Воскресенье кмы с 16-00 22.00 по мск серьёзно?

Сделать только вечерние осады

• Сделать все осады в одно время

Голосов: 13 40,6%
  • Мне побоку я доширачник

Голосов: 6 18,8%
  • Нет не в коем разе дайте воздуха двшникам

Голосов: 14 43,8%

• Всего проголосовало
    32

Destination

Барон
Лайки
42
Суть такова сегодня осады начало регрупа кланов 15-30 до 18-00
Далее коре и **** орфен с 18-00до 20-00 потом
Вторые осады с 20-00 до 22-00
6 с половиной часов кмов вы не ахуели все Воскресенье тратить на игру столько времени
Вам там кокс вагонами привозят?
Откуда такие мысли?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Те кто играет в л2 делают осознанный выбор, заходя на сервер, тебе никто не запрещает не играть и не принуждает.
Так что можно тему закрывать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
***** мобов записывай ролики не лезь куда собака и *** не суёт
1682239375246.png

Jun 23, 1987 (Age: 35)
ты мне еще что то писать будешь. чудище?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ты не учавствуеешь в мас пвп так что по*** на твоё мнение кмы для тебя закончились на аверии
лепесточек. ты не нервничай. валокордина накати
а то в твоем возрасте и психологическому состоянию видимо тяжко просидеть 6 часов

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Почему хрючевы из топ сайдов, ака викед/фурирун/антаг рыгают за начало осад в 16:00? Вам замков мало?
Ну а коль не успеваешь на осады, сходи на вечерние, никто не мешает.
:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Extrawelt

Старейшина
Лайки
0
уважаемая администрация зачем с в 16:00 по мск осады делать люди по воскресеньям тоже работают до вечера

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Почему хрючевы из топ сайдов, ака викед/фурирун/антаг рыгают за начало осад в 16:00? Вам замков мало?
Ну а коль не успеваешь на осады, сходи на вечерние, никто не мешает.
:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
пивка с мужиками на лавочке теперь нет времени выпить
чтобы заряженным залететь на вторую

Destination

Барон
Лайки
42
пивка с мужиками на лавочке теперь нет времени выпить
чтобы заряженным залететь на вторую
Много раз писал мне проще закинуть и получать удовольствие в масс пвп чем тыкать моба и смотреть как его агатион не успел соспойлить и плакать о потраченом времени.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Много раз писал мне проще закинуть и получать удовольствие в масс пвп чем тыкать моба и смотреть как его агатион не успел соспойлить и плакать о потраченом времени.
Вот сегодня будет целых 6 часов удовольствия.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Суть такова сегодня осады начало регрупа кланов 15-30 до 18-00
Далее коре и **** орфен с 18-00до 20-00 потом
Вторые осады с 20-00 до 22-00
6 с половиной часов кмов вы не ахуели все Воскресенье тратить на игру столько времени
Вам там кокс вагонами привозят?
Откуда такие мысли?
Ну раз ты так мыслишь
То почему ты не писал в темах людей, которые играют не по мск времени? а в + часовом поясе (допустим как у меня +4)
В тех темах, люди хором пишут, что вас ни кто не заставляет сидеть после 20:00 по мск, по этому и двигать респ эпиков, осады, олимп не будут
Так вот. если всем поxyй на часть людей которые играют с +4+ временем от мск, то почему людям не должно быть поxyй на то, что какая то часть людей с мск временем, не может в воскресенье отсидеть все кмы?
Пропусти начало, зайди как обычно вечером под пивко и отыграй свои пару эпиков и осаду и ложись спать

Destination

Барон
Лайки
42
Ну раз ты так мыслишь
То почему ты не писал в темах людей, которые играют не по мск времени? а в + часовом поясе (допустим как у меня +4)
В тех темах, люди хором пишут, что вас ни кто не заставляет сидеть после 20:00 по мск, по этому и двигать респ эпиков, осады, олимп не будут
Так вот. если всем поxyй на часть людей которые играют с +4+ временем от мск, то почему людям не должно быть поxyй на то, что какая то часть людей с мск временем, не может в воскресенье отсидеть все кмы?
Пропусти начало, зайди как обычно вечером под пивко и отыграй свои пару эпиков и осаду и ложись спать
Я в опросе есть и о сибиряках двшниках обрати внимание

Destination

Барон
Лайки
42
он заправляется перед осадой
не мешай
Даже не знаю что тебе написать ты и так в рашке живёшь что может быть хуже
Не пью алкоголь от слова совсем
Т.Е ты не в курсе что замки переделали?
Что то там делали но я уверен на 100% осада будет тухлая, движ будет на коре орфе, ак, а х да empatic твою персону на этих мероприятиях увидеть получится?
Или опять, стрим фарма садов и пагана он будет пустой, ой чтото отполкнулся от темы осады будут тухлые пророчила ванга налеюсь это не так и сливочка на торте валакас
Разберут замки и чилят паки не так заливают фейм и улетают в бан на сутки двое трое. Кратко и кому-то информативно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
кто нибудь основную мысль этого овоща выше уловил?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Даже не знаю что тебе написать ты и так в рашке живёшь что может быть хуже
Не пью алкоголь от слова совсем

Что то там делали но я уверен на 100% осада будет тухлая, движ будет на коре орфе, ак, а х да empatic твою персону на этих мероприятиях увидеть получится?
Или опять, стрим фарма садов и пагана он будет пустой, ой чтото отполкнулся от темы осады будут тухлые пророчила ванга налеюсь это не так и сливочка на торте валакас
Разберут замки и чилят паки не так заливают фейм и улетают в бан на сутки двое трое. Кратко и кому-то информативно.
Мне кажется или кто то про****елся насчет тухлых осад?
А вот валик как раз таки получился тухлый. Все как ты и говорил только наоборот хД

Верх