Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zili

Барон
Лайки
16
а вот от залов зря отказались, лучше бы там мобы 1 лвл были как на яверке, а с ограничением приходится соседний комп включать и ноут что бы зайти (((

Mors Ultima Ratio

Старейшина
Лайки
0
В гиране у некоторых крафтеров фул мп регенится за 10 секунд (гном сидит в ц хэви шмоте). Собственно, вопрос - каким образом?

Lassi

Барон
Лайки
8
В гиране у некоторых крафтеров фул мп регенится за 10 секунд (гном сидит в ц хэви шмоте). Собственно, вопрос - каким образом?
чем больше сидишь тем больше идет бонус регена. потому выгоднее посидеть 1 аз но долго чем встал\сел
под конец там по 140-150 за тик регенит на последней минуте

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
opisanie servera chto dlya menya napisali??? idi chitai lenivaya suchka

Erik1

Старейшина
Лайки
0
нужно делать проходку на фрею?

WTFFTW

Старейшина
Лайки
0
было дело утверждают что я покупал или продавал не говорят могут доказать но не скинут мне не чего тип ето их разссекретит!
вобщем получил бан в игре за то что
у меня купил парень Therd за 67кк и я не знаю для чего ето было сделано но администаторы утверждают что я купил или продал ему тхерд и мне дали бан!!!
теперь админы мне предлагают выкупить акк за 300 голды сервера мол я обязан купить 300 голд и они тутже будут списаны с аккаунта и я таким темпом получу свой акк назад в целости! собственно я к чему ребят у кого будет етаже проблема обьясните админам что насильно мил не будеш у меня там чар в дк 80лвл одет и ну нет смысла на него покупать что либо!

BEHOMAHCEP

Барон
Лайки
4
когда уже питомец начнет бафать сумона?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
было дело утверждают что я покупал или продавал не говорят могут доказать но не скинут мне не чего тип ето их разссекретит!
вобщем получил бан в игре за то что
у меня купил парень Therd за 67кк и я не знаю для чего ето было сделано но администаторы утверждают что я купил или продал ему тхерд и мне дали бан!!!
теперь админы мне предлагают выкупить акк за 300 голды сервера мол я обязан купить 300 голд и они тутже будут списаны с аккаунта и я таким темпом получу свой акк назад в целости! собственно я к чему ребят у кого будет етаже проблема обьясните админам что насильно мил не будеш у меня там чар в дк 80лвл одет и ну нет смысла на него покупать что либо!
67кк...

Maj

Барон
Лайки
40
А ману лить через альтб нельзя?:D

Akane

Старейшина
Лайки
0
с КАКИХ ПОР НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ В ЦЦ НА ВЫСШЕГО ЗАКЕНА? куда еще с Цц нельзя ходить на этой настройке?

Omnium

Старейшина
Лайки
0
Подскажите пожалуйста в чем разница между питомцами: Усиленный Енотик (Физический помощник), Пустыннй лис (физический помощник), и Белой кошечкой (Физический помощник). Есть ли разница в бафах которые они накладывают? Или они все одинаковые?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Подскажите пожалуйста в чем разница между питомцами: Усиленный Енотик (Физический помощник), Пустыннй лис (физический помощник), и Белой кошечкой (Физический помощник). Есть ли разница в бафах которые они накладывают? Или они все одинаковые?
Разницы в бафах и эффектах - нет. Только внешний вид отличается.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
подскажите народ.если паладину пета возьму,то с фениксом его не вызвать?)

Dels

Старейшина
Лайки
5
Подскажите плз, работает ли тут квест в лизардах на точки и атт, и еще, как тут луки? унылы как во всех хф или тут апнуты?

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
Здравствуите. Подскажите пожалуйста почему бафаы на макросах не работают - бафает только 1 баф из прописанного списка (проверял на бд, свс, варке) обратилса в техподдержку - обещали разобратса, но может проблема то быстро решаетса (может кто сталкивалса уже с подобным ?) винда 10 х 64 лиц. хф5 х 10 .папку систем грохал и переустанавливал - безрезультатно.поделитесь мыслей пожалуйста - очень хотса поманьячить в 4 окошка.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Здравствуите. Подскажите пожалуйста почему бафаы на макросах не работают - бафает только 1 баф из прописанного списка (проверял на бд, свс, варке) обратилса в техподдержку - обещали разобратса, но может проблема то быстро решаетса (может кто сталкивалса уже с подобным ?) винда 10 х 64 лиц. хф5 х 10 .папку систем грохал и переустанавливал - безрезультатно.поделитесь мыслей пожалуйста - очень хотса поманьячить в 4 окошка.
Уточняем возможные причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх