Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Airtur

Старейшина
Лайки
5
Здравствуите. Подскажите пожалуйста почему бафаы на макросах не работают - бафает только 1 баф из прописанного списка (проверял на бд, свс, варке) обратилса в техподдержку - обещали разобратса, но может проблема то быстро решаетса (может кто сталкивалса уже с подобным ?) винда 10 х 64 лиц. хф5 х 10 .папку систем грохал и переустанавливал - безрезультатно.поделитесь мыслей пожалуйста - очень хотса поманьячить в 4 окошка.
А проверьте: не включено ли в .cfg пункт "Отключить глобальную анимацию", а то где-то я видел что писали как с этим только 1-й пункт макроса срабатывал.

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
проверил - .cfg отключить \ включить глобальную анимацию - к сожалению безрезультатно - спасибо за участие - вы натолкнули меня на решение - оказываетса если отключать аннимацию умений то макросы слетают - спасибо дружище огромное!!!все оказалось проще чем я предполгал :)

Philia

Старейшина
Лайки
1
Добрый день. Постоянно критуют окна в разных сочетаниях - при заходе в игру, после нахождения в игре несколько минут. Не игра, а запускание окон

Chelovec

Барон
Лайки
56
Добрый день. Постоянно критуют окна в разных сочетаниях - при заходе в игру, после нахождения в игре несколько минут. Не игра, а запускание окон
Попробуй перенести папку с игрой в другое место у меня была подобная хрень

BDSM69

Старейшина
Лайки
1
Полистал форум, не нашел ничего, что можно расценивать как ответ на вопрос, изложенный ниже.
Если что - тыкните ссылку на тему.
Вопрос: в чем принципиальное различие простого "енота" и "улучшеного енота".
Сколько они вливают МП (количественно или процентно)? Хочу играть овером, *****ться с 10 окнами - да-да, мой ноут не вытянет.
Или все же лучше кура как МП влив? овер жрет маны не по-детски.
Спасибо за ответ зарание.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Лить будут приверно одинаково, разница в том что дон пет намного толше, и чуть больше набор бафа

Cromartie

Барон
Лайки
17
где прочитать подробности о слиянии - что будет переноситься и тд

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Здравствуите. Подскажите пожалуйста почему бафаы на макросах не работают - бафает только 1 баф из прописанного списка (проверял на бд, свс, варке) обратилса в техподдержку - обещали разобратса, но может проблема то быстро решаетса (может кто сталкивалса уже с подобным ?) винда 10 х 64 лиц. хф5 х 10 .папку систем грохал и переустанавливал - безрезультатно.поделитесь мыслей пожалуйста - очень хотса поманьячить в 4 окошка.
у меня работает и ПП и Варк и БД, плюс они выходят с пати и автоматом привязываются

fonGnus

Барон
Лайки
9
лакфи-лакфи. бабло жрет, трансформироваться отказывается. чё не так делаю?

WakeOfGod

Барон
Лайки
5
лакфи-лакфи. бабло жрет, трансформироваться отказывается. чё не так делаю?
кидаешь ему бабосик пока он не скажет что он сыт и говоришь с ним, он или крылья отбросит или попросит еще, и так по кругу

Kuku

Старейшина
Лайки
10
в списке нет серверов.в чем дело?

Лайки
43
в списке нет серверов.в чем дело?
Доброго времени суток. В настоящее время наблюдаются проблемы со входом в игру.
Мы в курсе ситуации и уже решаем проблему. Ориентировочное время включения: 30-60 минут.
вся инфа что была

Kuku

Старейшина
Лайки
10
да но прошло уже 2 часа)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх