- Лайки
- 160
Постоянно) и беки двойное срабатываниекрит х2 небось128 (12)
Постоянно) и беки двойное срабатываниекрит х2 небось128 (12)
Просвет тоже часто критует с таликамивидимо дело в скилл мастери на олимпе
Ну раш по ровному даггеру 5% + с учетом "ломанной" дистанции и колоссального проигрыша в мув спиде: отбежать на раш и не схватить при этом бэк на 11к очень проблематично. Что касается дизарма, заходит он нормально. Если прокинуть два-три раза на время, то даггер (если это не ПВ) скорее всего будет повержен. Но и это сделать не так просто. Берс без ДП или УД ломается как крекер под напором кинжала. ДП даггер кайтит через свой ДП, УД кайтит хайдом (выбить из хайда даггера с мув спидом 250 и безоткатным талисманом заживления очень не просто). Выходит из хайда - бэк - берс в таверне. Но это нормально; Сатирикон тоже Керраду расслабиться не давал.надо апнуть берсам раш и дизарм)))
иди в ****у с такими предложениями.надо апнуть берсам раш и дизарм)))
И это ссаный кривой пв,я боюсь подумать сколько деад выдал бы на ав...
на старых мувах ножи выдавали как сейчасИ это ссаный кривой пв,я боюсь подумать сколько деад выдал бы на ав...
если только на астериосе в 2008 году и на подобных помойках, которой ваш ГЕ собствено и являетсяна старых мувах ножи выдавали как сейчас
и мерьем и деад и тд
на хф ножи тоже дают дпсесли только на астериосе в 2008 году и на подобных помойках, которой ваш ГЕ собствено и является
Я согласен ,что нож должен выдавать ДПС,но сук@ не в танка же по 5 кусков...и не в еб@ло ...на старых мувах ножи выдавали как сейчас
и мерьем и деад и тд
ты только это заметил)))
Вопрос в том,что при малом м дефе у тумана должен быть шанс не 5%,а с нашим ****атым ментал резистом достаточно 1 зака или тра натянуть и все по 5%, первый раз вижу туман с 5% шансом,у которого кд пол минуты,при том,что аняор намного сильней проходит,меньшее кд и сильнее дебаф,но туман тупо сделали беспонтовым,хотя 2 года он тут работал,но спасибо балансу "по офу"туман некра по птс что финалка что хф
trait = {trait_derangement}
вопрос на логику ,о на эпилоге должен был быть другой трейт ?128 (12)