Вопросик по олимпу.

Лайки
621
@Wise Встретил у вас такую фичу у Вас на сервере. Играя за сума на оли, при прокидовании нублеса на пета он не работает должным способом, т.е если например ЕЕ отзывает пета, то при его вызывании у него спадает бафф. Бафф должен пропадать только тогда, когда на нем нет нублеса! Для этого прокидывается нубл.... Но у Вас всё иначе.) Подскажите плиз это норма или баг? по птсу бафф не пропадает с пета если на нем нубл.

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
nickname: ILeetun
Мужской, 26
67990.jpg

опыт игры на птсе: 0 боев
пишет как должно быть на птсе не имея ни капли понятия гогогогогогогого

skelеr

Граф
Лайки
764
Так вот чего ты свою пасть открывала,и так протектила сумонов, блевотина цыганской шалавы, ты за сума играешь... ты пересмотрел роликов с классики? Может тебе еще перезыв сделать ,а?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
@Wise Встретил у вас такую фичу у Вас на сервере. Играя за сума на оли, при прокидовании нублеса на пета он не работает должным способом, т.е если например ЕЕ отзывает пета, то при его вызывании у него спадает бафф. Бафф должен пропадать только тогда, когда на нем нет нублеса! Для этого прокидывается нубл.... Но у Вас всё иначе.) Подскажите плиз это норма или баг? по птсу бафф не пропадает с пета если на нем нубл.
))
)

skelеr

Граф
Лайки
764
Это случаем не твоего кота я за сх оть****?

Лайки
621
nickname: ILeetun
Мужской, 26
67990.jpg

опыт игры на птсе: 0 боев
пишет как должно быть на птсе не имея ни капли понятия гогогогогогогого
Отвечу тебе, опыт игры в ла2 не ебу какой :D Играл ещё на локальных серверах и бегал к провайдеру и закидывал бабло на трафик....

Лайки
621
Так вот чего ты свою пасть открывала,и так протектила сумонов, блевотина цыганской шалавы, ты за сума играешь... ты пересмотрел роликов с классики? Может тебе еще перезыв сделать ,а?
Них*у*я не понял что ты вырыгал) я со старта сервера за фса на олимпе играю..... Я спросил нормально ли это или баг на серве.

skelеr

Граф
Лайки
764
Них*у*я не понял что ты вырыгал) я со старта сервера за фса на олимпе играю..... Я спросил нормально ли это или баг на серве.
По твоим словам, еще мамонты были когда ты в ла2 играл, и ты не знаешь как должно быть?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
вопросик по олимпу[:love:]

Лайки
621
По твоим словам, еще мамонты были когда ты в ла2 играл, и ты не знаешь как должно быть?
Смотри, лет 6 назад когда я играл на оффе и несколько олимп фришек которые позиционировали себя под птс, там было как я описал выше. Здесь по другому) поэтому и задал вопрос. Меня интересует именно на этом сервере! Правильно ли это или баг.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Смотри, лет 6 назад когда я играл на оффе и несколько олимп фришек которые позиционировали себя под птс, там было как я описал выше. Здесь по другому) поэтому и задал вопрос. Меня интересует именно на этом сервере! Правильно ли это или баг.
челобас всегда и везде было так, что при ерейзе пет исчезал вместе с баффом
нубл защищает бафф на твоем питомце, только если его убьют, а не отправят в другое измерение

Лайки
621
челобас всегда и везде было так, что при ерейзе пет исчезал вместе с баффом
нубл защищает бафф на твоем питомце, только если его убьют, а не отправят в другое измерение
Ну не везде, я ведь не просто так написал! Ладно, спасибо за ответ) значит тут так.

gr1ft

Старейшина
Лайки
5
)000000000
Эхххххх щас бы поиграть на скрадмусе с 80% комьюнити лс у****ов

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Аруууууахахахахаахаххаха ой ну откуда вы на.х.уй такие опытные беретесь ахахахахахаххахааахахахахахххахахаахахахаахаахахах

Marquis

Виконт
Лайки
100
Нубл ничего не делает на олимпе питомцу, он всегда будет появляться без бафа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На текущий момент работа нублеса на суммонах корректная и изменять мы ее не планируем.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну чувак насмотрелся мувиков с классика и думает, что везде так. Странно шо не сказал, шо надо ресумонить еще живого пета.

Верх