- Лайки
- 8
Ну как посмотреть. Было тут событие... третьего дня. Можешь в соседней теме почитать, сам найдешь. Там что-то про ШЕ вроде как...сейчас же не сбросишь энчант у всех, верно?
Ну как посмотреть. Было тут событие... третьего дня. Можешь в соседней теме почитать, сам найдешь. Там что-то про ШЕ вроде как...сейчас же не сбросишь энчант у всех, верно?
не, точил себе +12 эквип с 0 кристаллокДело даже не в шансах, а в наличии +8/+10 кристалок. Убери их и +12 сеты были бы такими же редкими.
Ну да, были такие. Но их было единицы. Сейчас у любого калеки +12 сет и бижа. Например до весеннего хелоуина +12 сеты стоили по 32-35ккк, за один приход кристал точек улетели до 20-22.не, точил себе +12 эквип с 0 кристаллок
так что с текущими шансами то, что х2 приравняется по бусту к х50 - в любом случае был вопрос времени/лимитов
Ну, я бы сказала иначене вижу связи с х50 тут честно говоря
серверу 5 лет, у всех кому надо давно закрыт саб
а от того что новички больше не страдают на саб рб, которых особо некем убивать разве кто-то пострадал ?
Трать эту голду на буст, а не за возможность взять саб У тя там скока 20к ГС?Ну, я бы сказала иначе
На хф есть кв на нубл и есть альтернатива через бейджи с територи вар
Но у вас как обычно - плюшки завозят за даром убивая любой смысл. Иными словами сделайте возможность сдавать этот нубл страшно желающим за голду - и голду выводите и альтернатива (банально купить итемы за тех же РБ)
Это х2Трать эту голду на буст, а не за возможность взять саб У тя там скока 20к ГС?
Ну давай откровенно себе скажем, что этот х2 давно не интересен в затяжную игру, ПВП сервер чистой воды, от лоурейта только название.Это х2
Игра затяжной быть должна
А не "трах бах и ты на коне и ты свалил"
Кто захочет КВ сделать сделает и найдет с кем закрыть, кто захочет купить за золото купит и все
Бейджами можно закрыть тоже но это две недели времени (100 бейджей просило на сие и даже Сабы не нужны)
В этом кстати прикол ХФа что там даже если сделать х0.01 он все равно становится пвп сервером. На хф невозможно сделать прям лоурейт хардкорный. Вот я не помню на какой именно грации где по семечкам добывалась династия, вот там реально хардкорный лоурей с х1 рейтами был бы.а чисто в теории, какой диф ты хотел между ХФ серверами с любыми рейтами на дистанции?
конкретно квест на саб не затронет ну никак уже играющую аудиторию, но облегчит игру для новичков, что облегчит игру хоть кому-то (как итог сервер получит хоть сколько-то людей, что уже лучше, чем 0)
Так-то норм тема сервера будут отличаться только бафом и рейтовкой (вроде курс взяли на это) + баланс единый вроде тоже туда курс. Можно будет мержсерверные ивенты устраивать (осады, эпики и т.д.)не, точил себе +12 эквип с 0 кристаллок
так что с текущими шансами то, что х2 приравняется по бусту к х50 - в любом случае был вопрос времени/лимитов
Ты поаккуратнее, а то когда я ранее писал, что тут от лоурейта одно название мне РО кинули, хотя это всего лишь факты, что этот сервер никогда и не был лоурейтом, хотя был самый первый х1, вот его можно было назвать лоурейтом...Ну давай откровенно себе скажем, что этот х2 давно не интересен в затяжную игру, ПВП сервер чистой воды, от лоурейта только название.
Ну на ХФ локации типа ДВ, ЛОА качаться быстроВ этом кстати прикол ХФа что там даже если сделать х0.01 он все равно становится пвп сервером. На хф невозможно сделать прям лоурейт хардкорный. Вот я не помню на какой именно грации где по семечкам добывалась династия, вот там реально хардкорный лоурей с х1 рейтами был бы.
Так буст долго собирать....Это х2
Игра затяжной быть должна
А не "трах бах и ты на коне и ты свалил"
Кто захочет КВ сделать сделает и найдет с кем закрыть, кто захочет купить за золото купит и все
Бейджами можно закрыть тоже но это две недели времени (100 бейджей просило на сие и даже Сабы не нужны)
телепорт в альтб было бы супер на х2Можно не на каждую строчку обновлений создавать тему с недовольством.
Тем более тут, когда просто убирается немного духоты для новых персонажей. Ведь сейчас не каждый день бьют этих рб, а в соло это всё таки проблематично.
Как этот пункт мешает старым игрокам конечно непонятно. Но тут логику уловить очень часто не получается.