Вопросик

Флэш125

Вассал
Лайки
0
Ебать идите фармить, бомжи обосраные. Пока это неофициально - вы лохи в надежде на честность
Я понимаю, что у таких бомжей, как ты нет ничего и они просят других фармить, но я не лох, как ты, да и одет по фулу, свои 5 сек, ну или 5 коп, выставляй своей жене, но не тут, ты жалок и глуп, как и автор

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А ты знаешь за мой буст , чара или ещё чета или просто помоями рыгаешь в надежде что кто то оценит ?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
523
Если бы проиграл ты, то точно такую же тему создал бы твой опонент

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Каким же нужно быть ebонaтом,что бы такие темки делать
Да ладно! Игрокам в л2 можно всё. Ну, кроме РМТ конечно) И ещё огромной кучи разных запретов из свода правил.
Но самый главный грех, прям таки нижняя вершина падения - это отказ поддержать проект рублём :f09f9887-2x:

Никогда не забывайте, дамы и господа: админы хотят кушать.
А я, вдобавок, ещё и выпить хочу)))

Поэтому предлагаю всем неравнодушным скрудянам (а так же гостям нашего замечательного проекта) заглянуть вот сюда: https://scryde.ru/gold/?source=index_button и внести скромные рождественские пожертвования :f09f9887-2x: Чисто на еду, бухло, девочек и корм для котиков :f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Щас бы в поле 1х1 на голду выходить)) А тем более потом эту голду отдавать))

@Wise давно пора бы реализовать арену, где люди в условиях олимпиады смогут сходить 1х1, предварительно внося залог в голде.
Или это уже сделано? Мне трудно поверить в то что в 2к22 на скрайде такого нету)
Конечно такой поединок можно считать как нескомпенсированную сделку и подозревать людей в РМТ, но наверное тут тоже можно что-то придумать, всяко лучше когда такие сделки и споры проходят на виду, а не в тени.
Самое интересное, что как правило, такие арены не пользуются популярностью, ведь там не выйдет не отдать монетки в случае поражения)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Самое интересное, что как правило, такие арены не пользуются популярностью, ведь там не выйдет не отдать монетки в случае поражения)
А самое главное что там не выйдет мухлевать, как это делают в 99% полевых соревнований. И резко уверенность в своей победе или безнаказанности пропадает.

Верх