Вопросы по маг пушкам

TheK

Виконт
Лайки
721
Много тестил,много где слышал,ну крч в большинстве тестов,маг блант имеет больший расброс,но вылетает крит более высокий,у маг меча расброс урона меньше,мб даж чаще криты,но критует меньше,как то так.
А посох разрывает на куски)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
1. Есть ли разница в разбросе крита между кастером и бастером? На какой-то фришке давно играл, ходила инфа, что разброс у бланта был больше.
У дубины разброс дамага 20%, у меча 10%. Можно тикет накатать с вопросм, там точно скажут и ничего тестить не надо.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
Так ответь, умничает сидит(((
так уже ответили
У дубины разброс дамага 20%, у меча 10%.
может ударить на 10% сильнее максимального урона меча, но может и на 10% слабее минимального

по 2 вопросу - множитель маг крита не зависит от пухи вообще

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
так уже ответили

может ударить на 10% сильнее максимального урона меча, но может и на 10% слабее минимального

по 2 вопросу - множитель маг крита не зависит от пухи вообще
Спасибо

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Короче протестил слегка, делал по 50 критов каждой пушкой в равных условиях, можно подвести некоторый итог:
1. Разброс у Кастера больше чем у меча, при чем в большую сторону
2. Бросилось в глаза то, что только у МВ ИК холла фейлились нюки. Не записывал фейлы, но на 50 критов было 4 или 5 фейла критом + 2-3% сфеленых нюков простым ударом. У Веспер пушек не было ни 1 сфейленого нюка.
Тест был не большой, если кто захочет сделать 500 критов, буду только рад)
Магу в реалиях сервера брать только Vesper Caster.

Если кому надо, ссылка на все цифры (+ расчеты ниже): https://docs.google.com/spreadsheets/d/13rtBTCcZKSE5KcXOaxWGSmGxXEu1aSWb26lHFBZ7ziA/edit#gid=0

Последнее редактирование:

fn!

Граф
Лайки
2 169
Короче протестил слегка, делал по 50 критов каждой пушкой в равных условиях, можно подвести некоторый итог:
1. Разброс у Кастера больше чем у меча, при чем в большую сторону
2. Бросилось в глаза то, что только у МВ ИК холла фейлились нюки. Не записывал фейлы, но на 50 критов было 4 или 5 фейла критом + 2-3% сфеленых нюков простым ударом. У Веспер пушек не было ни 1 сфейленого нюка.
Тест был не большой, если кто захочет сделать 500 критов, буду только рад)
Магу в реалиях сервера брать только Vesper Caster.

Если кому надо, ссылка на все цифры: https://docs.google.com/spreadsheets/d/13rtBTCcZKSE5KcXOaxWGSmGxXEu1aSWb26lHFBZ7ziA/edit#gid=0
что значит разброс у кастера больше в большую сторону хахахах

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

fn!

Граф
Лайки
2 169
По идеи да, но в этом и дело, что у меня меньше он не ударил. Это я и имел ввиду прошлым постом.
ну у тебя не ударил а по факту разброс на то он и разброс что может и больше и меньше ударить

Верх