- Лайки
- 1 560
Ля, ты живой, не сдох что ли ещелада ларгус

Ля, ты живой, не сдох что ли ещелада ларгус

Сори за пост но мне интересно что ты купил но до 1,5 ляма я бы глянул на Kia Rio, Hyundai Solaris, VW Polo, Skoda Rapid, Renault Logan, Lada Vesta. Хочется повыше — бери б/у Duster, побольше места — б/у Octavia. Главное, проверяй историю, чтоб «гнилых модов» не было.Выручите пожалуйста. Подскажите, какое авто можно купить до 1.5млн рублей?
Буду рад вашему предложению и объяснению почему именно это авто.
Перед покупкой вот думаю взять и юзнуть аренда автомобилей в дубае но сейчас пока трудно с деньгями так что буду думать!
Сейчас в пользовании баян 7Посмотреть вложение 189789
Согласен, много челов ещё и женятся на уже порванныхфу 6лять как можно б/у вещи вообще использовать
тем более на б/у машине ездить![]()

а ща не порванные ваще остались ?Согласен, много челов ещё и женятся на уже порванных![]()
После 16 сложной найти, по редкости как бриллиант, а до не легально.а ща не порванные ваще остались ?
я никогда не буду тобой и этого достаточноКаким будешь ты?![]()
не, ты гусьКлассным и привлекательным?) Возможно, я оч харош :3
ОдобряюВот по этому и нужно брать гибридного аккорда. Расход летом 4-5 литра, зимой до 7.
Лошадей в совокупности с электро мотором - за 300, налог - копейки (пока что).
А по части запчастей в западной части России - так ты попробуй сперва сломать на нём что-то, а потом уже задумывайся о запчастях) Да и с Владивостока ТК за неделю привезёт тебе что угодно.Посмотреть вложение 189896
Ни чего не купил. Коплю на аккорд Х 2.0 турбоСори за пост но мне интересно что ты купил но до 1,5 ляма я бы глянул на Kia Rio, Hyundai Solaris, VW Polo, Skoda Rapid, Renault Logan, Lada Vesta. Хочется повыше — бери б/у Duster, побольше места — б/у Octavia. Главное, проверяй историю, чтоб «гнилых модов» не было.
Правильно Колян, баян темаНи чего не купил. Коплю на аккорд Х 2.0 турбо
Никита ты ?Правильно Колян, баян тема