Вопросы по маг пушкам

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ну у тебя не ударил а по факту разброс на то он и разброс что может и больше и меньше ударить
я для этого и ловил 50 критов каждой, чтобы увидеть закономерность, не? Мне лично все понятно, если интересно, можешь провести тест с большим количеством критов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я не говорю что тест идеальный, он действительно очень маленький, было бы хорошо сделать критов по 500 каждой пушкой

fn!

Граф
Лайки
2 169
я для этого и ловил 50 критов каждой, чтобы увидеть закономерность, не? Мне лично все понятно, если интересно, можешь провести тест с большим количеством критов.
ну так ты дезинформируешь новичков в этой игре, зачем?

fn!

Граф
Лайки
2 169
Чем дезинформирую? Покажи мне, где он меньше ударит, не видел такой инфы
так я тебе ничего доказывать не буду и ему тоже мне это не надо я просто знаю в 10 раз больше чем ты знаю как работает разброс а твои помойные тесты из 50 попыток никому не нужны сори

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
так я тебе ничего доказывать не буду и ему тоже мне это не надо я просто знаю в 10 раз больше чем ты знаю как работает разброс а твои помойные тесты из 50 попыток никому не нужны сори
Еще ты знаешь как запятые ставить и грамотно писать, сори

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Если хочешь тестить разброс дамага, то сними вообще весь баф и бей не точеной пухой128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Если хочешь тестить разброс дамага, то сними вообще весь баф и бей не точеной пухой128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)
У мага из буста был только веспер сет и пушка 16 300 атт + альтб бафф стандартный без эмпауэра.
Бил по гному в фул деф, было около 6.5к мдефа, все статы и бафы скринил

Верх