- Лайки
- 1 155
вообще не понять зачем ты это кинул
чтобы ты понял на кого гафкаешьвообще не понять зачем ты это кинул
во первых я не гавкаю а пишу , во вторых гавкаешь пишется через в , в третьих и на кого же я сказал?чтобы ты понял на кого гафкаешь
Внимательно рассмотри человека на прилагающемся видео. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бл яди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выбл ядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?во первых я не гавкаю а пишу , во вторых гавкаешь пишется через в , в третьих и на кого же я сказал?
я прочитал полностью твое смс и не фига не понял к чему ты печатал всю эту ересь?Внимательно рассмотри человека на прилагающемся видео. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бл яди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выбл ядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
я прочитал полностью твое смс и не фига не понял к чему ты печатал всю эту ересь?
можно ведь забивать систем чат людишкам, какие не отключили кубик в систем чате, чё сразу начинаешьТест на аутиста:
1) Есть кубик в инвентаре?
Ответ: ты аутист.
Забил тебе в анус этот кубик, деградант.можно ведь забивать систем чат людишкам, какие не отключили кубик в систем чате, чё сразу начинаешь
зачем так жоска?Забил тебе в анус этот кубик, деградант.
Жёстко было тогда, когда я занимался извращённым сексом с обгоревшими, но ещё живыми телами, в недавнем пожаре.зачем так жоска?
а я так и знал что буду не один, поэтому закрыл двери в кинозал!Жёстко было тогда, когда я занимался извращённым сексом с обгоревшими, но ещё живыми телами, в недавнем пожаре.
tebya klown? Budesh padat na lubim serve pervii v assist yebishe.Вор красавчик еще одного лоха нашел ))
сервер скрайд х50 хф жду )tebya klown? Budesh padat na lubim serve pervii v assist yebishe.