Новая сотка - новый фейл?

Malone

stay away
Лайки
291
с хуяли? от команды на цтф нормально так зависит, просто награды у того, кто бегает таскает флаги и у того, кто просто набивает фраги - земля и небо
Я про дезматч, на цтф да, попал с *****ебами на сапортах, которые бимом бьют, а в другой хилят - вь****, поэтому и хочу больше дма

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 646
с хуяли? от команды на цтф нормально так зависит, просто награды у того, кто бегает таскает флаги и у того, кто просто набивает фраги - земля и небо

нууу... хорошо, потому что можно даже в эти 10 минут, особенно если собраться в какой нибудь стак танка дд и вла(что угодно другое) можно не просто нажимать кнопку атаки, а влиять на исход
Значит надо действительно попробовать подобрать интересные Арены с препятствиями, я поищу интересные

SLASOR

Граф
Лайки
566
это как? ну вот представь у тебя 10 лучников и 2 условных глада. Сколько тебе нужно накрутить дефа чтобы тебя подпустили на ренж 600 и не заебашили в ассист 10 арчеров?
Сколько накинуть это все можно затестить, Я саму идею закинул, а там уже можно более детально проработать все.

ЛукЛучек

Барон
Лайки
49
На какой из соток за 5 лет был тот самый соревновательный элемент за споты на Крафт Веспера?) Да, может быть на бумаге тебе кажется что ввод запрета на инсты - значит фулл сервер пойдет драться за СоА, чтоб крафтить веспер на х100 сервере, но в реальности это контент на 1 вечер.

Как раз от шмоток с инстов впервые ушли на прошлом сервере - оставив только элегию, где она и должна быть.
АФК инсты - это 2 раза в неделю сходить?
А точто АФК инсты не позапрошлые сервера где челы по 50 аккаунтов в Лабу, Близов качали, Ходили нон стопом на Закена с Веспером. Где сервер за 30 минут был в фулл шмотках.

В целом твою экспертность в соревновательных серверах увидел, можешь больше не тегать
Да, было. Я прекрасно помню начиная с тех времен, когда веспер был сетом у большинства, а элегия с инсты падала 1 часть. И при этом не было ограничений на Фрею. Фан был везде и за все.
Теперь челы ждут, чтобы за голду скупить шмот с инсты. Все на 3 день и игра пройдена. Где в этой схеме крафт?
И че по остальным пунктам?

KekwIncident

Граф
Лайки
936
Сколько накинуть это все можно затестить, Я саму идею закинул, а там уже можно более детально проработать все.
я вот допустим когда бегал на твт на гиране, вполне себе мог найти места(потому что мог спрятаться) для того чтобы ворваться на ренже 600. накрутка дефа - костыль, который некрасиво решает другую геймплейную проблему

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 646
Да, было. Я прекрасно помню начиная с тех времен, когда веспер был сетом у большинства, а элегия с инсты падала 1 часть. И при этом не было ограничений на Фрею. Фан был везде и за все.
Теперь челы ждут, чтобы за голду скупить шмот с инсты. Все на 3 день и игра пройдена. Где в этой схеме крафт?
Это не аргументы, ты же понимаешь что сам себе перечишь?
Если челы "просто ждут" чтоб купить с рынка - то кто вообще фармит это все, какие то Киборги в 1 пак насыщают рынок элегией, с кд инсты 2 раза в неделю?
Я не вижу смысла дальше это обсуждать, ты можешь жить дальше с пониманием "правильной концепции"

SLASOR

Граф
Лайки
566
я вот допустим когда бегал на твт на гиране, вполне себе мог найти места(потому что мог спрятаться) для того чтобы ворваться на ренже 600. накрутка дефа - костыль, который некрасиво решает другую геймплейную проблему
Ну ты мог найти, много людей не могут + от карты зависит. Довольно часто предлагают вернуть обратно смешаные ивенты, но без каких либо изменений это 100% делать не будут.

ЛукЛучек

Барон
Лайки
49
Это не аргументы, ты же понимаешь что сам себе перечишь?
Если челы "просто ждут" чтоб купить с рынка - то кто вообще фармит это все, какие то Киборги в 1 пак насыщают рынок элегией, с кд инсты 2 раза в неделю?
Я не вижу смысла дальше это обсуждать, ты можешь жить дальше с пониманием "правильной концепции"
Я тебе пишу про проблему крафта и его неактуальность из-за мгновенного насышения рынка элегией. Где противоречие?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 371
Чел у тебя внатуре биполярка. Когда не было ограничений на фрею челы фармили по 30 заходов бфреи, и ровно через неделю туда уже никто не ходил, потому что выгоднее было пофармить каты чем заход на бф делать. И про вот этот фан, я тоже помню когда за кариков дралось 2 пака, хелпер лекс, в редких слуях на 15 минут приходил еще кто-то.

KekwIncident

Граф
Лайки
936
Ну ты мог найти, много людей не могут + от карты зависит. Довольно часто предлагают вернуть обратно смешаные ивенты, но без каких либо изменений это 100% делать не будут.
так может тогда не надо тебе на гладе заходить, если ты не можешь найти места? проблема миликов - поля полей, в которой доминируют ренжи и это факт. Если будут арены, которые позволяют хотя бы минимально спрятаться до ренжи в 600, а это например гиран, фрея, то тогда и смысла залетать милишниками, будет больше вариантов брать другие профы.

flamingo

Виконт
Лайки
432
Я очень сильно стараюсь вникнуть в то что ты пишешь, получается с трудом
Ты впервые в л2 зашел что тебя так удивляет возможность купить себе буст с рынка?) Какая то из концепций не дает возможность купить себе буст с рынка? Естественным путем - это через Бесконечные ограничения контента в Заточке, Атрибуте, Инстах, Драгоценностях ? Это и есть естественный путь?)
Но перед тем как продать эти самые "РЕСУРСЫ" - наверное их надо выбить? Если ты пишешь про Окна - то поверь, ПВП на споте тебя беспокоит меньше всего, всех этих челов с 3 окнами на горбе мы уже видели, знаем

То какая у тебя дата реги аккаунта абсолютно никак не говорит о адекватности твоих суждений и умозаключений, иначе мы бы тут все сидели киллдога читали и его анализ серверов
куда, кстати, деда дели?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 646
Я тебе пишу про проблему крафта и его неактуальность из-за мгновенного насышения рынка элегией. Где противоречие?
Потому что нет никакого мгновенного насыщения рынка элегией, ты себе это придумал и пушишь за правду
На сервере играет 5к уникалов, живых игроков -элегии в первые недели не хватит даже несколько паков одеть

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 646
куда, кстати, деда дели?
1775932556674.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 371
А о чем с тобой разговаривать если у тебя разделение людей на тех кто может 10k$ вкинуть а остальные алкаши?
О чем с тобой разговаривать если ты сам себе придумал мои тейки которых не было и теперь прешь против них
С Гулданой за ручку и врехаб, я вам желаю
человек, перечитай что я написал, где ты там увидел что все остальные алкаши? Есть топ донатеры которые скупают себе все что хотят, есть адекватные люди которые одеваются игровым путем, и есть алкаши которые не могут ни 1 ни 2 и остается им только жаловаться на форуме что виноваты все вокруг но не они.
Я по полкам разложил твои тейки, ты упрекнул что челы за донат фул одеваются, я тебя спросил КОГДА И НА КАКОМ СЕРВЕРЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО? (кроме твоей воспаленной фантазии)
Ты пожаловался на коробки с эпиками, я тебе привел контраргумент что на скрайде есть масса вариантов получить временный эпик, олимп, арена, темпл вар. Выходит проблема не проблема?
Но ты скипнул весь спич и что то невразумительное квакнул про ак, хотя это тоже реальный факт, на дефолт сервере шейх все так же купил бы себе эпик, а вот ты бедолага кроме оли бижи ближайшие 1-2 года от старта никгде никак бы не нафармил себе на это самое ак. Продолжишь доказывать что я в чем то не прав?

ForestElf

Виконт
Лайки
144
Все эти авто-ивенты точно не идеальные и надо пробовать форматы новые
Мб попробовать Арены с препятствиями, не просто стенка на стенку, чтоб можно было по нескольким направлениям бегать
В God на Парнасе хилы сбрасывали варов с обрыва нюком
skill11814.png

Это было очень забавно, если вар вылетел с инста в рандомке или бежит до инсты.
Мб арену, где нужно будет уметь в кайт, и типа если заслакал, то габелла, но с воскрешением ? )

Welcome2Hell

Барон
Лайки
42
Почему ты в своих мораях +10 на третий день не вылазил на дейли?
чел говорит что мы не дрались и первое же пвп на его фрапсе против моего клана. Ты либо слабоумный либо не умеешь читать. Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ ЧТО В ДЕЙЛИ ДРАЛИСЬ ВСЕГО 3 КЛАНА : ДСЫ, МУСОРА И РОЯЛЫ.
Пожалуй я внесу тебя в список *****ебов и оставлю все твои попытки рыгать ***ню без внимания

randomcoment

Барон
Лайки
94
Давал фид по прошлой, занюхнул только две-три недели.
Не должно быть такого, чтоб в первый лимит (до среды) по 2 раза закрывали бфрею с этими билетами (хотя вкусно любой кусок разбирали с рынка. Какой-то первый конец на рынке улетел даже дороже в голде чем первый дино ботинок на иксе у меня, лол). Ту же хаотичку одним из первых с голой жопой закрывал несколько дней (веспер 6 900, веспер лук 8 300, фулл ненастоящая бижа), хоть и очень весело это было.
Короче надо гс для входа как-то подшаманить. Может на временный эпик и всякие браслеты снизить показатель гс на первую-вторую неделю. Ну и абузили вход через гс суппорта, хотя вроде как фиксили потом.
Шо думаешь? @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 646
Давал фид по прошлой, занюхнул только две-три недели.
Не должно быть такого, чтоб в первый лимит (до среды) по 2 раза закрывали бфрею с этими билетами (хотя вкусно любой кусок разбирали с рынка. Какой-то первый конец на рынке улетел даже дороже в голде чем первый дино ботинок на иксе у меня, лол). Ту же хаотичку одним из первых с голой жопой закрывал несколько дней (веспер 6 900, веспер лук 8 300, фулл ненастоящая бижа), хоть и очень весело это было.
Короче надо гс для входа как-то подшаманить. Может на временный эпик и всякие браслеты снизить показатель гс на первую-вторую неделю. Ну и абузили вход через гс суппорта, хотя вроде как фиксили потом.
Шо думаешь? @Guldan
Я думаю ты абсолютно прав, поэтому уже апнули ГС лимиты, а вот мыслей по эпику у меня не было, тут я думаю ты тоже прав, слишком большой ГС они дают с учетом их добычи

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 371
Прими таблетки что бы прийти в реальность, какие коробки с эпиками?
так да не вижу, покажи настоящий эпик, подрочу

А ну да, контент где чел кидает катлету в моник и выходит в фул обвесе, когда работяга на этот же буст фармит до умирания сервера = хороший контент

А за что драться челу который купил весь фул буст с рынка?
, а ты мне сейчас говоришь что дать возможно купить все
Т.е когда ты на 1 странице 3 раза жалуешься что людям дали возможность КУПИТЬ ВСЕ, ты не имеешь в виду ивентовые коробки с эпиком которые вводили на прошлой 100, я правильно понял?

ЛукЛучек

Барон
Лайки
49
Потому что нет никакого мгновенного насыщения рынка элегией, ты себе это придумал и пушишь за правду
На сервере играет 5к уникалов, живых игроков -элегии в первые недели не хватит даже несколько паков одеть
Да, рандомы без элегии. И что? Не про них речь. А про паки и кланы, которые играют в соревновательную игру.

Malone

stay away
Лайки
291
Да, рандомы без элегии. И что? Не про них речь. А про паки и кланы, которые играют в соревновательную игру.
Как элегия мешает соревновательной игре?) и назови паки на сотке, которые играют в соревновательную игру)))))))))))))))

randomcoment

Барон
Лайки
94
Я думаю ты абсолютно прав, поэтому уже апнули ГС лимиты, а вот мыслей по эпику у меня не было, тут я думаю ты тоже прав, слишком большой ГС они дают с учетом их добычи
Нужно как-то сделать, чтоб экономные черти, типа меня, без 1800 сета туда не ходили.
А вот как, я уже не знаю:char-morc-pepe2:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 371
Верх