вопросы по скилам

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 916
у бх Dagger mastery, (и Dual Dagger Mastery+ Lucky blow на 81ом), Backstab, Deadly blow, Potential Ability из списка удаленных - всё это дефолтные ХФ скилы. Отсюда и вопрос менялись ли они каким-то образом у БХ чтобы их удалять
видимо там лвла изучения были другие или ещё что-то. скиллы на х5 будут у класса.

Karoline

????????????????
Лайки
3
видимо там лвла изучения были другие или ещё что-то. скиллы на х5 будут у класса.
А по боссам ответь плиз. Все заходы на боссов будут как на Х? И ворота на коре всегда опен? Или чет изменили

JackWolfskin

Старейшина
Лайки
3
Нужна вики где по каждой профе будут расписаны получаемые скиллы по лвлам и их описание с учетом изменений от Скрайд, я сейчас думаю кем стартануть в соло, но просто не могу вспомнить какой скилл был допустим у мага, а какой нет, так как не играл на них
Ну и ссылку на инфу закрепить в описание сервера, так игрокам будет более понятно, что ожидать от профы и сервера

Eric Cartman

Барон
Лайки
59
Нужна вики где по каждой профе будет расписаны получаемые скиллы по лвлам и их описание с учетом изменений от Скрайд, я сейчас думаю кем стартануть в соло, но просто не могу вспомнить какой скилл был допустим у мага, а какой нет, так как не играл на них
21 августа ,очевидно ,что там посмотришь

McKinley

Старейшина
Лайки
0
Подскажите пожалуйста на счет сабов. То что можно брать любые сабы понятно, а что по поводу скилов? Если взял на саб к примеру дестра - могу взять с него целку или только тот скилл что идет с варриора?
И второй вопрос - саб скилы прилипнут только к основе или ко всем сабам?

JackWolfskin

Старейшина
Лайки
3
Так спроси у гугла, есть множество этих баз... Тут же по классике всё будет)
Если скилл реворкнут, то он не меняется на классический. В этом то и проблема, что нужно знать какие скиллы менялись и потом точечно их описание искать на форуме.

novichoq

Барон
Лайки
14
Подскажите пожалуйста на счет сабов. То что можно брать любые сабы понятно, а что по поводу скилов? Если взял на саб к примеру дестра - могу взять с него целку или только тот скилл что идет с варриора?
И второй вопрос - саб скилы прилипнут только к основе или ко всем сабам?
Книжки УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, с саба пп можешь хоть контр хаст взять

fatguy

StunStunStun
Лайки
166
ВЛ, получается, будет непрыгающий, нестанящий на ренж, да еще и с порезанным вампириком с копья?

McKinley

Старейшина
Лайки
0

TaHaT0C подтверди плиз - книжки действительно УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?​

Верх