Вопрос жизни и смерти

NikolaiFedorov

Старейшина
Лайки
3
Выручите пожалуйста. Подскажите, какое авто можно купить до 1.5млн рублей?

Буду рад вашему предложению и объяснению почему именно это авто.
Перед покупкой вот думаю взять и юзнуть аренда автомобилей в дубае но сейчас пока трудно с деньгями так что буду думать!
Сейчас в пользовании баян 7Посмотреть вложение 189789
Сори за пост но мне интересно что ты купил но до 1,5 ляма я бы глянул на Kia Rio, Hyundai Solaris, VW Polo, Skoda Rapid, Renault Logan, Lada Vesta. Хочется повыше — бери б/у Duster, побольше места — б/у Octavia. Главное, проверяй историю, чтоб «гнилых модов» не было.

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
120
1.5кк рублей - это почти 1.5кк голды на косаре. За такое количество голды сделаешь камни все 5 уровня и сам станешь машиной. Выбор очевиден куда нужно тратить.

Хонда

Старейшина
Лайки
10
Вот по этому и нужно брать гибридного аккорда. Расход летом 4-5 литра, зимой до 7.
Лошадей в совокупности с электро мотором - за 300, налог - копейки (пока что).
А по части запчастей в западной части России - так ты попробуй сперва сломать на нём что-то, а потом уже задумывайся о запчастях) Да и с Владивостока ТК за неделю привезёт тебе что угодно.Посмотреть вложение 189896
Одобряю

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Сори за пост но мне интересно что ты купил но до 1,5 ляма я бы глянул на Kia Rio, Hyundai Solaris, VW Polo, Skoda Rapid, Renault Logan, Lada Vesta. Хочется повыше — бери б/у Duster, побольше места — б/у Octavia. Главное, проверяй историю, чтоб «гнилых модов» не было.
Ни чего не купил. Коплю на аккорд Х 2.0 турбо

Верх