- Лайки
- 1 848
и как дела обстоят ?)Только зашла, посмотреть как дела обстоят )
и как дела обстоят ?)Только зашла, посмотреть как дела обстоят )
и как дела обстоят ?)

В пользовании баян 7, а мог быть фул импрувед на х50Выручите пожалуйста. Подскажите, какое авто можно купить до 1.5млн рублей?
Буду рад вашему предложению и объяснению почему именно это авто.
Сейчас в пользовании баян 7Посмотреть вложение 189789
Господи, что ты несешьЛевый руль не безопасно)
Да и японцы не делают нормальные леворульные тачки, все хонты\ниссаны\тойты и т.д. с левым рулём - конченое дерьмище)
Запретить то запретят может быть, но русские всегда найдут пути обхода, да и на рынке куча гибридных аккордов\краунов\камрюх и т.д., у которых объём >2 литров.

Я уже старенький.Господи, что ты несешь
Типичный малолетний любитель, японских некротачек
Хз, с аккордом нет ни каких проблем, одни удовольствия от машины.С акордом наебешься, поверь)
Бери субарик или посмотри в сторону гольфа.
У меня есть старенький ниссан праворульный, ну вот объективно сравнивать то правый руль по трассе та еще xyeта. По городу норм, припарковаться и тд. Но трасса эт пи3дец. А у меня много времени проходит в дороге. За год +50тыс км наматываю большинство из них по трассеЯ уже старенький.
И если что - японские тачки это не только марки 90х годов (которые кстати живее автоТаза 2020х годов). Японцы до сих пор делают машины.
Сейчас тяжело найти аккорд в достойном состоянии.Хз, с аккордом нет ни каких проблем, одни удовольствия от машины.
Но и ценики сейчас пздц космическиеСейчас тяжело найти аккорд в достойном состоянии.
Условная приора 2010 года в рот взявшая 280-320 , без кондера)))Ну да, особенно 7. 8й то тяжело найти, а 7 эт что то из нереального.
Но и ценики сейчас пздц космические
Вот знакомому брали приору 2012 года без кондера за 400к. Идет она на xyй с такой ценой и пусть что у нее 2 хозяина всего)))Условная приора 2010 года в рот взявшая 280-320 , без кондера)))
Я за 400 возьму акцента или сонату откопаю,хотя они гниют пздц как. Но 400 за приору, это треш.Вот знакомому брали приору 2012 года без кондера за 400к. Идет она на xyй с такой ценой и пусть что у нее 2 хозяина всего)))
Да за 400 выбора много. Я бы к лансеру 9 присмотрелся, на автомате или палке. Или к ниссан альмера n16Я за 400 возьму акцента или сонату откопаю,хотя они гниют пздц как. Но 400 за приору, это треш.
братик, до 500 найти живого не можем в Краснодарском крае, про**** на днях кольта 2 хозяина 140к пробега жена чела ездила, позвонил вторым, мертвячина либо с отваленым к хуям геометриям после дтп либо салоны аля автомир и т.д, ****а стаканам на лансерах либо они варенные где влажность высокая, альмера согласен живая бывает вполне, но сейчас как-то даже ее не вижу, ищем хечбек лансеры с наебнутыми стаканами либо варенными ближе к морю идут, ****а одним словом, гении гранты даже 420к отдают без конея, ****а ёбанный, зато 100к пробега, благо я свою ласточку не продаю, даже добавив кровных рублей 600 лучше вряд ли приобрету, рынку ****ец кто чё придумает.Да за 400 выбора много. Я бы к лансеру 9 присмотрелся, на автомате или палке. Или к ниссан альмера n16
ну ищу механику в любом случае от 1.1 даже живое ****ный, поучиться человеку после получения прав, но не мертвое, чтобы на канате я не тащил ёбабратик, до 500 найти живого не можем в Краснодарском крае, про**** на днях кольта 2 хозяина 140к пробега жена чела ездила, позвонил вторым, мертвячина либо с отваленым к хуям геометриям после дтп либо салоны аля автомир и т.д, ****а стаканам на лансерах либо они варенные где влажность высокая, альмера согласен живая бывает вполне, но сейчас как-то даже ее не вижу, ищем хечбек лансеры с наебнутыми стаканами либо варенными ближе к морю идут, ****а одним словом, гении гранты даже 420к отдают без конея, ****а ёбанный, зато 100к пробега, благо я свою ласточку не продаю, даже добавив кровных рублей 600 лучше вряд ли приобрету, рынку ****ец кто чё придумает.
Да рынок пи3дец. У меня аккорд, не крашеный только в проемах, багажник и крыша. Все остальное вторично окрашено. Я 4й владелец, пробег был 240к когда брал. Цена 750братик, до 500 найти живого не можем в Краснодарском крае, про**** на днях кольта 2 хозяина 140к пробега жена чела ездила, позвонил вторым, мертвячина либо с отваленым к хуям геометриям после дтп либо салоны аля автомир и т.д, ****а стаканам на лансерах либо они варенные где влажность высокая, альмера согласен живая бывает вполне, но сейчас как-то даже ее не вижу, ищем хечбек лансеры с наебнутыми стаканами либо варенными ближе к морю идут, ****а одним словом, гении гранты даже 420к отдают без конея, ****а ёбанный, зато 100к пробега, благо я свою ласточку не продаю, даже добавив кровных рублей 600 лучше вряд ли приобрету, рынку ****ец кто чё придумает.
эт же пи3да 2-3 года назад 7й стоил400-500, а за 750 можно было 8й дорест взятьсотку добавить и 10ый будет посвежееДа за 400 выбора много. Я бы к лансеру 9 присмотрелся, на автомате или палке. Или к ниссан альмера n16
Один раз прокатиться на в такси тарифа "бизнес" еще не значит, почувствовать машину)Mercedes benz c250-c350 coupe, Комфорт ****атый, аудио система мощь как мой фс (harman kardon) вождение пхуеиетльно очень мягкий вид ахуительный очень быстрый может дрифтить кароче ахуенное машына у меня есть могу фотку скинуть
Не понел тоесть не понравилось?Один раз прокатиться на в такси тарифа "бизнес" еще не значит, почувствовать машину)
Это он так пошутил над тобой)Не понел тоесть не понравилось?
я гранту деду покупал за 270к 120к пробега, ща гранта состоянием похуже 415к и пробегом больше на 10к столько стоит, *** знает зп у нас не выросли чтобы прям так цены могли поменяться, не ну да, невменяемый рынок, вообще уже не хочешь брать более менее, хочешь взять просто живое, да пусть даже полностью крашенное, много кто освежает даже попросту, но нет же, рухлядь 99.9%Да рынок пи3дец. У меня аккорд, не крашеный только в проемах, багажник и крыша. Все остальное вторично окрашено. Я 4й владелец, пробег был 240к когда брал. Цена 750эт же пи3да 2-3 года назад 7й стоил400-500, а за 750 можно было 8й дорест взять
Подъе6ал, хорош)))Один раз прокатиться на в такси тарифа "бизнес" еще не значит, почувствовать машину)