вопросы по СВС

dishwa11a

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Я новичок на проекте и соло игрок, в основном ищу рандомки, но не играю в кп т.к. график не позволяет. Играю за свс, вроде всё нравится, апнул 76 лвл, есть па и агат. Скажите, есть ли смысл бустить свса в дпс? Ну, в плане, покупать Ы дуал дагеры с атт или свс это чисто афк сонг/денс ?

Dayan

Граф
Лайки
1 172
ужас как ты без дуль докачался до 76-го? может ты еще и без волка играешь?

dishwa11a

Старейшина
Лайки
0
Все таки интересуют варианты дальнейшего развития. Хочу накопить на Ас дуалы +4 150, что я смогу с ними фармить например

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Все таки интересуют варианты дальнейшего развития. Хочу накопить на Ас дуалы +4 150, что я смогу с ними фармить например
учитывая что у тебя сдвоенные сонги то ты можешь фармить даже гигантов в гц соло на 80+
ну и пассивки на дули и таланты тоже сильно бустят
в первой ветке последний талант брал на сало?

dishwa11a

Старейшина
Лайки
0
учитывая что у тебя сдвоенные сонги то ты можешь фармить даже гигантов в гц соло на 80+
ну и пассивки на дули и таланты тоже сильно бустят
в первой ветке последний талант брал на сало?
Я пошел в третью ветку, у меня, в целом, до последнего таланта еще много не хватает. Я понимаю сабы надо качать, чтобы очки открывались?

Betelgeuse

Старейшина
Лайки
8
Задам и я тут вопрос. А двуручным мечем можно фармить? Видел СВСов с лава мечами бегают, это просто сабы? Или двурук тоже не плох?

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Я пошел в третью ветку, у меня, в целом, до последнего таланта еще много не хватает. Я понимаю сабы надо качать, чтобы очки открывались?
ну да я и имел в виду третью ветку, просто её учат первой, поэтому так сказал. да учи сабы, сало, скорость пассивку, чтоб фармить х4 мобов соло

1778049310235.png

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Задам и я тут вопрос. А двуручным мечем можно фармить? Видел СВСов с лава мечами бегают, это просто сабы? Или двурук тоже не плох?
это сабы, мечем вообще анреал, у дуль есть крутые пассивки и таланты, он очень быстро ими фармит автоатакой х4 мобов

dishwa11a

Старейшина
Лайки
0
Спасибо большое за ответ. Подскажи, пожалуйста, по саб скилам, краскам ( сейчас +4 стр - 4 кон стоит). Атт любой подойдёт, но лучше холи, как я понимаю? Нуи было бы неплохо, если бы ты подсказал, какой шмот нужно иметь по минимуму, чтобы соло в гц встать? Заранее благодарен, а то гайдов на лоу рейт не нашел.

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Спасибо большое за ответ. Подскажи, пожалуйста, по саб скилам, краскам ( сейчас +4 стр - 4 кон стоит). Атт любой подойдёт, но лучше холи, как я понимаю? Нуи было бы неплохо, если бы ты подсказал, какой шмот нужно иметь по минимуму, чтобы соло в гц встать? Заранее благодарен, а то гайдов на лоу рейт не нашел.
с тату пока лучше не баловаться, оставить как есть, атт холи, а вот шмот думаю даже мж подойдет, тут всё таки главное S дули иметь с атт, ну а когда на 81 получишь пассивки файтера то гиганты вообще разлетаться будут

если моб белый, сало хорошо ложится, поэтому особо не пробивают, ну и учитывая что ты в хэви то мж выдержит + агатион отхиливает

Лайки
106
Всем привет. Я новичок на проекте и соло игрок, в основном ищу рандомки, но не играю в кп т.к. график не позволяет. Играю за свс, вроде всё нравится, апнул 76 лвл, есть па и агат. Скажите, есть ли смысл бустить свса в дпс? Ну, в плане, покупать Ы дуал дагеры с атт или свс это чисто афк сонг/денс ?
свс это не про фарм а кп игра или окно для основы ( качай дестра тира спойла

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Лучшим вариантом будет сделать саб, этот теоретик тебе насоветует.... свс не фармит от слова совсем, никакие таланты не спасут. Сабни спойла или даггера, чтоб буст был одинаковый с основой и фарми. Соло в ГЦ ты станешь мб утром в будний день, там бегают фармилы с трейнами за спиной.

Dayan

Граф
Лайки
1 172
свс это не про фарм а кп игра или окно для основы ( качай дестра тира спойла
Лучшим вариантом будет сделать саб, этот теоретик тебе насоветует.... свс не фармит от слова совсем, никакие таланты не спасут. Сабни спойла или даггера, чтоб буст был одинаковый с основой и фарми. Соло в ГЦ ты станешь мб утром в будний день, там бегают фармилы с трейнами за спиной.
ой ну началось, не бущеный свс, императора x4 в катах в соляного валит за 4 минуты, пока его пачки не могут свалить
а тут обычный моб, гигант в гц, просто мусор для свс

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
ой ну началось, не бущеный свс, императора x4 в катах в соляного валит за 4 минуты, пока его пачки не могут свалить

Ну я ж говорю.... теоретик, если каты на 56-м валит, значит и ГЦ на 81 будет....

Лайки
106

а на 85 ты чего фармить собрался

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Ну я ж говорю.... теоретик, если каты на 56-м валит, значит и ГЦ на 81 будет....
на 55 валит импи х4 в соляного, а на 80+ не сможет обычного моба?
и кто тут теоретик?
особенно учитывая что я в соляного на первом лоурейте на 80 лвл без талантов и сдвоенных сонгов гладом убивал мобов в гц
а у свса сдвоенные сонги, таланты + дули даги для автоатаки намного более фармящие чем дули мечи у глада

а на 85 ты чего фармить собрался
кариков

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
на 55 валит импи х4 в соляного, а на 80+ не сможет обычного моба?
и кто тут теоретик?
особенно учитывая что я в соляного на первом лоурейте на 80 лвл без талантов и сдвоенных сонгов гладом убивал мобов в гц
а у свса сдвоенные сонги, таланты + дули даги для автоатаки намного более фармящие чем дули мечи у глада

кариков
Так убить и фармить это ж немного разное

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Так убить и фармить это ж немного разное
ок называй время за скока секунд соло свс должен убить гиганта в гц
и за скока это делают соло другие персонажи физики 80 лвл с S пухой 150 атт и в А шмоте
шото ты не туда вихлять начал дружок

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
битрикс разошелся
вы потише, а то количество ударов с 56 резко сократится

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
ок называй время за скока секунд соло свс должен убить гиганта в гц
и за скока это делают соло другие персонажи физики 80 лвл с S пухой 150 атт и в А шмоте
шото ты не туда вихлять начал дружок
С Ы пухой 150 в А шмоте максимум в парик на афк в ГЦ станешь.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
а свс пофармит, что и следовало доказать
и зачем ты только начал этот бесмысленый спор
Что ты пофармишь? ГЦ забит фармилами с афк трейнами, в одном из них будет твой свс, лутать опыт и 1кк аденки в час

Верх