Вопрос Вайсу: 55 поделить на 15 сколько будет? Явно не 2

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
Уважаемый автор, расшифровываю для вас молчаливый ответ Wise.
А не офигели ли вы? Вы без особых усилий получили фулл персонажа с фулл эпиком. Что бы перенос для вас был благоприятным вам дали аж +2к заточке.
Вас предупредили аж за 2 недели что бы все имели возможность выменять недостающие эпики и доточить сеты на 10, что бы придти на фулл персах на х50.
Вайс просто фактически подарил каждому игроку с х15, фулл перса на х50.
Тебе все мало? Предел человеческой жадности есть вообще?
Ты посмотри не один игрок с х50 не ноет, что это не честно, что не справедливо. А знаешь почему? Им пофиг, им некогда, они в игру играют. И только опухшие от собственной жадности игроки х15 играют в дом2.

Karados

Барон
Лайки
18
Уважаемый автор, расшифровываю для вас молчаливый ответ Wise.
А не офигели ли вы? Вы без особых усилий получили фулл персонажа с фулл эпиком. Что бы перенос для вас был благоприятным вам дали аж +2к заточке.
Вас предупредили аж за 2 недели что бы все имели возможность выменять недостающие эпики и доточить сеты на 10, что бы придти на фулл персах на х50.
Вайс просто фактически подарил каждому игроку с х15, фулл перса на х50.
Тебе все мало? Предел человеческой жадности есть вообще?
Ты посмотри не один игрок с х50 не ноет, что это не честно, что не справедливо. А знаешь почему? Им пофиг, им некогда, они в игру играют. И только опухшие от собственной жадности игроки х15 играют в дом2.
В смысле а чё? х15 всё таки в х50 вливают?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Я ваще стартанул на сотке, думал при слиянии хотя бы +1 к заточке накинут
Накинул всратых топ лсов, на след день после мержа я переломал все свои шмотки и ливнул
Вас ждет моя учесть, мужчины с х15

Верх