Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ctroptiv

Старейшина
Лайки
0
и на сколько чего? просто инфы нигде ненашел

ckyka

Старейшина
Лайки
0
Донат-петы и витамин-петы, как я понял, это одно и тоже? Они вечные или, как стартовый енот, на время? Их там два вида (для мага/физика) или больше? Если больше, то чем отличаются? Спасибо.

Imprezo

Барон
Лайки
19
Донат-петы и витамин-петы, как я понял, это одно и тоже? Они вечные или, как стартовый енот, на время? Их там два вида (для мага/физика) или больше? Если больше, то чем отличаются? Спасибо.
Есть временные вроде, есть постоянные. Отличаются тем что одни для магов, другие для физов. Все подписано. Можно же зайти посмотреть

ckyka

Старейшина
Лайки
0
Есть временные вроде, есть постоянные.
интересуют именно те, что за 199 Золотых Монет. Там нигде, вроде, не пишет что они постоянные. Так что мало ли, не хотелось бы попасть на 200р. Лучше уже окно пп/вк вкачать.
Можно же зайти посмотреть
Можно, если ты не на работе ;)

Imprezo

Барон
Лайки
19
интересуют именно те, что за 199 Золотых Монет. Там нигде, вроде, не пишет что они постоянные. Так что мало ли, не хотелось бы попасть на 200р. Лучше уже окно пп/вк вкачать.

Можно, если ты не на работе ;)
А, ну это да. Есть такое. Короче 149р или 199р стоит постоянный пет. Не помню точно. Купил и забыл. А если сразу 900 р донишь, то пет на этого перса вообще бесплатно даётся. Плюс 900 голды, и ещё что-то там. Цены короче очень низкие , я немного при... Удивился

ckyka

Старейшина
Лайки
0
О, кстати, вопрос к администрации: бонус за 900 голды дается, если покупка одной операцией или можно частями? Ато я тут половину, вроде как, уже надонатил)

warmanok

Барон
Лайки
8
Вчера как увидел на главной странице цифру онлайна 16к то так ржать начал догадайтесь почему:D

You

Виконт
Лайки
318
плеть релог делать когда я прохожу пайлаку 73 ппхе, и когда почти добиваю уже латану, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:всёотлично:

You

Виконт
Лайки
318
нааааааааааайсссссссссссссссссссссссс

ivanpodkolzin90

Старейшина
Лайки
0
Такой вопрос.Есть какой нить патч,чтобы видеть шанс прохождения на мобов Дбафов и время сколько оно на них висит. А то кидаю хекс БДшкой фик пайми какой шанс,стоит не стоит дальше кидать,по времени фик поймешь прошло не прошло...... Канешно понятное дело что можно смотреть по дамагу,ну это бред=)

You

Виконт
Лайки
318
спс за каждый 2-5ч релоги
32323.png

2-5 мин не хватило, чисто 1ч ебатьни до латаны

inConflict

Старейшина
Лайки
0
Добрый день. Решил поиграть у вас. Я тут впервые.
Интересуют общие вопросы:
1) Есть ли имба классы (Аля саммонеры на астериосе бьющие по 1800 ворпал сету танку по 15к критом)
2) Как дела с ВЛами? (Собираюсь играть в 7 окон)
3) Есть ли нововведенные резисты пике в локациях СОА/Карики/Круг и тд, которые сделаны из-за нытья игроков?
4) Как я понял, в ЗИ нет мобов, как расчет рифта?
5) Разрешено ли использование макросов на клавиатурах/мышках?
Пока все.
Да, поиск не юзал (Вы уж меня простите). Не хватает времени.
Жаль, но на ОБТ не смог пойти
ГЛ, заранее спасибо за ответы

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Добрый день. Решил поиграть у вас. Я тут впервые.
Интересуют общие вопросы:
1) Есть ли имба классы (Аля саммонеры на астериосе бьющие по 1800 ворпал сету танку по 15к критом) маги ку, этож хф
2) Как дела с ВЛами? (Собираюсь играть в 7 окон) влы тащат мобов жёска
3) Есть ли нововведенные резисты пике в локациях СОА/Карики/Круг и тд, которые сделаны из-за нытья игроков? по-моему небыло на х50
4) Как я понял, в ЗИ нет мобов, как расчет рифта? в рифте есть
5) Разрешено ли использование макросов на клавиатурах/мышках? разрешено, но там это как-то все очень сложно, по типу чтобы макрос всё не делал за тебя и тд
Пока все.
Да, поиск не юзал (Вы уж меня простите). Не хватает времени.
Жаль, но на ОБТ не смог пойти
ГЛ, заранее спасибо за ответы
раскрывай сверху

FinT

Барон
Лайки
43
а в чем прикол так рисовать онлайн сервера ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
О, кстати, вопрос к администрации: бонус за 900 голды дается, если покупка одной операцией или можно частями? Ато я тут половину, вроде как, уже надонатил)
Одним платежом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Когда у тебя элементарные вещи на серваке работают неправильно, то нужно рисовать онлайн! А что еще остается?
О каких вещах Вы говорите? Можете подробнее? Мы как никто другой заинтересованы в скорейшем решении этих вещей.

ckyka

Старейшина
Лайки
0
Еще вопрос: на донат пета можно поцепить магическое ожерелье для петов, а как насчет оружия/брони?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх