Вопросик

LittleWhore

Старейшина
Лайки
1
Всем привет, вот такой вопрос предложил "НЕДО ТХ" пвп на 100 голд, он согласие дал,пришел каким то заюзаным тиром убил без предупреждении о начале пвп и начал орать про какие то 10к голд 20к голд вот вопрос, толи я дурак толи лыжи не едут... подскажите где тут написано за 10-20к голды?)
Жду ответа от этого "НедоЧеловека" который видимо много воображает себе)
За качество скринов сорян (^-^)

Вложения

• Shot00075.jpg
    Shot00075.jpg
    103,8 КБ · Просмотры: 101
  • Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    82,5 КБ · Просмотры: 100
  • Shot00077.jpg
    Shot00077.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 83
  • Shot00078.jpg
    Shot00078.jpg
    102 КБ · Просмотры: 97

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Щас бы в поле 1х1 на голду выходить)) А тем более потом эту голду отдавать))

@Wise давно пора бы реализовать арену, где люди в условиях олимпиады смогут сходить 1х1, предварительно внося залог в голде.
Или это уже сделано? Мне трудно поверить в то что в 2к22 на скрайде такого нету)
Конечно такой поединок можно считать как нескомпенсированную сделку и подозревать людей в РМТ, но наверное тут тоже можно что-то придумать, всяко лучше когда такие сделки и споры проходят на виду, а не в тени.

Флэш125

Вассал
Лайки
0
Мм 10к,не 100

Вложения

• IMG_20221221_100123.jpg
    IMG_20221221_100123.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 99

LittleWhore

Старейшина
Лайки
1
Щас бы в поле 1х1 на голду выходить)) А тем более потом эту голду отдавать))

@Wise давно пора бы реализовать арену, где люди в условиях олимпиады смогут сходить 1х1, предварительно внося залог в голде.
Или это уже сделано? Мне трудно поверить в то что в 2к22 на скрайде такого нету)
Конечно такой поединок можно считать как нескомпенсированную сделку и подозревать людей в РМТ, но наверное тут тоже можно что-то придумать, всяко лучше когда такие сделки и споры проходят на виду, а не в тени.
А что, забавная идея на самом деле, но суть в том что человек просто начал говорить про какие то 10к голды, когда их с моей стороны даже не упоминалось, а упоминалось только за 100 голд)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Всем привет, вот такой вопрос предложил "НЕДО ТХ" пвп на 100 голд, он согласие дал,пришел каким то заюзаным тиром убил без предупреждении о начале пвп и начал орать про какие то 10к голд 20к голд вот вопрос, толи я дурак толи лыжи не едут... подскажите где тут написано за 10-20к голды?)

Забавно что петух говорит о петухе
Спроси у своего друга малыша, кого он там убивал пззазаза

LittleWhore

Старейшина
Лайки
1
Забавно что петух говорит о петухе
Спроси у своего друга малыша, кого он там убивал пззазаза
Причем тут МАЛЫШ? тут речь вообще о другом мне не важно что там пишет малыш) и что и кого он убивал)

Amon#

Виконт
Лайки
944
Каким же нужно быть ebонaтом,что бы такие темки делать

Флэш125

Вассал
Лайки
0
Каким же нужно быть ebонaтом,что бы такие темки делать
Ему нужно ваше одобрение, челов которым на него просто плевать, да даже он понимает, что не прав, но все равно пытается что-то доказать, флаг в руки и скрины его не с начала диалога

LittleWhore

Старейшина
Лайки
1
Ему нужно ваше одобрение, челов которым на него просто плевать, да даже он понимает, что не прав, но все равно пытается что-то доказать, флаг в руки и скрины его не с начала диалога
Ага... Не с начала...

Вложения

• Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    82,5 КБ · Просмотры: 16

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На голду выходят мужики, но только педики ее потом не отдают

Флэш125

Вассал
Лайки
0
Таки пвп то даже небыло:D просто залетел под шилой и аппом слил флагнутого без бафа и все:D
Когда же ты перестанешь балаболишь, ребёнок, я тебе наносил по 700,ты рил думаешь это урон под шилой и апп? А и ты был под бафом и флагнутый, я хз зачем ты пытаешься ****еть, убого получается

miniBank

Виконт
Лайки
156
Твой ник тебя полностью оправдывает, тебе делать нexyй совсем?

LittleWhore

Старейшина
Лайки
1
ОЙ
Я так и не понял, тебя 1х1 обоссали за 100 голды, а ты решил на форуме раньше запетушиться?
Во первых пвп небыло, во вторых человек про****елся якобы за 10к голды, хотя на скринах предоставленных мной ничего такого не говорилось, ибо человек написал со своего твина себе как ты говоришь ЗАПЕТУШИЛСЯ скинуть скрины с сообщением где он пишет мне лично в ПМ на 10к голды ... а таких как ты весь серв опускает... обиженый спойл

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Давайте научим автора в пеинте вырезать белый фон.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Во первых пвп небыло, во вторых человек про****елся якобы за 10к голды, хотя на скринах предоставленных мной ничего такого не говорилось, ибо человек написал со своего твина себе как ты говоришь ЗАПЕТУШИЛСЯ скинуть скрины с сообщением где он пишет мне лично в ПМ на 10к голды ... а таких как ты весь серв опускает... обиженый спойл
Такие как ты, приходящие в лоа с мыслями "эх, сосу у всех, хоть на спойлерах отыграюсь", за щеку берут)

Флэш125

Вассал
Лайки
0
Такие как ты, приходящие в лоа с мыслями "эх, сосу у всех, хоть на спойлерах отыграюсь", за щеку берут)
Ну видимо Да это спойлер и пвп было, ты сам стоял флагнутый в дв, и ты не писал какие правила, а значит я мог со спота спокойно тебя убивать и без предупреждения, но ты ****и дальше

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ебать идите фармить, бомжи обосраные. Пока это неофициально - вы лохи в надежде на честность

Верх