Вопрос знатокам Неолитик

Crossjr

Вассал
Лайки
0
Ситуация такая опишу все как было:
С ивентом яиц мне дропнулся s неолитик и точка +6 на оружие,как работает неолитик,я так и не разобрался,тут я накопил денег на пустой Дино лук,кинул точкой на +6 и после вставил неолитик там появились три свойства,после этого знакомый сказал что его можно улучшить в кузнице у мамона,прилетел я к нему посмотрел что нужно 12 зельев,купил их и при улучшений у меня не видит мой лук +6.
Вопрос улучшить можно,если бы лук был на +0?что даст это улучшение, и есть ли какая то статья,чтобы понять за неолитик побольше)

W1n52

Граф
Лайки
538
Окей, гугл: "как вставить неолитик в пуху" не благодари

Лайки
1 909
Окей, гугл: "как вставить неолитик в пуху" не благодари
Скорее всего он с какого то языка переводил этот текст переводчиком, поэтому он такой странный.
Я пару раз прочитал но так и не понял что он хочет. Сперва не разобрался, потом заточил на 6 и вставил неолитик. Потом какие то 12 банок. Он походу пытаеться полировать рар пушку, как будто он ее рар только скрафтил.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ситуация такая опишу все как было:
С ивентом яиц мне дропнулся s неолитик и точка +6 на оружие,как работает неолитик,я так и не разобрался,тут я накопил денег на пустой Дино лук,кинул точкой на +6 и после вставил неолитик там появились три свойства,после этого знакомый сказал что его можно улучшить в кузнице у мамона,прилетел я к нему посмотрел что нужно 12 зельев,купил их и при улучшений у меня не видит мой лук +6.
Вопрос улучшить можно,если бы лук был на +0?что даст это улучшение, и есть ли какая то статья,чтобы понять за неолитик побольше)
Может ты имел ввиду СА? У неолитика нет трёх свойств, оно одно , работает на пуху, вставляется у витаминного меденджера

Мефыч

Граф
Лайки
782
foundation предметы не являются предметами экипировки, они получаются при редком крафте, их необходимо полировать у мамона

Неолитик сфера добавляет редкое свойство в готовое оружие, после нее полировка не нужна. все модификации оружия сохраняются (заточка, са, атт, кто-то говорит даже аугментация и пвп вставка но я не проверял)

Crossjr

Вассал
Лайки
0
В общем я разобрался,с 3 модифкаторами,это СА,а как понять,что мне дал неолитик ?

Вложения

• IMG_7982.jpeg
    IMG_7982.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 13
Верх