Вопросик(не тролить плз)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На скок помню сурендер +30 может кенселить только не точеный резист,или до +30,на +25 еще вроде снимает,а 30й резист он не снимал,по крайней мере такое было на х1 многих серверах,че там сейчас напатчили корейцы сам черт знает,отвечу на посты выше,на скрайде сурендеры кенселят тебе резист только на 30 секунд,затем резист возвращается,он может кенселиться полностью,если тебя убили или клинсанули под сурендером

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
короч по гохе полазал, толком инфы нету, вроде как должны сниматься резитсты суриками в том числе и анхоли.
на время дебафа только он снимается, а потом обратно должен быть как был, а тут кал какой-то.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
е6ало свое тупое завали, берсы тут униженные в говно как для соло так и для масс пвп, все что могут так это убить лайт/робу, которая только зашла на серв, а в масс пвп могут кинуть вату в ассист арбы.

только дно маг не может убить арбу на скрайде

ХАЧУ ПАЛУЧАТЬ С ВОРТЕКС - СЛАГА ПОД СУРЕНДЕРАМ ПА 300 УРОНА АДМИН ЧЕНИИИ

если ты не можешь нормально брать в таргет подобного сб, то либо ты криворукое уeбище с церебральным параличом, либо ты мышку сам себе паял

тут согласен, магам с фиром то норм, а вот если фира нет, то кайти, кроме противников, еще и мобов
ну наверное это ты ракал, раз берсом ничего не можешь сделать тут, не убить арбу за берса - эт такое, хера ты срыгиваешь в этой теме, если же очевидно, что ты нытик.

kreo

Виконт
Лайки
161
я рад что заливаешся за час, дальше что? обоссаная пардоия на человека.
ЫХЫХХЫХЫХЫ
тупая малолетка, которая до сих пор думает, что я заливаю сх
ыхыхыхыхых
тупа обоссан, скоро с серва ливнешь

Teddy

Виконт
Лайки
548
ЫХЫХХЫХЫХЫ
тупая малолетка, которая до сих пор думает, что я заливаю сх
ыхыхыхыхых
тупа обоссан, скоро с серва ливнешь
гц тебя с Хиро Сб, круто глотаешь ни че не сказать мистер школоло)

Teddy

Виконт
Лайки
548
напомни счет с твоим бишем
7-1 да?
нуб ****ый (
бла бла бла мистер ****абол)) иди дальше истории придумывай, нубасина. Славно хиро про****, я поржал))
Особенно с того как ты грозился его забрать xD

красавелла

Виконт
Лайки
121
бла бла бла мистер ****абол)) иди дальше истории придумывай, нубасина. Славно хиро про****, я поржал))
Особенно с того как ты грозился его забрать xD
нуб, нубасина, нубас. какой же великолепный и разносторонний словарный запас у этого индивидуума, господа.
Элитка бишей прям.
161_Harrison-Ford_17.jpg

• Лайк
Реакции: smay

Teddy

Виконт
Лайки
548

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
напомни счет с твоим бишем
7-1 да?
нуб ****ый (
что там? тедеско да? а то я заигнорил д а у н а, щас наверное напишет что ты ****абол))
когда я его ****ьником в очко олимпа окунал. он сидел не тявкал, а щас ****ит когда с нюка неебические дамаги раздает)) смешной парень)

Teddy

Виконт
Лайки
548
жаль ты в нашу школу не ходишь браток, тебя-бы за твой базар быстро опустили
Вам бы пора создать клан нубо-школьников и мамаебов, че теряться то, а я пожалуй продолжу вас "опускать" что бы тебе было понятней, ради того что бы вы тут еще больше ныли доказывая мою правоту.

красавелла

Виконт
Лайки
121
Вам бы пора создать клан нубо-школьников и мамаебов, че теряться то, а я пожалуй продолжу вас "опускать" что бы тебе было понятней, ради того что бы вы тут еще больше ныли доказывая мою правоту.
нубо нуб нубы нубасы. какой же ты ущерб всё-таки. я хз
Опускаешь ты только в своем воображении, малой.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну наверное это ты ракал, раз берсом ничего не можешь сделать тут, не убить арбу за берса - эт такое, хера ты срыгиваешь в этой теме, если же очевидно, что ты нытик.
ебaть, еще один тупорылый даyн нарисовался, если я говорю, что берсы порезанные, то это значит, что я играю за берса? ну аxуеть у тебя логика

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ебaть, еще один тупорылый даyн нарисовался, если я говорю, что берсы порезанные, то это значит, что я играю за берса? ну аxуеть у тебя логика
наверное это ты ****, пацаны которые играют за берсов, как бафалли всю херь на себя так и раздают люлей без проблем, почему-то пол серва бегает и нормально, но находятся всякие изъяны типо тебя, и начинают ныть, когда не получается убить кого либо, и это касается абсолютно любой проффесии, когда человек просто нищий и не может придумать новую тактику. Из-за вас таких облупков каждый раз, вносят какие-то изменения, от которых потом всем не очень, но вы этого ракалы не понимаете. Я все.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
наверное это ты ****, пацаны которые играют за берсов, как бафалли всю херь на себя так и раздают люлей без проблем, почему-то пол серва бегает и нормально, но находятся всякие изъяны типо тебя, и начинают ныть, когда не получается убить кого либо, и это касается абсолютно любой проффесии, когда человек просто нищий и не может придумать новую тактику. Из-за вас таких облупков каждый раз, вносят какие-то изменения, от которых потом всем не очень, но вы этого ракалы не понимаете. Я все.
ТЫ СУKА ПИ3ДЕЦ ДАЛ6АЕБ ТУПОРЫЛЫЙ, Я ИГРАЮ ЗА ММА И БЕЗ ПРОБЛЕМ УБИВАЮ 99% АРБ И 100% БЕРСОВ И ЭТО НЕ ОК

Верх