Вопросики сходу

TheLambo

Вассал
Лайки
0
Подскажите по донату как и прошлый старт ?
ПА и витамин питомец ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 038
Подскажите по донату как и прошлый старт ?
ПА и витамин питомец ?
Конечно. Мб будет пак на старте, но только чтоб взять этого же питомца, Па и окно сразу пакетом и со скидкой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 038

EvilWitch

Злюка
Лайки
61
Пока готовимся, мы же не открываем тоже самое что в прошлом году
анонс думаю в начале декабря +-
Надеюсь первой новостью будет старт на новом клиенте и скачка клиента для старых серверов....

cAtchMe

Виконт
Лайки
405
Конечно. Мб будет пак на старте, но только чтоб взять этого же питомца, Па и окно сразу пакетом и со скидкой
было бы идеально весь сервер в одно окно, ибо такой онлайн как был на прошлом Х, позволяет это сделать изи, а вообще чтобы судьбу прошлого Х не повторять, хорошо было бы открыть сразу 2 сервера, с дальнейшим слиянием, а затем ещё через время уже к х2 их переносить, в моей голове это выглядит бомбически, чтобы всё за 4 месяца не пофейлилось апом рейтов под конец...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 038
было бы идеально весь сервер в одно окно, ибо такой онлайн как был на прошлом Х, позволяет это сделать изи, а вообще чтобы судьбу прошлого Х не повторять, хорошо было бы открыть сразу 2 сервера, с дальнейшим слиянием, а затем ещё через время уже к х2 их переносить, в моей голове это выглядит бомбически, чтобы всё за 4 месяца не пофейлилось апом рейтов под конец...
У нас в первые 2 недели только 4-6% игроков пользуются вторым окном, не большая проблема

Bueno

Виконт
Лайки
252
Я второе окно начал качать в конце 3 стадии, ибо реально раньше от него смысла чуть меньше нуля

kostik1

Виконт
Лайки
347
У нас в первые 2 недели только 4-6% игроков пользуются вторым окном, не большая проблема
Сань учитывая что вы уже обьявили лоурейт, то все силы вы туда вкините, получается х100 и дальнейшем х50 опять конец, без обнов, без ответов и тд?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 038
Сань учитывая что вы уже обьявили лоурейт, то все силы вы туда вкините, получается х100 и дальнейшем х50 опять конец, без обнов, без ответов и тд?
Ну мы сделали большую обнову по фидбеку, специально перед началом работы по лоурейту, под все сервера вечные

ТворюДобро

Наследник
Лайки
3
Новый клиент насколько в процентном соотношении лучше по характеристикам производительност по сравнению с текущим?
Потому что то что вы демонстрировали на стриме перед открытие х100 мягко говоря не впечатлило)) есть данные?)

Верх