Вопросина горящая из заднего прохода горящего

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
GUU7INzrisc.jpg

НА ЧЕ ПОТРАТИТЬ ТО:D
переведи мне на лечение

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Вопрос в том,что при малом м дефе у тумана должен быть шанс не 5%,а с нашим ****атым ментал резистом достаточно 1 зака или тра натянуть и все по 5%, первый раз вижу туман с 5% шансом,у которого кд пол минуты,при том,что аняор намного сильней проходит,меньшее кд и сильнее дебаф,но туман тупо сделали беспонтовым,хотя 2 года он тут работал,но спасибо балансу "по офу"
Ало, туман к менталу привязан. Он уже от одного ментал шилда сосёт, не считая дефолтной пассивки и эпика, которые есть у 99% сервера.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ало, туман к менталу привязан. Он уже от одного ментал шилда сосёт, не считая дефолтной пассивки и эпика, которые есть у 99% сервера.
То что он привЗан к менталу я и без тебя знаю,ни ни на 1 даже самом зассаном сервере не было тумана в 5% по бомжу с 2к м дефа против 15к м атаки некра,ты не забывай что у тумана и маг дебаф составляющая тоже есть,а на скрайде достаточно 1 ссаного тараса и хоть без м дефа бегай,тоже касается кривых хексов,ав,шк,которые с м атаки 1к имеют такой же шанс как колба некра только с 15к м атаки,так что на скрайде уже нет ну нихера из стандарт настроек,все что было тут норм уже поискореняли нытьем и кривостью своих ласт балансеров,ты не играл тут с открытия не знаешь как тут делают баланс,у нас даже бладь у магов формулы м атак разные

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Где тогда логика дебафа и вообще право на его существование,если есть анчор,к которому мало у кого есть резист,который имеет 2 состоявляющих дебафа и куда более сильную,чем туманёу анчора кд секунд 7,у тумана 30,так скажи плз,если он должен сосать от 1 ментал щита,то зачем его вообще придумали? Я думаю только наши ****атые русские балансеры такое делают,на корее чето все работало и туман влетал на ура даже в эпики,имея лоу м деф

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что вам дадут срины,если вам в тикетаз расписываешь чуть ли не по кирпичикам все формулы,приводят вам в примеры кучу скриптов вам высылают и все до жопы,либо "это запланировано для баланса", либо "мы ничего не трогали", а по факту хоть бы раз залез ваш балансер после фиксиков и посмотрел какой параши он нафиксил,но походу работу фиксиков у вас не проверяют,а когда вам пол сервера указывает на баги,то у вас их типа нет,а спустя 2 года вы пишете,что вы это пофиксили,как это было с туманом некра,который вы просто убили на глухо и его все убрали с панели.
Есть разница в: 1) реальном баге; 2) субъективном видении баланса

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Читая как отвечает администрация на вопросы касающиеся дагеров, напоминают они ответы Путина... По сути ничего, а "размазанных" ответов полным полно...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Скрина Томми мало?!
Администрация: "Посовещавшись, Мы решили, что данная проблема очень актуальная и требует конструктивного решения проблемы, но опять же возникает много дополнительных вопросов, которые Мы не можем упустить из внимания, и для нас в приоритете решить наши первоначальные вопросы и достигнуть консенсуса с нашими дорогими игроками, а уже после того как будут решены первоначальные вопросы, Мы можем перейти к решению как лично Вашей проблемы, так и проблем других игроков"64 (8)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Есть разница в: 1) реальном баге; 2) субъективном видении баланса
Есть разница играть в линейдж 2 и в созданное вами хз что с совершенно другими формулами,не понятно откуда взявшимися и субьективный баланс делате сугубо вы,даже хз чем мотивируЯсь,а по мимо балансов,багов у вас тут на целую дессерьацию хватит,которые вы 4 года сделать не можете,ту же конченую геодату,чтоб у вас ножи в лоб бекстабами не простреливали,но ввести шапки же лучше с плащами,которые еще и вышли корявыми на примере таргариена))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Крч тупая тема все о том же,но без каких-либо изменений,тупо разговоры со столбом))

invention

Барон
Лайки
80
Где тогда логика дебафа и вообще право на его существование,если есть анчор,к которому мало у кого есть резист,который имеет 2 состоявляющих дебафа и куда более сильную,чем туманёу анчора кд секунд 7,у тумана 30,так скажи плз,если он должен сосать от 1 ментал щита,то зачем его вообще придумали? Я думаю только наши ****атые русские балансеры такое делают,на корее чето все работало и туман влетал на ура даже в эпики,имея лоу м деф
Т.е тебе мало того что так должно быть, и ты ищешь логику? А причем тут она, если так сделали сами разработчики игры? Или ты думаешь они месяцами там вычисляли полезность скилов и тестили баланс? Да плевать им было

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Т.е тебе мало того что так должно быть, и ты ищешь логику? А причем тут она, если так сделали сами разработчики игры? Или ты думаешь они месяцами там вычисляли полезность скилов и тестили баланс? Да плевать им было
Еслиб было так как должно быть,туман бы в лоу м деф залетал не с 5% шансом,как раз корейцы думали когда делали баланс,а вот наши думают хз чем и лезут в баланс со своими идеями

Верх