Есть временные вроде, есть постоянные. Отличаются тем что одни для магов, другие для физов. Все подписано. Можно же зайти посмотретьДонат-петы и витамин-петы, как я понял, это одно и тоже? Они вечные или, как стартовый енот, на время? Их там два вида (для мага/физика) или больше? Если больше, то чем отличаются? Спасибо.
интересуют именно те, что за 199 Золотых Монет. Там нигде, вроде, не пишет что они постоянные. Так что мало ли, не хотелось бы попасть на 200р. Лучше уже окно пп/вк вкачать.Есть временные вроде, есть постоянные.
Можно, если ты не на работеМожно же зайти посмотреть

А, ну это да. Есть такое. Короче 149р или 199р стоит постоянный пет. Не помню точно. Купил и забыл. А если сразу 900 р донишь, то пет на этого перса вообще бесплатно даётся. Плюс 900 голды, и ещё что-то там. Цены короче очень низкие , я немного при... Удивилсяинтересуют именно те, что за 199 Золотых Монет. Там нигде, вроде, не пишет что они постоянные. Так что мало ли, не хотелось бы попасть на 200р. Лучше уже окно пп/вк вкачать.
Можно, если ты не на работе![]()
16к зареганных акков вполне возможно.Вчера как увидел на главной странице цифру онлайна 16к то так ржать начал догадайтесь почему![]()
god bless the queen :всёотлично:спс за каждый 2-5ч релоги Посмотреть вложение 56839
2-5 мин не хватило, чисто 1ч ебатьни до латаны
раскрывай сверхуДобрый день. Решил поиграть у вас. Я тут впервые.
Интересуют общие вопросы:
1) Есть ли имба классы (Аля саммонеры на астериосе бьющие по 1800 ворпал сету танку по 15к критом) маги ку, этож хф
2) Как дела с ВЛами? (Собираюсь играть в 7 окон) влы тащат мобов жёска
3) Есть ли нововведенные резисты пике в локациях СОА/Карики/Круг и тд, которые сделаны из-за нытья игроков? по-моему небыло на х50
4) Как я понял, в ЗИ нет мобов, как расчет рифта? в рифте есть
5) Разрешено ли использование макросов на клавиатурах/мышках? разрешено, но там это как-то все очень сложно, по типу чтобы макрос всё не делал за тебя и тд
Пока все.
Да, поиск не юзал (Вы уж меня простите). Не хватает времени.
Жаль, но на ОБТ не смог пойти
ГЛ, заранее спасибо за ответы
Я за рулем. я пост писал пол часа на светофорах, листать и читать трудно =)раскрывай сверху
да мой пост бл ять читай сверху, прям над тем текстомЯ за рулем. я пост писал пол часа на светофорах, листать и читать трудно =)

А, я думал, это "Иди листай форум, днина"да мой пост бл ять читай сверху, прям над тем текстом
![]()

а в чем прикол так рисовать онлайн сервера ?
Когда у тебя элементарные вещи на серваке работают неправильно, то нужно рисовать онлайн! А что еще остается?а в чем прикол так рисовать онлайн сервера ?
Одним платежом.О, кстати, вопрос к администрации: бонус за 900 голды дается, если покупка одной операцией или можно частями? Ато я тут половину, вроде как, уже надонатил)
О каких вещах Вы говорите? Можете подробнее? Мы как никто другой заинтересованы в скорейшем решении этих вещей.Когда у тебя элементарные вещи на серваке работают неправильно, то нужно рисовать онлайн! А что еще остается?
Когда уже петом можно будет бафать суммона?О каких вещах Вы говорите? Можете подробнее? Мы как никто другой заинтересованы в скорейшем решении этих вещей.