Бери такой же сарайчик, только 2.4)Выручите пожалуйста. Подскажите, какое авто можно купить до 1.5млн рублей?
Буду рад вашему предложению и объяснению почему именно это авто.
Сейчас в пользовании баян 7Посмотреть вложение 189789
Берёшь стиху и дубасишь, главное на столб не на мотаться) а так эмоции каждый день будут, расход по городу 11-14л не в боевом режиме, если дубасить то бак за 2-3 часа улетаетВыручите пожалуйста. Подскажите, какое авто можно купить до 1.5млн рублей?
Буду рад вашему предложению и объяснению почему именно это авто.
Сейчас в пользовании баян 7Посмотреть вложение 189789
Ля, 1в1 мысли были. Думал или такого же но 2.4 либо 8 2.4. Чет ни на что другое кроме баяна не стоитБери такой же сарайчик, только 2.4)
Ну если рассматиивать 9 или 10 аккорд то мне кажется на него запчасти сложнее найти. Т.к. они еще мало распространены у нас, покрайней мере в регионе. Вот 7 и 8 много вижу, а 9 и 10 ооочень редко. А из правого руля мне 7 нравится евро р, 2 литра на палке такая ракета что пи3дец. Но мне такое нельзя, у меня дети)))Аккорд гибридный пушка, японский.
Левый руль для петухов.
У меня знакомы продает, acura tsx. Вот думал может на нее махнуть.Бери такой же сарайчик, только 2.4)
Сам в 15 году ездил на аккорде пол года, на 2.4. Агрегат хороший, тем более ты со старого на новый перепрыгиваешь) Но будь готов к расходу под 20 зимой и масложору))Ля, 1в1 мысли были. Думал или такого же но 2.4 либо 8 2.4. Чет ни на что другое кроме баяна не стоит
Вот по этому и нужно брать гибридного аккорда. Расход летом 4-5 литра, зимой до 7.Сам в 15 году ездил на аккорде пол года, на 2.4. Агрегат хороший, тем более ты со старого на новый перепрыгиваешь) Но будь готов к расходу под 20 зимой и масложору))
У меня сейчас гбо стоит, по трассе 45л газа хватает на 520км, а по городу на 300) полный балон газа это 1000рублей так что особо на счет топлива не парюсь. На след машину тоже буду ставить гбо, мне очень нравится. И динамика не сильно отличается от бензина. Ну сколько жор масла на 2.4? У меня грамм 300-500 съедат на 6000т.км. но это зависит какая манера езды преобладает, может вообще ни куда не уйти. У нескольких друзей 2.4 и от них вообще ни разу не слышал что они жрут масло. А вот о 8ых аккордах слышал много что у них жор масла если каталик удалитьСам в 15 году ездил на аккорде пол года, на 2.4. Агрегат хороший, тем более ты со старого на новый перепрыгиваешь) Но будь готов к расходу под 20 зимой и масложору))
С 9го августа япония запретит ввоз в рф гибридов и авто с объемом выше 1.9литра. А так спору нет, апарат хороший. Но руль бы в него еще левыйВот по этому и нужно брать гибридного аккорда. Расход летом 4-5 литра, зимой до 7.
Лошадей в совокупности с электро мотором - за 300, налог - копейки (пока что).
А по части запчастей в западной части России - так ты попробуй сперва сломать на нём что-то, а потом уже задумывайся о запчастях) Да и с Владивостока ТК за неделю привезёт тебе что угодно.Посмотреть вложение 189896
Левый руль не безопасно)С 9го августа япония запретит ввоз в рф гибридов и авто с объемом выше 1.9литра. А так спору нет, апарат хороший. Но руль бы в него еще левый
Да что найдут я не сомневаюсь) через условную монголию будут завозить) тойоты и ниссаны согласен дерьмо) но хонда нетЛевый руль не безопасно)
Да и японцы не делают нормальные леворульные тачки, все хонты\ниссаны\тойты и т.д. с левым рулём - конченое дерьмище)
Запретить то запретят может быть, но русские всегда найдут пути обхода, да и на рынке куча гибридных аккордов\краунов\камрюх и т.д., у которых объём >2 литров.
Для скрайдовцев такой продают в улучшенном варианте, в комплекте идет дилдак черный вместо сидения.
Improved dildo))Для скрайдовцев такой продают в улучшенном варианте, в комплекте идет дилдак черный вместо сидения.