Вопрос Вайсу: 55 поделить на 15 сколько будет? Явно не 2

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Лучше бы удалили и открыли новые лоу рейты, на полтишке уже дофига народу с х15 не хочет играть, сказочные сказки что это онли коты, рассказывайте онли друг другу. Я то не уйду, еще и Вас поотстреливаю)
Больше народа это ты и дорфи?) Не позорься уже, не знаешь куда деть энергию - пойди побегай, это полезнее, чем ныть на форуме, когда от этого НЕ будет НИКАКОГО эффекта Просто, в очередной раз, ты показываешь у себя отсутствие мозга...

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
202
@Фенька, как поживает твой мокрый поросячий пятак на х15? По-прежнему стоишь на берегу праймевала, ловишь карасей и любуешься закатом своей карьеры и началом новой жизни на заводе за 12 тысяч российских рублей? Может быть есть смысл собрать свои трусики-носочки, извиниться (полизать узбекскую бибу твоего бывшего) перед успешным шашлычником и к нему на фазенду поливать бахчу?
Смотри, я нашёл твою открытку в признании чувств к бывшему бойфренду
555555-jpg.156395

Ну как не быть романтиком в мире линеечки!

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 133
Возникает вообще вопрос нахуя они нам нужны на х50 эти пве нытики ? Может создать темку с голосованием и устроить бунт ? Пусть вайпают , пусть выливают это говно куда угодно но не к нам , и все проблемы решены .

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
202
Возникает вообще вопрос нахуя они нам нужны на х50 эти пве нытики ? Может создать темку с голосованием и устроить бунт ? Пусть вайпают , пусть выливают это говно куда угодно но не к нам , и все проблемы решены .
Вайс их обнулил уже, но не сам, а их же руками, как только начнут нюхать мобов на х50 с табличкой в середине экрана ТУ ВИЛАЖ.
Отслеживайте новые лоты на фанпее после мержа!

Фенька

Барон
Лайки
29
Вайс не отвечает, наверно очень сложная математика

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
зайдя на х15 буквально на 5 минут - нашел способ как при мерже умножить адену в 5.95 раз
плеры с х15 не способны до подобного додуматься уже 5 дней
эх

ну и судить по курсу в альт б эт конечн гениально
если это скупка амулет лсов то считай на х50 цены на них будут по 20кк

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
202
Вайс не отвечает, наверно очень сложная математика
Скорее пиши своему возлюбленному пока место вакантно. Открытка максимально ярко передаёт чистую искренность в отношениях.
Даже немножечко завидую (

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 881
это ОНА
ей 40+
ее сыну 20+
Не важно, суть в том, что её вопрос максимально тупой. Даже если как она говорит, разделить 50/15 то там будет 3,33333+, она действительно думает, что так кому-то станет легче от добавленных 1,3% и он станет богаче ?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 881
Не важно, суть в том, что её вопрос максимально тупой. Даже если как она говорит, разделить 50/15 то там будет 3,33333+, она действительно думает, что так кому-то станет легче от добавленных 1,3% и он станет богаче ?
Мне кажется, ее бы вообще порвало нaxyй, если бы х15 влили в х1000 с прибавкой х2

Фенька

Барон
Лайки
29
Жду ответ Вайса, остальные посты на перемотке, флудите девочки, апайте темку вверх)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Жду ответ Вайса, остальные посты на перемотке, флудите девочки, апайте темку вверх)
та закрой ебучку червяк ебaнный
тебе и так слишком много дали, хотя по хорошему должны были просто вас вайпнуть
потому что вы бесполезный мусор, чье мнение вообще не учитывается
довольствуйся тем что подают на блюдце и жри, у тебя нет права голоса

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 867
Лучше бы удалили и открыли новые лоу рейты, на полтишке уже дофига народу с х15 не хочет играть, сказочные сказки что это онли коты, рассказывайте онли друг другу. Я то не уйду, еще и Вас поотстреливаю)
Я тебя так отxyярю, ты даже не представляешь)))0

Верх