как любой стан шансово при любом уронеДолжен ли блаф даггера сбрасываться после обычной абилки в персонажа ?
насчет обычного крита с руки в курсе, насчет скиллов не понятно, блаф жекак любой стан шансово при любом уроне
я так понял он спрашивает именно про скилл , значит по сути не должен как и стан =)как любой стан шансово при любом уроне
да именно про эффект стана, а стан сбивается любым уроном шансовоя так понял он спрашивает именно про скилл , значит по сути не должен как и стан =)
это миф про крит с руки, любой урон сбивает стан, не 100% конечно женасчет обычного крита с руки в курсе, насчет скиллов не понятно, блаф же
то ментал, а не стан
уроном форс атаки ,согласен , а не скиллом =)да именно про эффект стана, а стан сбивается любым уроном шансово
Скилом который имеет урон), то есть как я написал выше любым уроном, за исключением дот урона разве чтоуроном форс атаки ,согласен , а не скиллом =)
прохождение блафа и длительность дебафа ментальные, сам же вид дебафа = станнасчет обычного крита с руки в курсе, насчет скиллов не понятно, блаф же
то ментал, а не стан
это именно особенность блефа тут ?=)Скилом который имеет урон), то есть как я написал выше любым уроном, за исключением дот урона разве что
нет, это дефолт же, блаф накладывает эффект стана, стан сбивается любым уроном, по крайней мере на офе так было, на других фришках хз какие кастомные настройкиэто именно особенность блефа тут ?=)
потупить захотелосьТоп пацан с х1к который орет что должны платить ему за фарм, спрашивает тупые вопросы![]()
бтв критическим уроном с автоатаки выше шанс сбить стан, чем обычной автоатакой. есть ли скейлинг этого шанса на скиллах я не знаюнет, это дефолт же, блаф накладывает эффект стана, стан сбивается любым уроном, по крайней мере на офе так было, на других фришках хз какие кастомные настройки
согласен , эфект стана , я на офе играя за пала кидая стан мог его продержать все пвп , только надо было бить скилами , один удар/крит с форс атаки чел выходил . и на рпг так же былонет, это дефолт же, блаф накладывает эффект стана, стан сбивается любым уроном, по крайней мере на офе так было, на других фришках хз какие кастомные настройки
Стан сбивается обычной атакой, если во время стана проходит крит атака стан не сбрасывается.я так понял он спрашивает именно про скилл , значит по сути не должен как и стан =)
хз, всегда сбивался любым видом урона, кроме дот урона, а так это всё рандом в любом случае, возможно там есть различие по шансам какой вид урона летит.Чёт я не помню, чтобы стан на руофе скилами сбивался, наоборот скилами можно было в вечном стане продержать
На Яве данный скил реализован как 3 дебафа, стан, разворот и собственно снятие таргета. Всё три эффекта имеют свой шанс, именно по этому механика наложения дебафа разная и шанс прохождения разный. Причём на многих серверах с начала каст дебафа в такой последовптельсти: стан, снятие таргета поворот.Должен ли блаф даггера сбрасываться после обычной абилки в персонажа ?
Это откуда ты бред такой взял?На птс иначе, данный скил имеет 4 эффекта, сброс агра, стан, поворот и сброс таргета и кастуется 1 дебафом.
(Влияет на блеф параметр CON аппонента и эпическая бижутерия на стан)