
с 2016-2020 с янзом на магах ни одного раунда в гвг не проиграл, на всех серверах, после собрал свое пати и убил его на магах, так что тебе писать за заслуги кого-то играя всю жизнь на хтыще имея винрейт процентов 20 и ликовать от победы юзая какое-то говно которая дает доп статы и на форуме строить клоуна как будто все было на равных
пруфы кста будут?20% хп, 20% цп, 10% п деф, 10% м деф, 7 бега
ну да, подумаешь...
Самоповторение - признак горячего ума и желания сходить в туалет (почечки от нервов)ух ты нашел 1 берн за гвг, что еще покажешь?(ржавыйсетворпалсет)
ты на вопрос о гвг не сливайся, раз ты так уверен что выиграешь меня, в чем проблема? ты же сидишь на хтыще всю жизнь ищешь гвг, а тут почему то не хочешь
ах да про достижения выше могу тебе написать, открыть твои поросячие глазки:
с 2016-2020 с янзом на магах ни одного раунда в гвг не проиграл, на всех серверах, после собрал свое пати и убил его на магах, так что не тебе писать за заслуги кого-то играя всю жизнь на хтыще имея винрейт процентов 20 и ликовать от победы юзая какое-то говно которая дает доп статы и на форуме строить клоуна как будто все было на равных
ну ты можешь точно так же написать в саппорт и попросить проверить любого персонажа на стороннюю херню )пруфы кста будут?
Мужички лузая 45-2, бегут в слезах к админам, чтобы чекнули баф партии vs которой они дерутся.
Интересно, что скажет саппорт скрайда. Нормально своим другалькам такие услуги оказывать?
Если это недоработка - баг , то почему ещё не забанили никого?)ну ты можешь точно так же написать в саппорт и попросить проверить любого персонажа на стороннюю херню )
кто запрещает то?
пишут в саппорт "у чела софт" - мы понаблюдаем за его игрой.ну ты можешь точно так же написать в саппорт и попросить проверить любого персонажа на стороннюю херню )
кто запрещает то?