Конечно. Мб будет пак на старте, но только чтоб взять этого же питомца, Па и окно сразу пакетом и со скидкойПодскажите по донату как и прошлый старт ?
ПА и витамин питомец ?
cуперсупер, спасибо !Конечно. Мб будет пак на старте, но только чтоб взять этого же питомца, Па и окно сразу пакетом и со скидкой
Пока готовимся, мы же не открываем тоже самое что в прошлом году@Guldan Александр, а когда анонс? Ветка то уже есть, а аноса все еще нет![]()
анонс включает обзор нового клиента?Пока готовимся, мы же не открываем тоже самое что в прошлом году
анонс думаю в начале декабря +-
Надеюсь первой новостью будет старт на новом клиенте и скачка клиента для старых серверов....Пока готовимся, мы же не открываем тоже самое что в прошлом году
анонс думаю в начале декабря +-
с большой вероятностью даанонс включает обзор нового клиента?
было бы идеально весь сервер в одно окно, ибо такой онлайн как был на прошлом Х, позволяет это сделать изи, а вообще чтобы судьбу прошлого Х не повторять, хорошо было бы открыть сразу 2 сервера, с дальнейшим слиянием, а затем ещё через время уже к х2 их переносить, в моей голове это выглядит бомбически, чтобы всё за 4 месяца не пофейлилось апом рейтов под конец...Конечно. Мб будет пак на старте, но только чтоб взять этого же питомца, Па и окно сразу пакетом и со скидкой
стоит ли ждать под праздничные дни или после праздников, под праздничные дни было бы отлично т.к не на работе))с большой вероятностью да
У нас в первые 2 недели только 4-6% игроков пользуются вторым окном, не большая проблемабыло бы идеально весь сервер в одно окно, ибо такой онлайн как был на прошлом Х, позволяет это сделать изи, а вообще чтобы судьбу прошлого Х не повторять, хорошо было бы открыть сразу 2 сервера, с дальнейшим слиянием, а затем ещё через время уже к х2 их переносить, в моей голове это выглядит бомбически, чтобы всё за 4 месяца не пофейлилось апом рейтов под конец...
Я второе окно начал качать в конце 3 стадии, ибо реально раньше от него смысла чуть меньше нулябыло бы идеально весь сервер в одно окно, ибо такой онлайн как был на прошлом Х, позволяет это сделать изи, а вообще чтобы судьбу прошлого Х не повторять, хорошо было бы открыть сразу 2 сервера, с дальнейшим слиянием, а затем ещё через время уже к х2 их переносить, в моей голове это выглядит бомбически, чтобы всё за 4 месяца не пофейлилось апом рейтов под конец...
Сань учитывая что вы уже обьявили лоурейт, то все силы вы туда вкините, получается х100 и дальнейшем х50 опять конец, без обнов, без ответов и тд?У нас в первые 2 недели только 4-6% игроков пользуются вторым окном, не большая проблема
Да.Сань учитывая что вы уже обьявили лоурейт, то все силы вы туда вкините, получается х100 и дальнейшем х50 опять конец, без обнов, без ответов и тд?
Ну мы сделали большую обнову по фидбеку, специально перед началом работы по лоурейту, под все сервера вечныеСань учитывая что вы уже обьявили лоурейт, то все силы вы туда вкините, получается х100 и дальнейшем х50 опять конец, без обнов, без ответов и тд?