- Лайки
- 10 562
Лол чо ?я рад что заливаешся за час, дальше что? обоссаная пардоия на человека.
В понедельник Династи нафармил птс и его забанили , лол
Лол чо ?я рад что заливаешся за час, дальше что? обоссаная пардоия на человека.
гц тебя с Хиро Сб, круто глотаешь ни че не сказать мистер школоло)ЫХЫХХЫХЫХЫ
тупая малолетка, которая до сих пор думает, что я заливаю сх
ыхыхыхыхых
тупа обоссан, скоро с серва ливнешь
напомни счет с твоим бишемгц тебя с Хиро Сб, круто глотаешь ни че не сказать мистер школоло)
бла бла бла мистер ****абол)) иди дальше истории придумывай, нубасина. Славно хиро про****, я поржал))напомни счет с твоим бишем
7-1 да?
нуб ****ый (
нуб, нубасина, нубас. какой же великолепный и разносторонний словарный запас у этого индивидуума, господа.бла бла бла мистер ****абол)) иди дальше истории придумывай, нубасина. Славно хиро про****, я поржал))
Особенно с того как ты грозился его забрать xD
Оо мамоеб ответил)) в 1 школу с династи ходите видимо)нуб, нубасина, нубас. какой же великолепный и разносторонний словарный запас у этого индивидуума, господа.
Элитка бишей прям.
Посмотреть вложение 11428
что там? тедеско да? а то я заигнорил д а у н а, щас наверное напишет что ты ****абол))напомни счет с твоим бишем
7-1 да?
нуб ****ый (
жаль ты в нашу школу не ходишь браток, тебя-бы за твой базар быстро опустилиОо мамоеб ответил)) в 1 школу с династи ходите видимо)
Вам бы пора создать клан нубо-школьников и мамаебов, че теряться то, а я пожалуй продолжу вас "опускать" что бы тебе было понятней, ради того что бы вы тут еще больше ныли доказывая мою правоту.жаль ты в нашу школу не ходишь браток, тебя-бы за твой базар быстро опустили
нубо нуб нубы нубасы. какой же ты ущерб всё-таки. я хзВам бы пора создать клан нубо-школьников и мамаебов, че теряться то, а я пожалуй продолжу вас "опускать" что бы тебе было понятней, ради того что бы вы тут еще больше ныли доказывая мою правоту.
Как скажешь чемпион, а теперь садись на жопку и терпи дальше. Про клан не забудьте.нубо нуб нубы нубасы. какой же ты ущерб всё-таки. я хз
Опускаешь ты только в своем воображении, малой.
ебaть, еще один тупорылый даyн нарисовался, если я говорю, что берсы порезанные, то это значит, что я играю за берса? ну аxуеть у тебя логикану наверное это ты ракал, раз берсом ничего не можешь сделать тут, не убить арбу за берса - эт такое, хера ты срыгиваешь в этой теме, если же очевидно, что ты нытик.
ты о чем д а у н? все свои остатки мозгов в толчек спустил? От тебя однобэковый не терпел ни разу. Очнись.Как скажешь чемпион, а теперь садись на жопку и терпи дальше. Про клан не забудьте.
наверное это ты ****, пацаны которые играют за берсов, как бафалли всю херь на себя так и раздают люлей без проблем, почему-то пол серва бегает и нормально, но находятся всякие изъяны типо тебя, и начинают ныть, когда не получается убить кого либо, и это касается абсолютно любой проффесии, когда человек просто нищий и не может придумать новую тактику. Из-за вас таких облупков каждый раз, вносят какие-то изменения, от которых потом всем не очень, но вы этого ракалы не понимаете. Я все.ебaть, еще один тупорылый даyн нарисовался, если я говорю, что берсы порезанные, то это значит, что я играю за берса? ну аxуеть у тебя логика
ТЫ СУKА ПИ3ДЕЦ ДАЛ6АЕБ ТУПОРЫЛЫЙ, Я ИГРАЮ ЗА ММА И БЕЗ ПРОБЛЕМ УБИВАЮ 99% АРБ И 100% БЕРСОВ И ЭТО НЕ ОКнаверное это ты ****, пацаны которые играют за берсов, как бафалли всю херь на себя так и раздают люлей без проблем, почему-то пол серва бегает и нормально, но находятся всякие изъяны типо тебя, и начинают ныть, когда не получается убить кого либо, и это касается абсолютно любой проффесии, когда человек просто нищий и не может придумать новую тактику. Из-за вас таких облупков каждый раз, вносят какие-то изменения, от которых потом всем не очень, но вы этого ракалы не понимаете. Я все.
от мамаебов не падал ниразуты о чем д а у н? все свои остатки мозгов в толчек спустил? От тебя однобэковый не терпел ни разу. Очнись.
е6ало завалиты о чем д а у н? все свои остатки мозгов в толчек спустил? От тебя однобэковый не терпел ни разу. Очнись.
да ты главный ****абол серва.от мамаебов не падал ниразу
да да, иди кашу ешь мамаебда ты главный ****абол серва.
Когда тебе пишут что ты по кд на е ба ло спермак принимаешь ты отвечаешь "ааа расскажы ище сказачку нуб))))"
Слив засчитан петушара, изи да у нада да, иди кашу ешь мамаеб