вопрос важности нужны ваши мысли........

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
вопрос в следующем
1) подскажите есть ли тут смысл начинать качать перса с ноля если цель олимп (не хиро ибо денег столько нет) 60+% винрейта с мид бустом думаю выполнимо для фана а то скучно стало в рейтинг играть с ракалами и хочу просто в монитор тыкать и бить мобов без макромышки.
2) мб стоит ждать нового сервера но это долго ибо если только на след год открытие то к тому времени мб вообще желание пропадет играть в л2 при том что последний пиратский сервер который был топовый умер и теперь вообще не понятно что будет с л2, с тем же вовом все ясно там из пираток король это сирус.
3) почитал форум почитал скиллы тут сделали бессмертие как ульт троля с доты дестрам которые убивают F1 при бусте с 3 ударов и такие профы как берс условный умерли ибо есть и так воин с рашем но еще и с бесмертием и лимитами и врят ли на такую махину пройдет дизарм даже 30
маги и в африке маги на олимпе неочем а в масс замесе F1 F2 рендж дд подлетели ты упал
лучники соло вообще мусор ну как всегда во всех хф как я понял,
танки ну танки хз тут какие то цепи и не факт что на оли все это работает значит отстой все равно дестр под лимитами да еще и с бессмертием тебя в УД убьет через рефлет хыхы рофло сборка тут конечно))))

давайте свои мысли ребят)

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
3) почитал форум почитал скиллы тут сделали бессмертие как ульт троля с доты дестрам которые убивают F1 при бусте с 3 ударов и такие профы как берс условный умерли ибо есть и так воин с рашем но еще и с бесмертием и лимитами и врят ли на такую махину пройдет дизарм даже 30
маги и в африке маги на олимпе неочем а в масс замесе F1 F2 рендж дд подлетели ты упал
лучники соло вообще мусор ну как всегда во всех хф как я понял,
танки ну танки хз тут какие то цепи и не факт что на оли все это работает значит отстой все равно дестр под лимитами да еще и с бессмертием тебя в УД убьет через рефлет хыхы рофло сборка тут конечно))))

давайте свои мысли ребят)
Так тут нечего писать, ты про кусок говна, раз такое написал!

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
В принципе можно сейчас начать, чара качнешь за 2-3 дня с фул сабами, ставишь основу по кд на рыбалОчку ивентовую, покупаешь фейм с нее, садишь чара на кресло на берегу лазурном, а вторым окном каты фармишь для САшников (если бюджет не позволяет сразу вставить СА)
За недели 2-3 при интенсивном онлайне, можно спокойно выйти на олимп.

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
просто слейся , мусор.
И научись форматировать текст вместо стены поноса , которую ты выcрал.

Малолетнее дитя доты, игры для имбецилов.
ниче себе тут комьюнити хуже доты
я про игру спрашиваю скиллы, профу и тд а мне просто понос высрали)

а игра где у кого больше на карте денег победил или жопочасов для кого тогда? там хотяб скилл решает)

Последнее редактирование:

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
Так тут нечего писать, ты про кусок говна, раз такое написал!
а по сути есть что сказать? я же посмотрел форум посмотрел скиллы понял что тут баланс нарушен скорее всего и написал про это а ты просто как будто разраб этой кастомки ее дефаешь)

а я спросил кем играть, как играть и тд. есть ли смысл стартовать или тут все играют на новом серве а это просто как копилка твоего времени и сюда все сливают для подпитки и живет ли тут серв. это был же вопрос чтоб те кто играет ответили а ты просто как обрыган ответил

а говорят в дота 2 комьюнити худшее)

Последнее редактирование:

Сабж

Барон
Лайки
203
а по сути есть что сказать? я же посмотрел форум посмотрел скиллы понял что тут баланс нарушен скорее всего и написал про это а ты просто как будто разраб этой кастомки ее дефаешь)

а я спросил кем играть, как играть и тд. есть ли смысл стартовать или тут все играют на новом серве а это просто как копилка твоего времени и сюда все сливают для подпитки и живет ли тут серв. это был же вопрос чтоб те кто играет ответили а ты просто как обрыган ответил

а говорят в дота 2 комьюнити худшее)
если в доте перед тем как ее запустить - следует сесть на бутылку, то тут 90% комьюнити сидит на 19литровой бутыли, а потом жалуются что у них жопа болит

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
ниче себе тут комьюнити хуже доты
я про игру спрашиваю скиллы, профу и тд а мне просто понос высрали)

а игра где у кого больше на карте денег победил или жопочасов для кого тогда? там хотяб скилл решает)
Еще в древние времена, когда дота появилась, а линейка уже давно существовала, все самые адекватные и вежливые игроки линейки не могли это больше терперь и создали комьюнити доты

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
Еще в древние времена, когда дота появилась, а линейка уже давно существовала, все самые адекватные и вежливые игроки линейки не могли это больше терперь и создали комьюнити доты
Ну яб так не сказал я с выхода варкрафта играл в доту а карта для варика 3 под названием дота вышла в 2003 году а л2 на Европе вышла только в 2004 так что дота старше этой гриндилки это ещё если не учесть что в л2 в СНГ начали ещё позже играть

L2vyborservera

Наследник
Лайки
1
Вы лучше скажите кто шарит как тут играется или уже все точёные одетые и все локи фармят боты? Дайте знать есть ли смысл стартовать и за кого профитнее выфармить на буст

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Вообще нет, дестры нормально разбрают танков, но только под заюзом разумеется
Попал с хиро палом на дм на одну карту тиром. Один раз вкатил, понял что ловить там нефиг и оббегал в километре

Верх