ну осады довольно таки тухлые былиМне кажется или кто то про****елся насчет тухлых осад?
А вот валик как раз таки получился тухлый. Все как ты и говорил только наоборот хД
П о х у й? Не нравится не играй. Твоя ЗП будет.Суть такова сегодня осады начало регрупа кланов 15-30 до 18-00
Далее коре и **** орфен с 18-00до 20-00 потом
Вторые осады с 20-00 до 22-00
6 с половиной часов кмов вы не ахуели все Воскресенье тратить на игру столько времени
Вам там кокс вагонами привозят?
Откуда такие мысли?
Не ищи поддержки там где её нет, ведь все знают какой ты м*даккто нибудь основную мысль этого овоща выше уловил?
Ну у каждого свое мнение, лично я считаю что на адене интрига была до последнего что на руне были все шансы забрать у фурей сарай. Думаю если бы валик реснулся пораньше так бы и было. А насчет килов это нормально, в 3 клана врядли килов будет больше чем в 2 т.к в полноценный бой заходят очень редко из за риска что заедет 3й сайд.ну осады довольно таки тухлые были
если взять аден - файтов относительно мало, клы по очереди в целестах пытались кастовать и всё
за 2ч осад при 3 сайдах даже 2к киллов на цц не набилось
штт фри
руна относительно фри (все понимали кто кастанет замок и файты ранние не имели смысла и проходили в релакс формате)
Что плохого в проживании в такой славной деревушке на окраинах прекрасной Сербии?Даже не знаю что тебе написать ты и так в рашке живёшь что может быть хуже
иди ещё в очередях в лабу посидиСуть такова сегодня осады начало регрупа кланов 15-30 до 18-00
Далее коре и **** орфен с 18-00до 20-00 потом
Вторые осады с 20-00 до 22-00
6 с половиной часов кмов вы не ахуели все Воскресенье тратить на игру столько времени
Вам там кокс вагонами привозят?
Откуда такие мысли?
Лаба для таких как Photosyntez і etcиди ещё в очередях в лабу посиди