вопросы по СВС

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Что ты пофармишь? ГЦ забит фармилами с афк трейнами, в одном из них будет твой свс, лутать опыт и 1кк аденки в час
что ты несешь? ты сказал что соло свс не завалит гиганта в гц, я говорю что завалит. Зачем ты мне сейчас про трейны и афк какие то втираешь?

Rigle

Барон
Лайки
41
Делай саб спойлера, он тоже с дуал дагерами ходит и соло цель быстро убивает ими.
Там с 40до52 сиди в катах апостейт - мобы вроде 44лвл - глазики, с них спойл дмп+сталь+железо. за 2 часа 15-20кк сделаешь СПА. если еще руны будут будет больше. В не пвп - вечернее время много народу, в пвп катах поменьше.

Далее я шел возле адена спойлел сталь - там заработок хуже но чисто типо кач+ некий заработок до 55 кажется там сидел.
Потом надо идти в другие каты где хороший спойл .

Вообще надо прокачать 3 саба до 76 и 76 и 73 - чтобы были скиллы таланта.
Это долго тебе будет и тяжело наверное, поэтому качни хотя-бы до 52 все три.
Бери профы тогда чтоб с дуалами могли бегать - бери дагерщиков.
Спойлера потом 4ым возьмешь.

СВС правильно тебе сказали - не про фарм . Но в целом можно фармить, если разгонять дпс -все таланты на ДПС, краски тату для дпс берутся (+4стр-4кон, +4 декс-4кон, +4 вит возьми - чтоб хилл юзать быстрее и в случае пвп замедлялку и тд.)

Не дпс класс конечно, но зато живучий, но за счет добавления пассивки на дуал дагеры и с хорошими дуалдагерами точеными сможешь.
Но в любом случае бери волка. Волка одеть хорошо дорого - порядка 80кк надо минимум. Вот спойлером заработаешь.

Свс+волк будет хорошо.

Но лучше взять 2ое окно еще ПП для ауры будет тебе - что повысит ДПС в раза 1.5 примерно твой. Но придется тогда тебе ему тоже ПА брать. иначе даже если ты его далеко поставишь чтоб опыт не жрал (не жрет примерно метров 20-25 уже от тебя уже не жрет), но изза отсутствия ПА будет как без ПА у тебя основа.

Для повышения ДПС заполучи кольцо из фермы, затем кольцо из абуса -(с 79лвл можно ходить).

Шмот тогда тоже выбирай для макс ДПС, если брать а грейд - мж хорошо, он против стана боьше, но по дпс лучше таллум хеви.

Rigle

Барон
Лайки
41
ПП тебе будет супер (профитнее кота), он еще и холи веапон тебе баффнет, у свс аура на святость+холи веапон, уже будет хорошая у тебя прибавка к атт - даже до 76 .
По краскам можешь для топ дпс взять +3стр -3кон +2стр -2 кон (так выгоднее дешевле чем +4 и +1 брать), и +4 декс -4кон. ХП будет меньше значительно, в станы будешь чаще попадать - поэтому мж хеви сет лучше будет . Ну и можеш купить ещ неклю рар БО - она недорого стоит - понижает шанс что застанят тебя - там процентов на 10 не помню точно.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Делай саб спойлера, он тоже с дуал дагерами ходит и соло цель быстро убивает ими.
Там с 40до52 сиди в катах апостейт - мобы вроде 44лвл - глазики, с них спойл дмп+сталь+железо. за 2 часа 15-20кк сделаешь СПА. если еще руны будут будет больше. В не пвп - вечернее время много народу, в пвп катах поменьше.

Далее я шел возле адена спойлел сталь - там заработок хуже но чисто типо кач+ некий заработок до 55 кажется там сидел.
Потом надо идти в другие каты где хороший спойл .

Вообще надо прокачать 3 саба до 76 и 76 и 73 - чтобы были скиллы таланта.
Это долго тебе будет и тяжело наверное, поэтому качни хотя-бы до 52 все три.
Бери профы тогда чтоб с дуалами могли бегать - бери дагерщиков.
Спойлера потом 4ым возьмешь.

СВС правильно тебе сказали - не про фарм . Но в целом можно фармить, если разгонять дпс -все таланты на ДПС, краски тату для дпс берутся (+4стр-4кон, +4 декс-4кон, +4 вит возьми - чтоб хилл юзать быстрее и в случае пвп замедлялку и тд.)

Не дпс класс конечно, но зато живучий, но за счет добавления пассивки на дуал дагеры и с хорошими дуалдагерами точеными сможешь.
Но в любом случае бери волка. Волка одеть хорошо дорого - порядка 80кк надо минимум. Вот спойлером заработаешь.

Свс+волк будет хорошо.

Но лучше взять 2ое окно еще ПП для ауры будет тебе - что повысит ДПС в раза 1.5 примерно твой. Но придется тогда тебе ему тоже ПА брать. иначе даже если ты его далеко поставишь чтоб опыт не жрал (не жрет примерно метров 20-25 уже от тебя уже не жрет), но изза отсутствия ПА будет как без ПА у тебя основа.

Для повышения ДПС заполучи кольцо из фермы, затем кольцо из абуса -(с 79лвл можно ходить).

Шмот тогда тоже выбирай для макс ДПС, если брать а грейд - мж хорошо, он против стана боьше, но по дпс лучше таллум хеви.
мж можно апнуть, и он уже будет намного лучше таллума, я таллум покупал это мусор, как минимум в катах со станерами, даже хуже чем БВ
по поводу ПА для ПП , Гулдан говорил что дроп расчитывается на добивающем, т.е. если у основы есть ПА и он добивает то не важно есть ли ПА у окна или нет

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
что ты несешь? ты сказал что соло свс не завалит гиганта в гц, я говорю что завалит. Зачем ты мне сейчас про трейны и афк какие то втираешь?
Тегни, где я это сказал? Пишу, что свс не фармит, это так и есть. Если для тебя способность убить моба и способность фармить слова синонимы, то окей.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Тегни, где я это сказал? Пишу, что свс не фармит, это так и есть. Если для тебя способность убить моба и способность фармить слова синонимы, то окей.
Вот твои слова:
свс не фармит от слова совсем, никакие таланты не спасут. Сабни спойла или даггера, чтоб буст был одинаковый с основой и фарми.
Когда я посоветовал ТС идти ГЦ:
учитывая что у тебя сдвоенные сонги то ты можешь фармить даже гигантов в гц соло на 80+

Ну довай разбираться тогда что такое фарм, что такое новичек в игре как ТС, что такое соло игра и почему споил или нож в ГЦ лучше чем СВС (хотя я это не утверждал, я лишь сказал что он может и это круто за счет сдвоенных сонгов). А еще круче если волк будет помогать. А еще я не видел чтобы гном или нож соло забивали импи в катах своего уровня ну и т.д

Довай объясняй про фарм слушаю внимательно. Главное понимай что ты это объясняешь новичку ТСу.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Вот твои слова:

Ну довай разбираться тогда что такое фарм, что такое новичек в игре как ТС, что такое соло игра и почему споил или нож в ГЦ лучше чем СВС (хотя я это не утверждал, я лишь сказал что он может и это круто за счет сдвоенных сонгов). А еще круче если волк будет помогать. А еще я не видел чтобы гном или нож соло забивали импи в катах своего уровня ну и т.д

Довай объясняй про фарм слушаю внимательно. Главное понимай что ты это объясняешь новичку ТСу.
Да я уже сам задумался в СВСа репрофф делать, импов пофармить охота. Вот думаю, что зря ввязался в этот диалог.

Rigle

Барон
Лайки
41
Да я уже сам задумался в СВСа репрофф делать, импов пофармить охота. Вот думаю, что зря ввязался в этот диалог.
ну он по факту расписал.
а ты сарказм включил, дабы не признать свою ошибочность.

dishwa11a

Старейшина
Лайки
0
Спасибо всем за ответы. Скажите, тут есть база данных по классам и их новым скилам?

По теме почитал, решил взять саб на спойла, потом ножа.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
ну он по факту расписал.
а ты сарказм включил, дабы не признать свою ошибочность.
Ну все верно, не зря ж все на саб свса для фарма качают, как раз в ГЦ был сегодня на афк, но свсов не видел, может они уже переросли локу. Ошибочность блеать, я просто понял, что зря ввязался в дискуссию с недалеким человеком, игра которого закончилась после Крумы в Апостатах. И ты, видать, такой же уникум.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Вчера смотрел стрим чувака одного. Он дестр 80 с дино пухой, с фулл баффом (там пачка игроков за его спиной бегала) с СДВОЕННЫМИ денсами и сонгами (именно на них ставит акцент свс который фармит императоров, будто это что-то анриал и только у него это есть) достаточно плохо для дестра убивал мобов в гц. А тут свс в А, с дуал ножами, не имея боевых навыков по типу блоу умений, вдруг сможет там фармить. Чо эт? Мб и убьет. Секунд через цать. А может и минуту потратит. Но это не фарм уж точно. Это садо-мазо.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Ты написал ТСу, что на 80+ он может ФАРМИТЬ (не УБИТЬ, а именно ФАРМИТЬ) за счет сдвоенных сонгов (:D) Фармить и убить это не одно и то же.

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
Вот твои слова:

попроси табличку на форуме "соло трaхнул каты"

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Вчера смотрел стрим чувака одного. Он дестр 80 с дино пухой, с фулл баффом (там пачка игроков за его спиной бегала) с СДВОЕННЫМИ денсами и сонгами (именно на них ставит акцент свс который фармит императоров, будто это что-то анриал и только у него это есть) достаточно плохо для дестра убивал мобов в гц. А тут свс в А, с дуал ножами, не имея боевых навыков по типу блоу умений, вдруг сможет там фармить. Чо эт? Мб и убьет. Секунд через цать. А может и минуту потратит. Но это не фарм уж точно. Это садо-мазо.
Ты написал ТСу, что на 80+ он может ФАРМИТЬ (не УБИТЬ, а именно ФАРМИТЬ) за счет сдвоенных сонгов (:D) Фармить и убить это не одно и то же.

Ну и тебе тогда такой вопрос. Довай расказывай жду.

А потом расскажешь нам что оказывается никто никогда нигде не фармит а только дестр с трейном под лимитами.

ох уж эти софисты

Bueno

Виконт
Лайки
439
ну жопой ты у нас трахаешь наконечники, так что не распространяй тут
Я даже отвечать тебе не стану ничем остроумным битрикс ты слишком туговат для этого. Кстати тоже думаю свса сделать для фарма, чет до этого раньше никто не додумался, все зачем то этих е6аных жаб качают для фарма...

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Ну и тебе тогда такой вопрос. Довай расказывай жду.

А потом расскажешь нам что оказывается никто никогда нигде не фармит а только дестр с трейном под лимитами.

ох уж эти софисты
Новичку лучше всего сидеть или в катах и барыжить Ы гемами (хоть они и стоят так себе), либо в пати + инсты. Подбуститься и пусть хоть в дв идет. Кстати, тебе бы правописание подтянуть. Я тоже тут новичок. Но я реально оцениваю возможности. А вместо того, чтобы объективно подойти к вопросу ТСа, ты начал ему расписывать какой свс убер крутой, убивает императоров в соло за счет сдвоенных денсов/сонгов. Верно подмечено: император в катах 56 и император 78 нефилим - это совершенно разные вещи. Моб в гц обычный, да. Но он разы жирнее и сильнее.
Слушай, а давай так. Может ты нам видеогайд фарма в ГЦ за свса запишешь? Ну так сказать, заткнешь нас за пояс. Как мысля?

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Я тоже тут новичок. Но я реально оцениваю возможности.
@Moonya проверь плз новичок или чейто пи#дливый твин

Новичку лучше всего сидеть или в катах и барыжить Ы гемами (хоть они и стоят так себе), либо в пати + инсты. Подбуститься и пусть хоть в дв идет. Кстати, тебе бы правописание подтянуть. Я тоже тут новичок. Но я реально оцениваю возможности. А вместо того, чтобы объективно подойти к вопросу ТСа, ты начал ему расписывать какой свс убер крутой, убивает императоров в соло за счет сдвоенных денсов/сонгов. Верно подмечено: император в катах 56 и император 78 нефилим - это совершенно разные вещи. Моб в гц обычный, да. Но он разы жирнее и сильнее.
Слушай, а давай так. Может ты нам видеогайд фарма в ГЦ за свса запишешь? Ну так сказать, заткнешь нас за пояс. Как мысля?

Так ты тут это не вихляй: Объясняй что такое фарм. И почему если СВС соло убивает гигантов в ГЦ это не фарм. Дай таблицу персонажей кто фармит на 80+ а кто не фармит и с какого количества аден с моба начинается фарм?

Ну и не забывай про это:

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
проверь плз новичок или чейто пи#дливый твин
Вот тут я вообще выпал. Теперь команда Скрайда на тебя работает? :D
Я тебе ничего объяснять не буду. Пока ты не покажешь как свса фармит ГЦ. Именно фармит. Не просто убить моба за пол часа, а именно фарм чтобы был. На твой вопрос что это-загугли.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Вот тут я вообще выпал. Теперь команда Скрайда на тебя работает? :D
Я тебе ничего объяснять не буду. Пока ты не покажешь как свса фармит ГЦ. Именно фармит. Не просто убить моба за пол часа, а именно фарм чтобы был. На твой вопрос что это-загугли.
понятно еще один воздухан в этой теме

Верх