Вопрос.

• Автор темы cuts
  • Дата начала

Нужно ли вводить данную фичу

• Всего проголосовало
    15
S

subl1me

ну это баланс 3.0 просто, в 4.0 сделает всё наоборот, даггер будет ваншотать всех опять, ну ты ж знаешь как у него это работает )))
ля, глянул в дисе, и щас заметил подпись...Ну тут как бэ даже комментить нечего..Жиз блят..

C

cuts

вообще относительно скоро обт xyйни какой-то очередной, выдохнешь там полной грудью с уроном по 15к )))
Мне не обязательно 15к можно и 14к))) но на самом деле просто хочется чего-то больше чем 2500 в чела с 3к дефом в полном д бафе.
(Офк это с кк урон)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мне не обязательно 15к можно и 14к))) но на самом деле просто хочется чего-то больше чем 2500 в чела с 3к дефом в полном д бафе.
(Офк это с кк урон)
Я так понимаю что даггерочки сейчас мягко говоря обоссаные?

C

cuts

Я так понимаю что даггерочки сейчас мягко говоря обоссаные?
Очень мягко говоря, ты даже представить не можешь что я делаю чтоб было хоть что-то. Даже учитывая то что я обзавелся новой железкой и играть стало в миллионы раз комфортнее. Но при этом игра меня гнет своим балансом.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Очень мягко говоря, ты даже представить не можешь что я делаю чтоб было хоть что-то. Даже учитывая то что я обзавелся новой железкой и играть стало в миллионы раз комфортнее. Но при этом игра меня гнет своим балансом.
Печальненько:confused:
что за железку взял?

Eon

Барон
Лайки
33
Руну Евы удаляют, а что вводят вместо нее есть инфа?
Так то неплохой вывод голды был имхо.
Пздц странные...

Верх