Я устанавливаю через флешку в этом опыт естьи что пишет при попытке установить винду в раздел, как вы ее устанавливаете можно подробнее?
Вот что в выборе раздела
Я устанавливаю через флешку в этом опыт естьи что пишет при попытке установить винду в раздел, как вы ее устанавливаете можно подробнее?
фото не прикрпепилосьЯ устанавливаю через флешку в этом опыт есть
Вот что в выборе раздела
и если можно то прикрепите фото с биоса там где ЖДфото не прикрпепилось
и что пишет при попытке установить винду в раздел, как вы ее устанавливаете можно подробнее?
я пытаюсь прикрепить сюда фото с телефона , не выходитфото не прикрпепилось
Вот фото загрузки пк и биоса (или другое фото с биоса нужно)и если можно то прикрепите фото с биоса там где ЖД
Вот меню из Виктории , как подменю выбрать ?)Вот фото загрузки пк и биоса (или другое фото с биоса нужно)
Вот что пишет Викторияи если можно то прикрепите фото с биоса там где ЖД
Нажмите на настройка диска и нажмите создать раздел, сделайте два раздела один на 100гб другой на оставшуюся часть, потом отформатируйте оба раздела, и потом пойдет установкая пытаюсь прикрепить сюда фото с телефона , не выходит
Все получилось ) и вот так все виндовса пишут , кроме ХП он пишет что раздел не найден на синем экране, покаравшись в интеренете , я понял что хп слишком старый для нового ж/д
Виндоус ставьте на диск под который выделили 100 гб этого достаточноНажмите на настройка диска и нажмите создать раздел, сделайте два раздела один на 100гб другой на оставшуюся часть, потом отформатируйте оба раздела, и потом пойдет установка
При создании раздела появляется ошибкамВиндоус ставьте на диск под который выделили 100 гб этого достаточно
Вопрос , как его отфармотировать?) т.е не пойму , через анкрониск без результатов , есть диск виндовс хп , сейчас покажу что он выдаёт , и ещё ,Установить не получается только потому что диск не отформатирован под файловую систему
Рейд не ваш выбор, IDE это все правильно, меня смущает почему виктория говорит что винта нет.Вопрос , как его отфармотировать?) т.е не пойму , через анкрониск без результатов , есть диск виндовс хп , сейчас покажу что он выдаёт , и ещё ,
У меня такие мысли , что не могу установить из-за того что апчи нету , т.е чтобы установить надо поменять
У меня есть какой раздел в биосе , его можно менять на IDE и RAID
Когда установлено райд , то в меню выбора разделов уже говорят о том что не установленные или отсутствуют драйвера , включите контроллеры в биосе , прошу объясните что не так , 3 день вожусь с пк
Анкронис, я же писал, он после перезагрузки пк , все скидывается как и было, но показывает что выполняет действия и пишет что завершил; но это все вбрасывается после перезагрузки ,создайте и отформатируйте разделы программой-установщиком Windows
В интерНете пишут по этому поводу что из-за настроек биоса , блин че делать аа)Рейд не ваш выбор, IDE это все правильно, меня смущает почему виктория говорит что винта нет.
Как можно это сделать , т.е надо 2 флешки или диск и флешку ? Или можно как-то скинуть драйвера на тутфлешку через которую я устанавливаю виндовс , и в каком формате нужно записывать их на флешк ? Также образцом или уже установленными драйверами на флешкуНажимаете загрузка драйвера
http://ichip.ru/blobimgs/uploads/2016/02/2016-01-22-9.jpg?x93021
Узнать по модели материнской платыКак можно это сделать , т.е надо 2 флешки или диск и флешку ? Или можно как-то скинуть драйвера на тутфлешку через которую я устанавливаю виндовс , и в каком формате нужно записывать их на флешк ? Также образцом или уже установленными драйверами на флешку
И как узнать какие надо
Знакомый говорит что какие-то перемычки менять надо он разбирается , так как это был 2пенный диск , а основной сломался , у них входы все разноеможно попробовать это
1. На этапе выбора диска подгрузите драйверы с официального сайта для материнской платы(чипсет , SATA AHCI Driver) и попробуйте выполнить установку.
2. На этапе выбора жесткого диска вытащите установочный диск с Windows из привода, вставьте обратно нажмите кнопку обновить и попробуйте выполнить установку.
3. Зайдите в BIOS и посмотрите нет ли восклицательного знака напротив диска. Если есть, то нажмите клавиши Shift+1 и проверьте пропадет ли знак. Если пропал, то начинаем установку.